Epigraph. Нам шесть лет!

• Автор темы Автор темы Iriska
  • Дата начала Дата начала
Ну вот как всегда, как обмыват так без меня, а как в любимую закусочную (без горючего) так пожалуйста, я не совсем согласна, может обмывка все-таки в воскресенье, ну плиз :cry: . Я ведь тоже хочу присутствовать

Давай, пока лето, каникулы (???) и все такое :) А то как же мы без главного папарацци? :D Пофоткаешь кое-кого 8) страшненького... :lol: И Гоша такой жирный стал, прям колобок на четырех ножках :P
Так в субботу или в воскресенье? :D

Зеленоглазая, что желаешь? Вино, шампанское? :drink: Али коньяк? Али все сразу? :ik:

давай, только в воскр. мы как раз обмываем! Можем сок приволочь!

Как говорила Масяня:" Б... чего то хочется... коньяка и колбасы!"
Вот мы об это м же...

Зеленоглазая.... не поверишь Шо ми таки тебе блин покажим.... САПОГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Это как в анекдоте. Уезжает купец в "командировку" и спрашивает дочерей.
Отец:" Ну старшая дочь моя, что тебе привезти?"
Старшая дочь: " Папенька, привези мне кокошник!"
Отец:"Хорошо. Ну средняя дочь моя, а тебе что привезти?"
Средняя дочь:" Ой, папенька платочке мне привези:))))"
Отец:" Хорошо дочь моя средняя, привезу тебе платочек. Ну а тебе Настенька, что привезти?"
Настенька :"МУУУУУУЖИИИИКАААААААААААА!"

Так и мы .. САААПОГИИИИИИИИИИИИИ!

ЗЫ: Ирка , это в продролжении нашего трепа, я никак успокоиться не могу.. :)))))))) и анекдоты пошлячиские всплываютт в моей особо умной голове:))))) Не могу просто.... пысаюськипятком.. ей Богу.

Анька.... без тебя с Машкой мы не начнем:)))) Все опять на ха-ха тянет.. всюж блин неделю с Иркой премся.

Да чЁ уж тут скрывать... Любим мы их, сердешных, дорогих... Доктора Вадима, коваля Костю и ... ИИИИИИИИ коневозчика и просто хорошего человека - Сергея Ирсецкого. Ну и конечно тренера нашего ненаглядного - Виктора Николаевича Фоменко!!!
Любим-обожаем, глаз свести не можем и дня не проживет (особенно без ветеринара! :lol: )
:lol: :lol: :lol: (укатилась от смеха под стол)

Все Ирка больше не могу... у С.Б. Панамарева ( или просто Борисыча) были сексуальный день суббота, иногда же он был банным, нас с тобой клинит уже неделю, кабы не больше.
Борисыч нервно курит в кустах. вобщем все отдыхают:):):):):):):)

:lol: :lol: :lol:
"А мужики-то не знают!"
гыгыгыгы
Смотри, Фоменко мне по шее надает за "подарок" на ДР... Боюсь прям ему рассказывать :)

Натали, ты тоже признаешься в любви всем? Особенно Вадиму? По-моему, это именно общение с ним привело к нашим истерическим припадкам.

Картина маслом.
Стоят трое. одна держит лошадь сбоку, другая держит закрутку, врач и рашпилем во рту у коня. Конь - не маленькая тушка кг под 600, пытается с развязок оторваться. В какой-то момент конь передумывает и просто зажимает рашпиль зубами, не давая врачу пилить. Видя эту чудесную картину мы начинает ржать - все втроем. И доктор с рашпилем тоже.
"Девчонки, - говорит доктор, - хватит смеятся, мне ж тоже смешно!!!"
Мы практически падаем на пол от смеха... Что за нелепая ситуация!
Зубы все-таки допилили, все живы-здоровы

Ирка ... наш доХтор вообще отдельный экземпляр..
2 раза ехали в маршрутке, и 2 раза было "туши свет кидай гранату!"
Люди на нас оборачивались:)))))
С рашпилем так вообще ржач был. Висим на коне в 3, втроем ржем как идиоты, попутно отпуская комментарии :" Ногти осторожно!", глядя на то как они у меня вверх закручиваются...
Взрослые люди, а блин ясли- детский сад был ей богу.
Прошу прощения, про яйца тоже прикол был тот еще:))))
Короче что Костелло, который обещал привезти советсвкий рашпиль, что доХтур- два кадра.

Нат, ты еще напиши как я фару разбила Сергею (не поймите превратно) и как прокололось колесо, и как мы Гошу погрузили а потом бегали по всей конюшне за вещами... И как ехали - "1 км Сколковского. Тупик" :lol: :lol: :lol:
А потом мы вместе едем: Он: "Смотрите, какой там указатель?" - "Я не вижу" - "И я тоже не вижу" :lol: :lol: :lol: вот так и ехали...
Короче, я почапала...

