Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Re: PlayBoy и его девушки: наперегонки с мечтой.

saintangelo написал(а):
Прям сговорились...утром Таня мне шлет фотку, а вечером вы. :D
Останусь верен себе, еще одна фотка, Бой уткнулся в Настю :lol:

Вложения

• DSC_1788-HDR.jpg
    DSC_1788-HDR.jpg
    164,1 KB · Просмотры: 766

stellaleo написал(а):
Останусь верен себе, еще одна фотка, Бой уткнулся в Настю
Ой, как мне нравится эта складывающаяся традиция! Леонид, и снова огромнейшее спасибо за такое фото-настроение!

saintangelo написал(а):
Настя, я Андрею все расскажу...тыкаются ей тут в грудь 5-го размера всякие Экс жеребцы...
Кать, ну это ж сынку, ему можно :lol:

Что-то утром ничего не показали, но я все же пришлю одну фоточку. Теперь Бой уткнулся в Катю - равноправие :lol: :lol:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    236,1 KB · Просмотры: 788

Тане надоел якутский тракенен и его две фифы и она переключилась на белую Беллу... :lol:

Да... рекламная пауза 8)

8821-b4b3e-64098698-m750x740-ub44f3.jp

(надеюсь, Татьяна-Toinen не против, если поделюсь её чудом?)

(надеюсь, Татьяна-Toinen не против, если поделюсь её чудом?)

Танюшка временно не моджет зайти на "прокони", но передаёт через меня:
"у Стеллы на конюшне много чудес, мы все всеми готовы поделиться с "жителями" дневника." :D

Добавлю Бэлки на движении в полях.

Вложения

• DSC_0408-HDR.jpg
    DSC_0408-HDR.jpg
    103 KB · Просмотры: 708

Я в ПЧ)) очень интересно) и фографии безумно красивые) а когда вы Боя заезжать планируете?

После увиденного к комнате отдыха манекена в бурке у меня теперь идея-фикс поснимать Наташу в образе казачки или черкешенки :)

Вчера у нас был насыщенный день. На конюшню к Стелле приезжала Ольга Старцева. Т.к. желающих попасть к ней на прием было много (почти все постояльцы), до нас очередь дошла только часам к 8-9 вечера... Но зато мы подольше побыли на конюшне, зачухали и затискали ребенка, а так же обработали след страстного "поцелуя" Фанты на правой щеке мальчика :lol:
Наша микро-радость: Бойку "фоткали" без седации. Когда летом Горовой приезжал с рентгеном в "Гармонию", Бой попытался отстоять свое право на всяческие свободы и был накачан седативами. В этот раз обошлось... Мы вообще заметили, что женщинам ребенок отдается куда охотнее, чем мужчинам: что Гале на расчистку он дался легко, что с Ольгой не стал выкобениваться и демонстрировать характер в полной мере)
Щелкнули передние ноги. При сравнении с летними снимками ухудшений не нашли. Вся самая гадость случилась между первым и вторым рентгеном, т.е. в период с октября 2011 по июнь 2012. В июне 2012 ему прокололи первый курс хионата, в декабре 2012 - второй, благодаря этому болезнь перестала прогрессировать.
По итогам осмотра: на корде не чаще раза в месяц и максимум по паре минут в каждую сторону, на свободе - практически без ограничений. Еще будет у нас деть лопать копытную подкормку и юзать копытную мазь))
Кстати, "уличное" содержание очень положительно сказывается на состоянии ног - благодаря постоянной возможности двигаться у ребенка не появляются отеки.
Помимо основной цели, т.е. ног, Ольга посмотрела еще и странные "прыщики", разбросанные по всей тушке. Сказала, что это могут быть следы от укусов собратьев по тусовке, но посоветовала на всякий случай обработать их от инфекций.
А еще мы примерно прикинули рост ребенка по рулетке. Получилось 152-153 сантиметра в/х 8)
Ну а в связи с глобальным потеплением:
"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась."

И еще! Леонид, спасибо огромное за фото! Я получила просто нереальное удовольствие от просмотра)) Как появится время - обязательно выложу несколько забавных рожиц ребенка :)
А пока:
681b63a9dfb6.jpg

Вот так Бой! суперская фотка!

слушайте, а как узнать точно, что это за прыщики?
а то чего-то все вокруг покрываются прыщиками.. вдруг нам тоже надо?) надеюсь, что эт все-таки засосы))

Ну Поливак-то все получат :) тогда ОК!

saintangelo написал(а):
Шрамы это, шрамы.
Ну и еще мб последствия прошлой зимы и содержания в кз....

И еще один замечательный кадр от Леонида:
Все смотрим только на Бойку
220ecba0dde6.jpg

И еще один:
c2c9b8320982.jpg

И еще:
227c18a578eb.jpg

Не бейте за пересвет... у меня какая-то фигня с калибровкой монитора(

UPD: открыла пост через телефон... Это ужас! Простите меня за такие цвета((( руки мне оторвать мало.... ощема, пока не откалибрую монитор - фотки выкладать не буду...

Я безвольное создание, я не могу удержаться.
Еще один волшебный кадр "Бойка кайфует от мамкиных почесух"
c968700be03f.jpg

так и хочется воскликнуть: "шлааадкий" :)

Сверху