Epigraph. Нам шесть лет!

• Автор темы Автор темы Iriska
  • Дата начала Дата начала
АНь хеллоУ!
дЭушку узнали:))))) :D :shock:
Блин да чего ж у вас не как у людей то.... ДР все чуть ли не в один день, прЫсоединяюсь к поздравленияс сайта Хорсюр:)))
Блин мы конечно динамщицы.. с осени обещаемся все приехать приехать , да все никак и никак... вот в Декатлоне то только с тобой и встретились...
Мы б конечно с удовльствием в воскресенье к вам в Хармонию:))) да вот только уже народ пригласили к нам :))) выложим конечно фотки... но боюсь нифига не получиться .. а хотелось бы :)))
кстати а у Вас в Декатлоне резиновых кормушек не завезли???а то очень хоцца.
Воть. :lol: :lol: :lol:

неа,кормушек нету(((
так если народу не очень много,то к нам и поедите?
вместе отпразднуем,интересно будет)))

Гы нас 9 голов наверное :)))) Хармония не резиновая... боюсь чито бум виртуально:))

Я конечно попробую завтра вырваться, но не уверенна, так дома без меня как без помойного ведра. Но вы мне брякнете как уже поедите, вдруг я смогу присоединиться, а то блин кидалово сплошное, я тоже поржать люблю :lol: . Кстати, у меня мышь зароботала, хотя я ничего не делала :wink: . Так что я опять мышастая :)

Мышастый летунчик! Мы завтра собираемся часам к трем-четырем, так как протрепались с Натой о своем о девичьем до 3.00 ночи и хотим спать :) пока лошадей отработаем, на Киевском будет только часам к семи, ИМХО

Анют, а на Набике - Настя Ветковская? Передавай ооогромнейший привет и наилучшие пожелания!
Боюсь, что завтра ничего не получится не столько из-за народа, а потому что мы осободимся только часов в шесть-семь вечера, а от нас до вас прилично ехать... Вот такие пироги с котятками...

Итак... наши выходные прошли в глубокой пьянке:))))
Чего ты квасили, если это можно назвать квасиньем мы 2 дня подряд... и даже не опухли.. так слегка.. чуть-чуть.:)))
Зеленоглазая нас кинула, так что пили мы в пятером, но и этого нам хватило:))) Пригласили одного хорошего человека.. :lol: благо что челоке доехал до нас... это в воскресенье..
а в субботу мы мало того что пилли, так еще и в поля поехали, где Гоша меня скотинка, потерял:)))))) НЕ перенесла душа, что лошади в разные стороны разбрелись, ну и ... вобщем надо тащить шлеак, а то мы в один прекрасный момент не досчитаемся жизненно важных органов. С дуру ума, я рещила поехать в лес в своей любимой панамке:())) у х как она мне нравиться.. это я сделал зря. кто же знал что там столько дороже с кустами боярышника по обеем сторона, и что моя понамка, да и скальп чуть не остались на этих самых кустах... Сколько раз я материлась в слух, и сколько мы достали листьев, веточек и прочей хренотени из самых интересных мест, после прогулки.. ммммм :)) и не сосчитать. Пару раз схлопотала по любу ветками, да к тому же поехала в одно желетке, ободрала все руки, пока мы до полей пробирались... уффф. но это того стоило:))))
В период пьянки как обычно говорили о своем о девичьем:))) Дожди что ли так действуют?????? ИРка рассказывает: " Ну плющит нас, не по детски, отсюда хорошее настроение, Иду , я значит по улице и улыбаюсь, а на встречу мне 2 парня.. хмурые.. видят, что я "давлю лыбу" и спрашивают так не по доброму:
-Что блин настроение хорошее??????"
После этого настроение поднялось еще больше:))))
Хорошо блин жить!. Давно у нас такого не было, а то все проблемы проблемы.. а тут все хорошо.:))))))))

8) Ну должна же была когда-нибудь закончится черная полоса! Не прошло и года, как говорится...

