Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Конец года...он такой конец...хлопцы стабильно дарят новогодние "сюрпризы" за пару недель до НГ...
В пятницу вечером коваль написал про не большую шишку на попе у Боя, к нашему приезду она раздулась до нереальных размеров. Купленный тюбик троксевазина потерялся на фоне всей этой красоты.
Ира предложила побрить шишку. Я сказала, хрен его сейчас побреют. Перчатка брошена. Из Мелихово приехала делегация с бритвой. Как и предполагала, за свою ягодицу он бился до последнего, добровольно не дался, на закрутке не дался, правда, спустя продолжительное время, Бойкин берейтор и Ира, умудрились обрить эту несчастную шишку.

Думаем, где же набил? Грешат на Ти, но я сомневаюсь, так высоко и так сильно мелкий никогда ни по кому не отбивал, тем более по Бою.

Последнее редактирование:
Ого, шишак!:eek: Может укус?
У нас на конюшне шишка тоже огромного размера была у коня на морде как раз от укуса товарища.

Может и укус, кто ж их поймёт:((
Надеюсь обойдемся "прикладыванием подорожника" на больное место.

Вчера заехала на конюшню, гематома (пока будем именовать это именно так) не изменилась в размерах, чуть опустилась и стала мягкой, при прикосновении не реагирует, соответственно даже если побаливает, то не сильно. Выглядит... эээ, ужасно. :( Черный вопил Бою- как недорезанный, когда Ира вышла заниматься с ним на плац. Гнедой сейчас гуляет около плаца и до полного заживления отдельно от Ти.
Сегодня вечером Курилова О. обещала глянуть наше гнедое горе.

Если кратко и непрофессионально, то у П.Б. лопнул сосуд, Ольга К.вчера "слила" всю скопившуюся кровь, насколько поняла там еще надорвались мышцы. Теперь запасаемся хлоргексидином и левомиколем в промышленных масштабах. Конь пару недель будет стоять, чтоб не занести в рану грязь и с учетом его особенностей, несколько раз в день шагать. Если все хорошо заживет, то отделаемся парой недель, а если нет...не хочется даже об этом думать...очень надеюсь на его чудо способность к регенерации...
В субботу Ольга еще раз приедет к нам на конюшню и глянет на наше луковое горе.

Хосспидя, я надеялась, всё обойдётся просто гематомкой, которая сама рассосётся... Пусть заживает скорей!

Свет, спасибо! Пока (слава те Господи) все идет успешно. Огромное спасибо девушкам из Васькино, которые тщательно обрабатывают Бойкину рану.
Вот припухлость в субботу:

В воскресенье она стала еще менее заметной, но все равно чуть-чуть подтекает. Ему походу очень нравится женская кутерьма вокруг него и не смотря на то, что почти все время стоит привязанный в деннике, практически перестал прикусывать и по ощущениям спокойный и довольный, а во время отшагивания, стоит берейтору отвлечься хоть на секунду, тут же заваливается в песок. К лошадям, в том числе и к Ти, равнодушен. Вчера мелкий с боевым кличем вылетел из денника и прильнул...к кому Вы думаете? К Плей Бою! А ведь рядом была кобыла. Женщины нужны Ти только для плотских утех и размножения, свое сердце он отдал мужчине... (Они так мило целовались через решетку...фу-фу-фу:))))
Смирно стоит, пока ему вливают под кожу хлоргексидин и левомиколь.

Малыш в новой флиске от Фаси.)))

Две обезьянки поздравляют Вас с наступающим Новым Годом!

Ну закончу на веселом! нашла на просторах сети:

В каждом из нас есть немного от коня Василия. :)

Всех с прошедшими! Надеюсь этот год будет лучше предыдущего!:))
Только вернулась из Франции. За бугром хорошо, но дорого!)) Коней не видела, но со слов Насти у них все хорошо.
Бойкина рана активно затягивается. Настроение нагло-борзое. Весь изводится, если внимание сосредоточено не на нем. Берейтор с Тишком впервые вышли на прогулку по окрестным полям. Ни одного Ти и ни одной Ирины не пострадало. Купили новогодние обновки, но из-за того, что Бойкины подарки не все пробили по чеку, а мы не уследили, Ти досталась крутая попона, новая уздечка, вальтрап с бинтами и железка, а Бойке только новые бинты. Ну ладно, львиная доля с его денег ушла на лекарства и доктора. Так что он не обделен.:)
А еще в школе у моих племянников проходит конкурс.
Кому не жалко, поставьте под видео "like" на сайте ю-тьюба!
Заранее спасибо!)));)
View: https://www.youtube.com/watch?v=EhQhLHKfYpw

View: https://www.youtube.com/watch?v=tU3JgvtesHw

Я даже и не надеюсь что у меня будет этот год лучше предыдущего, отношусь к тому со спокойной иронией. И Вас с прошедшими праздниками! Надеюсь, что для вас этот год будет по истине замечательным!

Я даже и не надеюсь что у меня будет этот год лучше предыдущего, отношусь к тому со спокойной иронией. И Вас с прошедшими праздниками! Надеюсь, что для вас этот год будет по истине замечательным!

Смотря на курс рубля к валюте берут сомнения по поводу того, что этот год будет лучше, но се ла ви, мы все понимаем в какой стране живем! Главное чтоб была работа и все были здоровы!:)

С праздниками прошедшими и наступающими!:) Пусть у копытные будут здоровы, а владелицы счастливы!

Проголосовала за детские выступления.
Дети и педагоги просто молодцы, я всех выступления посмотрела)))), круче Голоса)))),

а какой приз будет? или победителей не будет??

а какой приз будет? или победителей не будет??
Как так без победителя? Будут грамоты!)))

А у нас, а у нас, полным ходом идет подготовка к шоу жеребцов. Тишок (если сойдутся звезды) поедет в Максиму за своими шестерками на все 4 дня. :) Долго взвешивали все за и против, в итоге решили ,что даже при полном провале, плюсов значительно больше. Нет, ну когда еще мы в таком комплексе побываем то? Опробуем местный евро грунт, окунемся в атмосферу, разнообразим будни. :)
Бойка самостоятельно моционится в леваде и наводит шорох среди жеребцов. С крысой на амбразуру разгоняет их всех от себя, по вечерам гуляет с Ти на задворках. Короче, у него все слава Богу. Отъелся от ничегонеделания, даже на нормальную лошадь стал похож. :D
Еще хочу отметить нашу новую кафе-столовую. Какие там пирожки по 35 р. Привезла вчера мужу. Нн сказал в след. выходные еще привезти, но побольше.)))

Буду ждать отчета по Максиме! В этот раз не попадаю ((( хотя очень хотелось..

Сверху