Про то как ИРсецкому подбили фару:)))) :hrenovo:
Вобщем в тот день Ирка определенно очень хотела работать навигатором:)) Эксперимент с картой не удался, потому как она была бракованная, и дороги шли не оттуда откуда надо... она решила продолжить с паркингом:))))
С криками"Майна, майна , майна!"( утверждать не буду, сама одевала коню ногавки в это время:))))) Ирсецкий четко вьехал в косяк!
Фаре амба:))))
Потом проколол шину, тоже не без ИРкиной помощи... короче, несчастье ходячее.

Все в отпаде. указания куда ехать было похоже на "На деревню дедушке, Константин Макарычу!"
Вобщем ржунимагу.

Да уж девченки плющит вас не подетски. У нас тоже пердически на ха-ха пробирает, а как на нас бабуська в маршрутке набузила, мне только смешнее стало, это же надо заявить, что у нее перебончатые барабанки чуть не лопнули

Наташ, все было совсем не так!!! А то подумают еще чего :) гыгыгыгы
Короче, я С.К. Ирсецкому говорю: "Надо бы коневозочку подогнать четко под дверной косяк, а то там просвет 20 см - вдруг Гоша выпрыгнет! :lol: "-Нет бы ему отказаться! Но он посомневался в целесообразности и согласился! :shock: Садится за руль и говорит: "Поскольку я парковаться буду вслепую, вы мне скажите (он же очень вежливый, культурный человек, не то, что некоторые :lol: ) когда остановится". Паркуется. В какой-то момент я начинаю орать что-то типа "Хорош", но сенник/опилочник гасит все звуки. Короче, на улице меня не фига не было слышно. Зато мои истошные вопли были слышны на всю конюшню. Но и это не помогло... В итоге С.К. припарковался по звуку, т.е. по ощущению соприкосновения собственной фары с железным штырем... Жестко :x

А карта.. а что карта? Там всего лишь не было нарисовано Ильинское шоссе, а так все нормально. Незадача состояла в том, что на Ильинское-то нам и надо было :wink:

Анька!!!!!:)))
Нас перло вчера и нас прет по прежнему сегодня... и думаю переть будет еще ого-го сколько:)))
Мы и Машку вчерась заразили.
Во первых простояли протрепались, с час перед работой, обсудили ВСЕ И ВСЕХ:)))) помнишь по той ссылки которую я тебе бросала:))) Гы гы гы гы гы. МАшка нам поведала факты из жизни некоторых спортсменов:))) Короче было бугагага на всю конюшню в течении часа, а потом еще ржали в маршрутке... перлись по поводу и без повода. А в переходе из-за нашего гогота у меня жвачка вывалилась и я на нее наступила:)))
Короче думаю вчера икалось некоторым товарищам не по детски.. потому как мы в ТАКИХ подробностях "кости мыли", что у некоторых краснели уши:))))
Ну что поделать у нас ВЕсна запоздалая. Если меня не выгонят с работы за то что я сижу за компом и ржу постоянно... то будет супер. Я думаю ржась продлиться еще долго и думаю в воскресенье на пьянку мы заразим еще некоторых вновь пришедших людев:))))
TO be блин continue ( кажись так ).......... :D :lol: :) :D :lol:

А я как всегда в пролете, вечно вы все ржете а меня обделяете, мне аж плакать хочется, а все семья, типа чтоб я в 9 дома была, беспредел, я конечно понимаю, что они переживают, но я тоже хочу лдичной жизни, поржать где-нибудь.
А давайте в в оскресение в лес, у нас такие поездочки обычно весело проходят, даже когда мы вдвлем с Машей. А когда народу много так это вообще недиписеныш (маленький такой писец)

АНь, так пьянка как раз в воскресенье, чего ж мы пьяные на лошадей то полезем , еще потеряем кого нить по дороге :)))
Давай в субботу ??? а ?? а в воскресенье отдохнем душой и телом :)))
Ну честно сказать ты много пропустила из вчерашнего обстоятельного разговора:)) Особенно поразоло то как одЫн весьма известный спортсмен, бегал по БИтце в одних семейниках под охраной.. от мы ржали конечно здорово:)))) Если б не было так поздно мы б поперлись в МакДак, и там продолжили.. но время было уже не детское и хотелось баиньки... так что в субботу шо б были обе кошелки:)))

Девчёнки,приглашаю вас к нам в гости на шашлыки(приурочено к моему дню рождения) в воскресенье)))

А так это будет просто конный праздник. Будем попутно праздновать мой день рождения,ну и заодно собираем просто в гости кучу интересных людей)))(миллионер фэр рулит)))
Будем массовое интересное и весёлое мероприятие)))
кстати....узнаёте девушку на Набике?

2069-32952.jpg

уже всех собрали,ток вас ждём)))

так,к Аньке тож относится))))
едем в КСК "Гармония"

Сверху