Да, а Гошанчик меня тоже чуть не потерял в поле... Я решила кентернуть от лошадей, проехали до конца поля, метров 500, а может и 700. Повернула обратно. А он втопил слегка, едет и орет. Я на вольт, он меня головой, плечом и корпусом в обратную сторону- и к лошадям. Когда они показались на горизонте, слегка прыть поунял. Но чтобы не врезаться прямо в них, пришлось приложить еще немало усилий...
А так - попрыгали слегка, попиналсь, пограли. Все как положено.
А потом мы свалились в канаву, а потом к нам бросился стаффик. Поиграть. Гоша таких игр не понимает, поэтому стаффик познакомился со всеми Гошиными копытами. На собачьем настроении это не отразилось, и он с такой же дурашливой мордой продолжал лезть под копыта снова и снова. Обошлось без жертв, хотя хозяин пса испугался не на шутку и орал на него все время - пытался отозвать.

Вчера Гоше стала мстить за субботный "растаск" и отвратительное поведение на мойке. Конь стал бел и пушист.

надеюсь, это не последняя пьянка в нашей жизни!!! :lol:
Так что еще потусуемся!
Вот только как с сапогами-то быть?

Ыыыы, сапоги:)
НА Эквиросе будите? Там и пересечемся(надеюсь), я там наверно целыми днями буду спать, я там фотографирую.

Ладно зеленоглазая, на первый раз просто выговор. НО потом будет запись в дневнике и родители в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
А если и это не поможе, в угол поставим:)))
Слушай, есть предложение... скорее всего мы будем на Эквиросе работать с Иркой с ахалтекинцами, нам некогда фоткаться будет, хотя очень хочется... может ты того??? ну.... как нить нас ... пофоткаешь??? ТОлько чур красиво:)))))) Что б потмо не стыдно было.. м? если уж ты там все равно будеш тусить..
так и еще что у тебя с телефоном???? 8 926 229 79 32??? все прально?? или ты сменила??
ЖДемс ответа от тебя. Если ты согласна, то мы тебя ангажируем на последние дни Эквироса?? безвоздмезно то есть даром:)))

На последние??:) Иех... А я там буду с 12 по 18 августа, насчет с 18 по 22 - еще под вопросом, мне сейчасм надо найти объективчик хороший у кого-нибудь и усе будет хорошо.
А вы когда с теками?

Мазохизм, или НУ НИ в какие ворота ж:))
Вот уже около 2 недель, мы с Иркой занимаемся черт знает чем! Переписываемся и ржем до икоты, при этом валяемся по столом. А работа то лежит! Блин. У меня лежало 40 страниц наперевод, текст ешкон кот, про ценообразование в Европе на Лекарственные препараты, стратегии, планы развития.
Короче серьезная вещь. И обещала я своему начальству сдать сей труд в понедельник, с учетом того что дали мне его в четверг. А вот х.....:)))
В четверг мы проржали как лошади, в пятницу я сделала только 15 листов, и в понедельник мы весь день глумились, у меня аж тушь растеклась. Потому как ржали до слез. А в понедельник то DEADLINE. Вашу мать, бабушку и всех родственников до 8 колена! Естественно дали по шапке. УХ дали. Меня отчитывают, а я стою и улыбааааааюсь:))) ммм красота, Начальство обалдело просто, думаю решили что у меня не все дома:)))в итоге до 10 вечера сидела переводила ОПУС, после чего с глазами в кучу, шла домой и плевалась! Сначало работа потом развлечения, иначе меня живой из кабинета начальника в очередной день не выпустят. У меня и так лицо каджый раз глумливоооое , как меня начальство видит,ммм
красота.
А если честно, мы своим поведением еще и ИРку Малявину заразили:))) частенько переписываемся, так что настроение мы ей передали, теперь ее плющит и колбасит по полной прогармме:))

