Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Re: PlayBoy и его девушки: наперегонки с мечтой.

и я добралась :lol:
пишите-пишите!))
и ждем Таню на фото-сессию :roll:

Саш, да неужели?!))) Мы тоже очень надеемся вытащить Таню в ближайшее время))

Blue Roan Star, хе-хе, welcome!)

EnaStasy, Насть! ты когда "потом" редактируешь свое сообщение, уже после постов других людей - его никто ж не прочитает) или ты это специальна??) я только по посту Кати поняла, что что-то я пропустила)

Эх, Катрин, чтобы я делала без твоей поддержки? :roll:

Саш, это у меня так инет красиво сглюкнул просто :oops:

Пока моя гордость в обнимку с чувством собственного достоинства бьются в безобразной истерики после субботнего фиаско, я поделюсь с вами, дорогие ПЧ, небольшой историей под названием

"Как девки подлые коня невинного мыть задумали".

Давным-давно, в конце апреля 2012 года, две младые и неразумные девы решили воспользоваться теплым весенним днем и совершить надругательство над невинным ПлейБоем, дабы отмыть его от полутора годовой пыли да избавиться от непрошеных супостатов-власоедов. Девы взялись за дело зело рьяно: заготовили три ведра живой воды и отправились добывать коня из его логова.
Привели девы коня на место омовения, и узрел несчастный ведра те. Ведро первое, с водой живой колодезной да пеною волшебственной. Второе ведро наполнено было водой чистейшей для очищения от средств моющих. Последнее ведро - с отравою для паразитов, шубку конскую пожирающих.
Закручинился конек, запечалился, но первое ведро выстоял.
Со вторым ведром посложнее было. Повздыхал жеребенок, походил кругами, но тоже сдюжил. А вот третье ведро... Несчастный молодец ПлейБой и бился с ведрами на манер тайского бокса, пинал их ногами зело далеко да сильно, кусал своих мучительниц за руки предательские, задирал головушку высоко да ржал жалобно, боролся аки лев за право свое исконное остаться грязным да плешивым. Ох и потешалась над девами округа! Да не верили, что выстоят супротив молодца. Но заломали девки подлые тварь Божию, натерли его зельем целительным и продолжили мучить невинного: повели на травушку-муравушку силушку богатырскую подкрепить да бока подсушить на солнышке. Покручинился Бой еще недолго, попечалился да и удрал от мучительниц в логово свое. А девы те проклинали коня словами богохульными да расправой страшною грозили, но угомонить его не смогли. Возвернувшись в избушки свои на курьих ножках еще три недели в живой воде с травками лечебными отмокали, да раны свои залечивали.
8821-30694-55026296-m750x740-uc0bea.jpg

фотограф Татьяна Железнова

Шедевральная фотография.
Его физиономия тут очень четко отражает его отношение ко всему двуногому :mrgreen:

gooee, если брать ситуацию субботы, то да... вот именно так он к нам и относится, хулиганье мелкое :twisted: Ну ничего, воспитаем!))

Как же жалко, что ученые умы до сих пор не придумали реального способа быть в двух местах одновременно, или хотя бы отделять астральную проекцию... А как бы было хорошо: физическое тело сидит на работе и даже работает, а астральное - на конюшне... С Боем дел еще - непочатый край! Его нужно воспитывать и воспитывать, а мы бываем только раз в неделю( Эх, что же делать, как же быть? :cry:

Стелла, спасибо вам за это огромное! Мне дико стыдно, что вам пришлось воспитывать этого малолетнего хама, пока его хозяйки жались в углу.
В общем, я рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом. Самолично испоганила неплохую тренировку и к тому же не смогла решить конфликт самостоятельно. Вот так вот: накосячила и в кусты :evil: . Стыыыыднооооо :oops: ... Катя на фоне моей сказочной бездарности - практически гуру))
Теперь у меня есть 5 дней на самоуничижение. К субботе нужно собраться, успокоиться и постараться не допускать подобных ошибок.

