Итак поездка в Амадей удалась.
Начнем с того что двух кукушек начлао трясти задолго до старта.. где то примерно за неделю
))))) И они вообще герои что поехали, я б наверное сдалась все таки, потому что в последние дни им здорово досталось и выезд был на грани срыва.
Итак акт 1
В пятницу, перед работой лошади, решила позвонить Николаичу с Нелькой узнать едут они или нет, потому как вроду бы обещались. Трубку взяла Нелька:
" Нель привет, ну что вы едите ????"
"...ЭЭЭ да мы вот думаем.. мы чего то сегодня не заявились..."
"Заявляйтесь по телефону.."
"Ну мы с Николаичем подумаем... " и все такое в том же духе.
Мы с Иркой полезли на лошадей, а когда слезли обнаружили на своих телефонах по 4 неотвеченных выхова, естественно от Николаича
)
Перезваниваем. Естественно, они рвали волосы из под мышек и со словами "Нам нужен КОНЕВОЗ и мы решились!", начали общение.
Поскольку нас вез все тот же незабвенный товарищ ИРсецкий, второй звонок за тот вечер был ему
)) У него и так уже ехали 4 лошади, а тут мы еще со своим Николаичем.
Звонила Ирка, но с моими комментариями
)))
" Сергей добрый вечер, мы вам вот по какому вопросу звоним ... туту Виктор Николаевич ... тоже хочет поехать... вы не могли бы... эээ... его тоже как нибудь отвезти.. он тут совсем не далеко
)) (два лаптя по карте его Нахабино)
Вобщем благо, они друг друга хорошо знают, так что сошлись в цене и в перевозке.
С чувством выполненного долга мы поехали с ИРкой домой
) Естественно были в первом часу ночи.
А на утро надо было вставать .. ешкин кот.
Акт 2
Я проспала, банально проспала. Будильник зазвенел но я его отключила, вспомня что сегодня суббота. Хорошо хоть ИРка позвонила, с хооооорошим вопросом:" Ты уже едишь!????"
Да, блин еду,-сказалая,- прыгая в одной штанине от пижамы
))
В итоге по мне повезло с бешенным маршруточником,к которому в хорошее время я предпочитаю не садиться, и он домчал таки меня за рекордное время к платформе Дмитровская, и я даже каким то образом умудрилась , купить девченкам воды.
Акт 3 (Отступление)
В то время как я спокойно дрыхла девченки грузились
))))
Поскольку мандраж их бил, просто по голове рука и ногам, девочки решили расслабиться
) МОлодцы! Короче чего то они там выпили и покурили
))
А теперь картина маслом
Ирсецкий, который не пьет и не курит задает офигительный вопрос:
"От кого несет перегаром?????? :?: :!: :?: :!: :?: :!: "
АНька, как самая красная на тот момент, тщетно пыталась убедить что это новые сигареты с ароматизатором
)))), на что получает ответ:
"А то блин я не знаю!"
В итоге кукушки забыли все шматье, которе так любовно собирала Машка под моим присмотром в пятницу
) благо что вспомнили об этом на проходной
))
Ладно об этом пусть расскажет ИРка она вместе с ними грузилась.
Акт 4.
Я приехала в Амадей к 11 30, как раз, что б успеть посмотреть все что надо
)) Застала Зеленоглазую, которая ходила во обретенных апогах не снимя
))) что б опять не сперли
)
Так получилось, что показ маршрута, и разминка , 2 кукушек проводилась мной. Ну так просто вышло
))
В последний момент выяснилось что шлем Аньке катострафически мал
)) ТОЧНЕЕ ОН НА НЕЙ СИДИТ.. ДА.. НО КАК!!!!!!!!!!! на макушке!
В срочном порядке был найден второй шлем
))
В это время привезли Фоменко... сам он вышел в босоножках, чем и убедил нас, что едит Неля. Привезли МЕСТЬ.
Акт 5
Разминка. Разминались нормально , лошади прыгали хорошо, тихо мирно и спокойно. Но мандраж у них таки был
)
Первые 2 маршрута отъехали нормально , но потом махнулись лошадьми. И обе не удачно. НО отрицательный опят тоже опыт
))
ЧЕстно сказать разминка мне больше понтравилась, сотяли хорошие брусья, и лошади их перелетали, ни разу не стемпив или снявшись из-за горизонта.
Но тут на горизонте вышел злой Николаич, который то и дело предлагал нам покурить, от чего мы тактично отказывались
))
НЕлька проехала на 4 штрафных, и Фоменко решил ехать сам на 120.
А как ехать??? Шматья то нет! В итоге в дело пошел мой редингот, который ему был нормал, но только рукава малек кортковаты
))) смотрелось суперски, и МАшкин шлем! Со словами :" Девченки это ж мой размерчик!" Фоменко скрылся за горизонтом , в чьих то бриджах и сапогах
) Жаль мы к тому моменту уехали, но говорят он на МУси отпрыгал хорошо.
В итоге Каска, мой редингот и забранные из Нахабино сапоги кактаются в машине у Ирсецкого
) Благо рядом живем, теперь главное его выловить
)))
Сейчас попробую выложить с Анькиного фотика фотографии...