Итак, 2 кукушки едут на соревнования, Едут же ведь и не парятся. тОчнее их колбасить начало еще вчера, но при этом они не думают КАК ОНИ ПОЕДУТ. В смысле коневозки, соберания вещей, и прочих трехомудий ( пардон за слово, но лиш только оно может охарактеризовать их баулы):))))
Так что, едим вместе....:))) Мы же ПАпарацы, мы же разминальщики, мы же по голове довальщики и выслушивальщики маршрута:))) Вобщем и чтец и жнец и на дуде игрец. Оксана я так понимаю поехать не сможет потому как находится в Кирове, а девкам что одним ехать?? Трепимся с Иркой на работе по телефону, и тут слышу ей звонок на мобилькин от Аньки :" Редингот есть?".
Тьфу на вас еще раз! И это за 4 дня до старта! Не парятся они называется.
Отдала свой редингот, пусть радуются, НО при этом:))) У этих двух кукушек это не первый старт, чего ж их так колбасит то??
Чувствую что коньячку бы не мешало взять, а то ведь переволнуюсь:)))) Уже пообещали что живыми АНьку с Машкой не выпустим пока 10 раз с закрытыми глазами, не расскажут нам маршрут.
Ох я думаю коневозка у нас будет весела:)) Мы как вместе собираемся так начинается:)) Вчера опять бесились в маршрутке, чебуреки-водители нас уже знают. от нас шуму больше чем от сварочной машины, и то вчера было без Аньки:))) клоторая любитель показывать работу рашпиля в лицах:)))) Мы как вандалы, отломали ( нечаяннол, оно все равно на соплях висело) сиденье у кресла в маршрутке....:)) Думаю в скором времени нам маршруточники выставят счет.
Анька играет роль злого и всеконтролирующего спортсмена:)))
Вчера:" Машка, твою дивизию, ну ка вон с конюшни нам завтра вставать в 5 утра !" Прим. им сегодня ехать за ветеринаркой, за анализами и в Амадей, 3 разных места в Москве.
На Машку такие высказывания вообще не действуют, в итоге я думаю она была дома как и мы :)) В начале первого, а сеня проспала. Гы гы гы гы гы. Вот Анька ей сегодня даст люлей по самое не балуйся:)))
Вобщем у нас жизнь бьет ключем по разным местам, преиммущественно по голове по нашей глупой и садовой.
Если эти 2 Клавы, не выиграют телевизор, мы их с ИРкой покусаем:):):):):):)

на Эквиросе? быть -то я буду, вот только САПОГИ !!! ААА!!! Как же я их туда дотащу??? Если ты не очень мокнешь, может отложим пока, а? :oops:

Итак поездка в Амадей удалась.
Начнем с того что двух кукушек начлао трясти задолго до старта.. где то примерно за неделю:)))))) И они вообще герои что поехали, я б наверное сдалась все таки, потому что в последние дни им здорово досталось и выезд был на грани срыва.

Итак акт 1

В пятницу, перед работой лошади, решила позвонить Николаичу с Нелькой узнать едут они или нет, потому как вроду бы обещались. Трубку взяла Нелька:
" Нель привет, ну что вы едите ????"
"...ЭЭЭ да мы вот думаем.. мы чего то сегодня не заявились..."
"Заявляйтесь по телефону.."
"Ну мы с Николаичем подумаем... " и все такое в том же духе.
Мы с Иркой полезли на лошадей, а когда слезли обнаружили на своих телефонах по 4 неотвеченных выхова, естественно от Николаича:))
Перезваниваем. Естественно, они рвали волосы из под мышек и со словами "Нам нужен КОНЕВОЗ и мы решились!", начали общение.
Поскольку нас вез все тот же незабвенный товарищ ИРсецкий, второй звонок за тот вечер был ему:))) У него и так уже ехали 4 лошади, а тут мы еще со своим Николаичем.
Звонила Ирка, но с моими комментариями:))))
" Сергей добрый вечер, мы вам вот по какому вопросу звоним ... туту Виктор Николаевич ... тоже хочет поехать... вы не могли бы... эээ... его тоже как нибудь отвезти.. он тут совсем не далеко:))) (два лаптя по карте его Нахабино)
Вобщем благо, они друг друга хорошо знают, так что сошлись в цене и в перевозке.
С чувством выполненного долга мы поехали с ИРкой домой:)) Естественно были в первом часу ночи.
А на утро надо было вставать .. ешкин кот.

Акт 2
Я проспала, банально проспала. Будильник зазвенел но я его отключила, вспомня что сегодня суббота. Хорошо хоть ИРка позвонила, с хооооорошим вопросом:" Ты уже едишь!????"
Да, блин еду,-сказалая,- прыгая в одной штанине от пижамы:)))
В итоге по мне повезло с бешенным маршруточником,к которому в хорошее время я предпочитаю не садиться, и он домчал таки меня за рекордное время к платформе Дмитровская, и я даже каким то образом умудрилась , купить девченкам воды.

