Элегия, Хмель, Гангстер, Буся и Батыр. Фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как проверить-то? Я ж когда в поля и лес уезжаю, не могу взять с собой: телефон, кошелек, очки за кучу денег, и другие ценные вещи. Если брать - мне осла в придачу надо, чтобы он все это в тюках на себе тащил.
Ладно, настраиваюсь на бой (даже не так! Давлю в себе жажду крови и еду разбираться!

Интересно чем дело закончится. Желаю удачи. Будем надеятся, что вернут, а то эти воришки совсем от рук отбились.

Вообще то на проездки телефон желательно брать с собой, мало ли что...

а все конечно же не утащишь с собой... у меня давно уже идея бродит сделать шкафчик с замочком... и вещи хранить в мое отсутствие и сумку закрывать, когда уезжаю... дело даже не в том доверяешь-не доверяешь, а в том, что фиг потом крайнего найдешь, если вдруг что ....

Вот скоты.. :x Ты совершенно правильно действуешь, у них выхода другого просто не будет.., засранцы :evil:
Удачи тебе :) , и желаю больше не напарываться на подобных людей..

бедолага... :( , у меня также фотоаппарат свистнули: все свои были, между прочим :? , тоже противно... :roll: , ну, нечего себе нервы портить и настроение из-за таких подлых людей :wink: Не грусти, со многими бывает :wink:

Юлиана, на какой конюшне утащили? Что за Прима? Неужели это обнинская чудная лошадка?
Не стоит пенять на кладбище, на самом деле, оно хорошее. Ночью над ним висят красивые звезды и веет спокойствием. Когда на территории Вертикали базировался детский конный лагерь, туда, бывало, бегали. Ну что с детьми поделаешь?

По поводу кражи, искренне сочувствую! У меня 2 раза тащили телефон, уже привыкла не расстраиваться. Но у нас на конюшне, тьфу-тьфу-тьфу, все ок. "Конюшенных девочек" также режем на корню.
Если твоя конюшня достаточно маленькая и все друг друга знают, то можно всех собрать и вычислить (хотя надо было делать это с самого начала). Только вот милиция, боюсь, тебе не поможет: им не пространные вычисления и расуждения нужны, а факт кражи и поимка с поличным. Так что ментами можно только пугать, на понт брать, а вот конюшню закрывать придется за какие-либо другие деяния.

Юлиана, очень сочуствую, честно, безумно не прияно. Я правда телефон и деньги с собой ношу..
А что бы брать с собой могу посоветовать сумку на поясе, очень удобно.

Это не вертикаль. (не могу же я каждый день из Москвы в калужскую облась мотаться). Конюшня находится в Москве. (фото Примы - у меня на сайте в "друзях".

Люди! Сетаация разрешается. Мне отдадут за него деньги (вскладчину) в течении этой недели.. !

Юлиана написал(а):
Мне отдадут за него деньги (вскладчину) в течении этой недели.. !

Это получается, что ты вернешь себе телефон за счет невинных? (Вряд ли вскладчину они его воровали) Может ты и сама его где оставила? Да... и это уже не "свои" будут.

Стоп! Я что, на критинку похожа?
За одну минуту до того как села на лошадь - взяла из сумки сигареты, достала телефон - сверила с наручными часами время и проверила звонки, положила его назад и уехала. Приехала - его небыло!
Во-вторых! За сохранность вещей - ответственность несут работники конюшни. Вот они и понесут, а между сабой - пусть сами разбираются. Мне соверншенно безразлично - кто его взял! Факт - что его украли.
А мне теперь что, всех спонсировать дорогими телефонами? Я на них сама зарабытываю и дарить их никому не собираюсь.
С какой это стати, я должна идти и покупать себе новый, если его взял кто-то из конюшни??? Они за вещи отвечают - путь его мне теперь или возвращают или покупают.
Я не собираюсь по 600 баксов дарить всем - кому нравятся мои телефони и прочие вещи!

Хороший видать телефон , как родной тебе . Крысятников надо давить . Если терпилу не нашли , то пусть хором отвечают .
Могут правда задинамить и не отдать . Время то прошло и хрен докажеш.

Пусть только попробуют не отдать!!!Мы тогда все вместе придем и надерём им з..дницы за воровство! :!:

всегда думала что "терпила" это собственно потерпевший, т.е. Юлиана :))
чего ее искать то? :)

У иудеев есть такое понятие в религии, грех соблазна. Т.е. если ты кого-то вводишь в соблазн воровства, то и сам виноват.
А вобщем-то сейчас телефоны маленькие - без хлопот можно с собой таскать :) Да и всяких сумок и чехлов напридумывали.
Уж лучше сразу предохраниться, чем потом виноватых искать.

Никого не хочу обидеть, но если к примеру "Абстрактного человека" ограбили, избили и изнасиловали - значит он сам что ли спровоцировл эту ситацию???
Типа, плюй в глаза - божья роса!

Ввели, видите ли, в грех искушения :evil:

Цитирую из открытых источников: ".....Восьмая заповедь, устанавливающая принцип неприкосновенности имущества и запрещающая воровство, также основана на уважении к дару жизни, который дает Бог. Эта жизнь поддерживается материальными средствами, которые Бог дает каждому человеку по Своему усмотрению. Девятая заповедь первоначально касалась лжи в суде и гражданских отношениях; впоследствии этот запрет распространяется на все формы и проявления лжи...."

А еще за воровство до сих пор кое-где отрубают руки. И пожалуйста - можешь пачку баксов хоть посреди улицы оставить - никто не возьмет.

Во блина, загнула!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Тебе надо церковным служителем пойти.... :lol: :lol: :lol:
Ну....так че там...с телефоном...чем закончилась история!? :cry: :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху