Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Фасяня всегда выберет коблу взамен еде, кстати, баранки он уже не ест с сухариками.. скоро и сахар только в форме сердечек жрать будет))

Наш останется верен миске с едой. К нему когда с тазиком идешь, он истошно вопит и топчется, а в сторону кобыл только единичное "иго-го" и для особых случаев, тихая демонстрация своих прелестей из категории +18.)))
Правда он не знает всей прелести плотских утех, так что пока рано что-то говорить.:cool:

Наш останется верен миске с едой. К нему когда с тазиком идешь, он истошно вопит и топчется, а в сторону кобыл только единичное "иго-го" и для особых случаев, тихая демонстрация своих прелестей из категории +18.)))
Правда он не знает всей прелести плотских утех, так что пока рано что-то говорить.:cool:

"с-с-салага еще" :D:D:D:D (так всегда мой дядя любил говорить, но до сих пор эта фраза вызывает улыбку)

ДРУЗЬЯ, У моей подруги Кати, ее коня вы довольно часто видели на страницах этого дневника (золотой дончак Глазго), а многие знают лично, случилась беда с мамой - Ваниной Ольгой Аркадьевной, 55 лет. 6 декабря она вышла в магазин, где у нее случился геморагический инсульт. На данный момент находится в гкб 20, в коме. В России уже, к сожалению, неоперабельна. Требуется срочная операция в Германии. Время идёт на часы. До понедельника необходимо собрать неподъёмную для семьи сумму в 150 тысяч евро! Близкие и родные заложили все имеющиеся имущество, но собранной суммы не хватает. (((

Номер карты получателя :

Последнее редактирование:
Друзья, допишу немного от себя.
Сумма может показаться вам очень большой. Для общего понимания ситуации (надеюсь, вам лично это никогда не понадобится):
1. Транспортировка пациента в коме на медицинском самолете с реанимационной бригадой - от 30.000 евро
2. Операция и первые две недели реабилитации - 100-120 тысяч евро. Из них только 30-40% сама операция.

При текущем диагнозе у пациента есть шансы на восстановление. Но ситуация усугубляется тем, что врачи в наших клиниках не могут проводить необходимые поддерживающие процедуры (дренаж гематомы), т.к. нет необходимого оборудования.
Скажу честно, я редко кому-то помогаю, когда об этом просят в интернете. Не потому, что не жалко людей или жалко денег, а потому, что всем помочь невозможно. Но если вы не такие циники, и у вас есть возможность кинуть небольшую сумму, вы очень поможете.

Катя и ее семья поддерживают связь с немецкой клиникой и врачом, который готов оперировать. Сейчас Катя пытается организовать срочную транспортировку мамы. Не уверена, что в ближайшие дни она будет готова отчитываться о поступивших и потраченных суммах. Но мы стараемся поддерживать с ней связь.

Заранее большое спасибо за вашу отзывчивость и неравнодушие.

Чтобы перевести деньги с помощью Яндекса, требуется указать e-mail получателя перевода. Можете дописать эту информацию?
А, разобралась. Это только, если пишешь комментарий.

Это страшно... Пусть им повезет, пусть ее мама поправится!
Юля, мы тоже надеемся...
перевела небольшую сумму
Спасибо большое! Если можно, в личку мне или Кате - ФИО, чтобы владелец карты смог отследить поступление.
Чтобы перевести деньги с помощью Яндекса, требуется указать e-mail получателя перевода. Можете дописать эту информацию?
А, разобралась. Это только, если пишешь комментарий.
Мы тоже учтем на всякий случай, спасибо.

Свет, от тебя было сообщение по поводу сберовской карты, но теперь его нет...
Проверила номер карты, лишних цифр нет, я сегодня отправляла на нее деньги и все дошло. Проверить можно по инициалам получателя - Юрий Николаевич В.
А еще есть контакты самой Кати и ее страничка в ВК.

Нет, потому что я тупица и у меня тоже уже всё получилось )
Только я не со сберовской карты переводила, поэтому ФИО всё равно не посмотришь и не напишешь. Там только номер вводишь.

А, тогда понятно, у меня просто сберовская карта, так что все нормально, получатель - Катин папа.
Спасибо!!!
Скинь пожалуйста Насте в личку свои ФИО, чтоб отследить получение.

Сумму, которую удалось собрать на сегодняшний день, перевели в клинику для подтверждения договора и получения разрешения (медицинской визы). Завтра должны внести остаток за операцию, чтобы в субботу смогли организовать транспортировку.

Ох, дай Бог все будет хорошо!
Ну и из плохого: осталось собрать еще 70 тыс. евро...((
Друзья, спасибо всем кто откликнулся! Будем информировать о ситуации и верить в лучшее!
Если не сложно,то сделайте пожалуйста репост из соц. сетей:
https://www.facebook.com/ekaterina.baranovskaya.7
http://vk.com/id608901

Последнее редактирование:
Друзья, большое спасибо всем, кто откликнулся.
К сожалению, состояние Катиной мамы ухудшилось. Сегодня провели повторное обследование. Операция невозможна.
Катя попросила закончить сбор средств. Те, кто переводил денежку, пришлите, пожалуйста, ваши реквизиты, чтобы Катя могла их вернуть.
Честно, не знаю что еще написать. Это очень грустно, страшно и тяжело.
Еще раз спасибо всем неравнодушным.

Мою пусть переведут куда-нибудь другим нуждающимся, можно в фонд благотворительный, если у них самих нет нужды.

А вообще, это всё страшно. В двух дневниках, которые я читаю, горе в семьях. Очень сопереживаю, хотелось бы, чтобы все хорошие люди всегда были здоровы :(

Очень жаль. Если деньги могут быть как-то полезны, то возвращать не обязательно. Если решение о возврате окончательное, то, пожалуйста, напишите, что, куда и кому именно написать, ладно?

Очень жаль. Если деньги могут быть как-то полезны, то возвращать не обязательно. Если решение о возврате окончательное, то, пожалуйста, напишите, что, куда и кому именно написать, ладно?
У меня нет полной информации, что у Кати в семье с финансами...сколько было потрачено и сколько еще нужно потратить. Сейчас не самое удобное время, чтобы задавать эти вопросы...Свои мы оставили ей, но это наша близкая подруга. Фин. помощь собиралась в интернете на операцию, но увы...деньги перечислили люди, многие из которых вообще ее не знают, так что она приняла решение вернуть их. Было много платежей, поэтому она попросила написать ей список кому сколько и куда вернуть.
Реквизиты присылайте мне на эл. почту [email protected] в теме напишите "глазго", чтоб я не потеряла письмо.
Если не удобно по эмейлу, то присылайте в личку.
Укажите реквизиты/ФИО отправителя платежа и реквизиты/ФИО на которые нужно вернуть деньги.
Многие платили с чужих карт, это упростит процесс. Возврат денег может немного затянутся. Сейчас сложный период, поэтому заранее извиняемся.
Спасибо большое за помощь!

Ok, я поняла. Спасибо, о возврате средств речь нет, пусть помогут, чем смогут!

Сверху