Акт 3 (Отступление)
В то время как я спокойно дрыхла девченки грузились:)))))
Поскольку мандраж их бил, просто по голове рука и ногам, девочки решили расслабиться:)) МОлодцы! Короче чего то они там выпили и покурили:)))
А теперь картина маслом :D
Ирсецкий, который не пьет и не курит задает офигительный вопрос:
"От кого несет перегаром?????? :?: :!: :?: :!: :?: :!: "
АНька, как самая красная на тот момент, тщетно пыталась убедить что это новые сигареты с ароматизатором:))))), на что получает ответ:
"А то блин я не знаю!"
В итоге кукушки забыли все шматье, которе так любовно собирала Машка под моим присмотром в пятницу:)) благо что вспомнили об этом на проходной:)))
Ладно об этом пусть расскажет ИРка она вместе с ними грузилась.

Акт 4.
Я приехала в Амадей к 11 30, как раз, что б успеть посмотреть все что надо:))) Застала Зеленоглазую, которая ходила во обретенных апогах не снимя:)))) что б опять не сперли :))
Так получилось, что показ маршрута, и разминка , 2 кукушек проводилась мной. Ну так просто вышло:)))
В последний момент выяснилось что шлем Аньке катострафически мал:))) ТОЧНЕЕ ОН НА НЕЙ СИДИТ.. ДА.. НО КАК!!!!!!!!!!! на макушке!
В срочном порядке был найден второй шлем:)))
В это время привезли Фоменко... сам он вышел в босоножках, чем и убедил нас, что едит Неля. Привезли МЕСТЬ.

Акт 5

Разминка. Разминались нормально , лошади прыгали хорошо, тихо мирно и спокойно. Но мандраж у них таки был:))
Первые 2 маршрута отъехали нормально , но потом махнулись лошадьми. И обе не удачно. НО отрицательный опят тоже опыт:)))
ЧЕстно сказать разминка мне больше понтравилась, сотяли хорошие брусья, и лошади их перелетали, ни разу не стемпив или снявшись из-за горизонта.

Но тут на горизонте вышел злой Николаич, который то и дело предлагал нам покурить, от чего мы тактично отказывались:)))
НЕлька проехала на 4 штрафных, и Фоменко решил ехать сам на 120.
А как ехать??? Шматья то нет! В итоге в дело пошел мой редингот, который ему был нормал, но только рукава малек кортковаты:)))) смотрелось суперски, и МАшкин шлем! Со словами :" Девченки это ж мой размерчик!" Фоменко скрылся за горизонтом , в чьих то бриджах и сапогах:)) Жаль мы к тому моменту уехали, но говорят он на МУси отпрыгал хорошо.
В итоге Каска, мой редингот и забранные из Нахабино сапоги кактаются в машине у Ирсецкого:)) Благо рядом живем, теперь главное его выловить:))))
Сейчас попробую выложить с Анькиного фотика фотографии...

Наташка, читаль и плакаль!!! :lol: Ну нельзя же так смешить!!!

Должна сказать, что девчонки большие молодцы!!! Обстановка по разным причинам была настолько нервной в последние дни, что у меня бы давно крыша уехала. А они мало того, что держались, так еще и на маршрутах собрались и по мере своих сил выступили.
Ирсецкому, кстати, понравилось, как лошади прыгают. Что Лорик, что Гриша.

Картина маслом. Грузимся в Заречье. Погрузились, девчонки носятся, таскают вещи в машину. Наконец все сели и поехали. Доехать мы смогли далеко - аж до проходной, где нас тормознул усатый охранник, со словами, что без указания от начальства ни одна лошадь с базы выехать не может. Что ж, стоим посреди дороги, мешая всем (развернуться и отъехать очень сложно, места нет) лошади стоят в прицепе. Мы достали термос и пьем кофе. Девчонки бросились звонить Оксане. И только тут МАшка вспомнила, что выступательные вещи она НЕ ВЗЯЛА!!!
"Хорошо, что не уехали", - сказал Сергей.
Машка ломанулася со всех ног в раздевалку и вернулась с огромным чехлом.
Тем временем нам разрешили выехать с базы...

Зато когда мы приехали за Николаичем и Нэллькой в Аносино, и я стала помогать с вещами, чехол с рединготом и шлемом просто остался незамеченным. А Нэллька не вспомнила :) Большое спасибо Наташе (Кирц), которая выручила Нэлльку, одолжив ей на старт свой шлем и редингот!

Большой привет всем, кого увидела на соревнованиях в Амадее. Нам очень понравилась организация, оформление, сама атмосфера. Из-за разъездов многое не удалось посмотреть - но я не жалею. Общение с замечательным человеком дороже всего на свете :wink:

Сверху