Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Re: PlayBoy и его девушки: наперегонки с мечтой.

Кину одну фотку для затравки.
Взгляд не мальчика, а мужа.

Вложения

• DSC_1699-HDR.jpg
    DSC_1699-HDR.jpg
    60,9 KB · Просмотры: 658

ВАУ!!!!! Стелла, как говорится, you made my day! Неужели это наш ребенок?! Такой брутальный мужчина получился)) Какой он волосатик)))) Огромное спасибо за такой позитив в понедельник-день-тяжелый!))

вау, какой он толстенький стал :)

ЗЫ. И какие ж классные у вас денники и подушка!!!

Он стал не только толстеньким)) его наглость растет вместе с телом))
У Стеллы вообще волшебное место! Если в какой-нибудь из реинкарнаций я стану лошадью, хочу стоять именно в таком месте!)

по мне, так он уже грамила))) а то-ли еще будет))
Только сейчас дошло, что вы сильно выросли, а то у меня в мозгу до сели был маленький мальчик)) а тут без часу уже взрослый жеребец)))

Nuduha, более того - он уже мерин))

ну он не может быть совсем без ребер, у них в этот период одна из самых активных фаз развития и все питание уходит в рост, а не на бочках откладывается. Хорошими объемами мало кто может похвастать в таком возрасте :) главный показатель правильного кормления - гладкий и блестящий мех.

Его шубка - наша гордость!) Хотя Фантос регулярно работает над прореживанием Бойкиного меха)
А про объем и рост - он каждую неделю новый) В одни выходные нас встречает мальчуган с отъетым пузякой, в другие - он уже опять дюймовочка, но как будто и моська ширше и холка выше... Он, как и все дети, меняется каждый день!
saintangelo написал(а):
Люблю вот такие минуты/часы, когда мы проводим время в тихом семейном кругу. Животина снимает свою маску безразличия и неповиновения и становится маленьким ласковым котенком, разве на ручки не просится...
Катрин, это точно! Такие мгновения - настоящие сокровища в череде каждодневных забот. Если бы только этот алмаз, который обязательно станет бриллиантом, не только любил, но еще и уважал мамок - было бы супер) Хотя, с другой стороны, он заботится о наших фигурах, заставляя активно двигаться в его направлении через глубокие снега)

saintangelo написал(а):
Люблю вот такие минуты/часы, когда мы проводим время в тихом семейном кругу. Животина снимает свою маску безразличия и неповиновения и становится маленьким ласковым котенком, разве на ручки не просится...
Мне кажется это фото точно передает сказанные слова (Леонид)
Буду по одной фотке кидать и подогревать интерес.

Вложения

• DSC_1779-HDR.jpg
    DSC_1779-HDR.jpg
    207,8 KB · Просмотры: 692

Леонид, у меня просто фонтан эмоций!!!!!
Вааааааааааааааааа и мимими!
Вы не просто подогрели интерес, вы от души плеснули в него жидкости для розжига!))))
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!

шикарное фото! очень настроенческое :)

ЗЫ. Энжи, проверь личку на ЭХ ;)

А вот и продолжение серии от Татьяна Железновой:
Бойка учапал на другой конец поля и заставил нас размять булки и прийтить к его царственной особе)
202796-eda7e-64060059-m750x740-uc4ca2.jpg

Скушай, солнышко, снежок диетический)
202796-9b16a-64061412-m750x740-u2baca.jpg

Это не техника дошла, это я сама к вам дошла...
202796-ad0df-64062727-m750x740-u414ab.jpg

Happy family
202796-8c153-64063030-m750x740-ua0949.jpg

Слушайте, да у вас большой взрослый коник однако :D

Сверху