Re: PlayBoy и его девушки: наперегонки с мечтой.
Эх, Катрин, чтобы я делала без твоей поддержки? :roll:
Саш, это у меня так инет красиво сглюкнул просто
Пока моя гордость в обнимку с чувством собственного достоинства бьются в безобразной истерики после субботнего фиаско, я поделюсь с вами, дорогие ПЧ, небольшой историей под названием
"Как девки подлые коня невинного мыть задумали".
Давным-давно, в конце апреля 2012 года, две младые и неразумные девы решили воспользоваться теплым весенним днем и совершить надругательство над невинным ПлейБоем, дабы отмыть его от полутора годовой пыли да избавиться от непрошеных супостатов-власоедов. Девы взялись за дело зело рьяно: заготовили три ведра живой воды и отправились добывать коня из его логова.
Привели девы коня на место омовения, и узрел несчастный ведра те. Ведро первое, с водой живой колодезной да пеною волшебственной. Второе ведро наполнено было водой чистейшей для очищения от средств моющих. Последнее ведро - с отравою для паразитов, шубку конскую пожирающих.
Закручинился конек, запечалился, но первое ведро выстоял.
Со вторым ведром посложнее было. Повздыхал жеребенок, походил кругами, но тоже сдюжил. А вот третье ведро... Несчастный молодец ПлейБой и бился с ведрами на манер тайского бокса, пинал их ногами зело далеко да сильно, кусал своих мучительниц за руки предательские, задирал головушку высоко да ржал жалобно, боролся аки лев за право свое исконное остаться грязным да плешивым. Ох и потешалась над девами округа! Да не верили, что выстоят супротив молодца. Но заломали девки подлые тварь Божию, натерли его зельем целительным и продолжили мучить невинного: повели на травушку-муравушку силушку богатырскую подкрепить да бока подсушить на солнышке. Покручинился Бой еще недолго, попечалился да и удрал от мучительниц в логово свое. А девы те проклинали коня словами богохульными да расправой страшною грозили, но угомонить его не смогли. Возвернувшись в избушки свои на курьих ножках еще три недели в живой воде с травками лечебными отмокали, да раны свои залечивали.
фотограф Татьяна Железнова