Настя, во первых не за что! Во вторых- зря так расстраиваешься и пожалей волосы :wink: , вы только начали учиться и у вас долгий путь, выключайте синдром отличника и включайте терпение! Мы все так начинали, все будет хорошо, вы смотрите занятия, учитесь, мы всегда поможем, берейтер и будет всем счастье! :P

Стелла. и все равно спасибо! За время, за терпение, за поддержку... да много за что :!:
Лично мне много всяких синдромов нужно выключить))) без самокопания - никак) У меня несколько стадий: ступор, злость на себя, самокопание, принятие ситуации и успокоение) Я как раз постепенно подгребаю к последней) С такими замечательными учителями у нас все обязательно получится, просто не может не получиться!) :oops:

Про мойку - это прям за живое.
Сколько я до Зени коняшек арендовала, все любили мыться и проделывали сие с удовольствием.
Потом взяла этого Mr. Засёрыш (еще одна его подпольная кличка), он ненавидит мыться. Я привязываю его к коновязи, и пока мою, он просто матерится по-конски, судя по его мимике. В первый раз вообще разорвал чумбур, чтобы отделаться от банных процедур. Тогда материлась я, и больше он не рвёт, но своё "фу" демонстрирует однозначно. А после мытья знаете что делает?
Падает в песок, валяется и восстанавливает баланс грязи на шкурке. То есть, становится раз в пять грязнее, чем был до. Одна подруга наблюдала эту картину и сказала честно: "Свою бы убила, если бы она так сделала." Но я терплю, и конь хамствует.

Ваш тоже вырос, обнаглел и начал хамствовать. Добрым чайникам низзя коней, я сама такая и поняла это на своём примере.

Наташ, наш, слава Богу, пока не дошел в своем мастерстве пакостничать до таких высот, как Зеня))) Но воспитывать их надо, всех! И нашего троглодита, и твоего террориста-обаяшку) Начни уже наконец на нем шагать! Иначе скоро дойдет до того, что ты его сама на руках носить будешь)) ну или возить на своей шее)

Я и не наговариваю))) Я ж не говорю, что он последний мерзавец))) так, маленький домашний террорист, который очень нуждается в хорошем воспитании)

Как же быстро летит время на конюшне, и как же медленно оно тянется вне ее... В минувшую субботу были у ребенка. Вот вроде бы прошел только день с хвостиком после прощального поцелуя в нос, а кажется, что целая вечность. И опять хочется скорее-скорее, чтобы рабочая неделя закончилась, и снова - суббота, и встреча с нашим ласковым и нежным зверем. Эх!
Ну а теперь по порядку))
Итак, суббота... Это был "великий день"))
Во-первых, удалось, наконец, добраться до ГомеоВета и купить нео-кальцин. Вот никогда мне не понять нашу фарм индустрию и принципы ценообразования. За две малюсенькие баночки с гранулками диаметром 2мм от силы - 900 рублей, как с куста... В нашей стране болеть нельзя никому: ни людям, ни животным - очень дорого... Так что будем все здоровы!
Во-вторых, мы таки купили стеллаж, будем обживаться на новом месте) Хватить уже жить на чемоданах) В ikea Остапа опять понесло :twisted: Меня вообще ни в какие магазины пускать нельзя! Потому что сразу: а вот еще крючки, а еще вешалку, а еще-еще-еще... Хорошо, что запас средств был ограничен))
В-третьих, по порядку, но не по значимости, мы приехали к ребенку. Заяц встретил нас, вольготно развалившись в деннике. Увидев мамок, только лениво посмотрел в нашу сторону "Ну-ну, приперлись!" и не предпринял даже намека на попытку встать) Мы его потискали, почухали, расцеловали, накормили купленными гранулами (он с огромным удовольствием слизал их с раскрытой ладони) и пошли смотреть на занятия Стеллы в манеже, а заодно - ждать своей очереди) По оговоренному с Катрин графику был мой день заниматься с Бойкой. Сначала деть немного понервничал, повыпендривался на публику, но когда за последним человеком закрылась дверь, а в манеже остались лишь мы втроем - все, коня как подменили! Вернулся наш спокойный, флегматичный и пофигистичный Бой. На всякие страшные пугалки, вроде громких звуков и свиста хлыста в непосредственной близости, Бойка только легонько вздрагивал и не пытался ни свалить, ни картинно испугаться с козлами, или свечками. На накидывание веревки на шагу и на рыси вообще никак не реагировал. Мы его помоционили положенное время, а потом начали отшагивать, попутно выполняя упражнения на внимание и дисциплину. Мальчик все делал просто на Ура! Даже на свободе вел себя очень достойно: подходил по зову, поворачивался, делал переходы шаг-рысь-шаг-остановка, держал направление и круг. Единственным моментом, не позволяющим поставить ему 5-ку, стало его нежелание менять направление, пришлось поспорить. В остальном все было просто великолепно, на мой скромный и неопытный взгляд)) Надеюсь, что дальше будет становиться только лучше)
Вот так вот прошла наша встреча с ребенком) Скорее бы уже снова увидеть его) Будет очередь Катрин заниматься, а я буду наблюдать)

Тоже хочу поскорее посмотреть на ваши занятия)

Наташа, дай Бог, все будет хорошо, и ничто не помешает нашим планам на 10-е число!)

Сверху