Re: PlayBoy и его девушки: наперегонки с мечтой.
Вчера у нас был насыщенный день. На конюшню к Стелле приезжала Ольга Старцева. Т.к. желающих попасть к ней на прием было много (почти все постояльцы), до нас очередь дошла только часам к 8-9 вечера... Но зато мы подольше побыли на конюшне, зачухали и затискали ребенка, а так же обработали след страстного "поцелуя" Фанты на правой щеке мальчика :lol:
Наша микро-радость: Бойку "фоткали" без седации. Когда летом Горовой приезжал с рентгеном в "Гармонию", Бой попытался отстоять свое право на всяческие свободы и был накачан седативами. В этот раз обошлось... Мы вообще заметили, что женщинам ребенок отдается куда охотнее, чем мужчинам: что Гале на расчистку он дался легко, что с Ольгой не стал выкобениваться и демонстрировать характер в полной мере)
Щелкнули передние ноги. При сравнении с летними снимками ухудшений не нашли. Вся самая гадость случилась между первым и вторым рентгеном, т.е. в период с октября 2011 по июнь 2012. В июне 2012 ему прокололи первый курс хионата, в декабре 2012 - второй, благодаря этому болезнь перестала прогрессировать.
По итогам осмотра: на корде не чаще раза в месяц и максимум по паре минут в каждую сторону, на свободе - практически без ограничений. Еще будет у нас деть лопать копытную подкормку и юзать копытную мазь))
Кстати, "уличное" содержание очень положительно сказывается на состоянии ног - благодаря постоянной возможности двигаться у ребенка не появляются отеки.
Помимо основной цели, т.е. ног, Ольга посмотрела еще и странные "прыщики", разбросанные по всей тушке. Сказала, что это могут быть следы от укусов собратьев по тусовке, но посоветовала на всякий случай обработать их от инфекций.
А еще мы примерно прикинули рост ребенка по рулетке. Получилось 152-153 сантиметра в/х 8)
Ну а в связи с глобальным потеплением:
"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась."
И еще! Леонид, спасибо огромное за фото! Я получила просто нереальное удовольствие от просмотра)) Как появится время - обязательно выложу несколько забавных рожиц ребенка
А пока: