ПЕЧАЛЬ...
Липецка сегодня продали... Сижу в печально-коматозном состоянии... Какое счастье, что Гошу НИКТО и НИКОГДА у меня не отнимет, кроме... Ну этого никому из нас не избежать :? C'est la vie
Сколько мне пришлось вот так терять лошадей и сколько еще придется! Пора уже приобретать "берейторскую закалку": есть лошадь - хорошо, а нет - еще лучше...
Знаете, слов просто нет...
Я всего лишь полгода знала этого коня, но за эти полгода он покорил меня своей ранимостью и добротой...
Липочка, чтоб у тебя все было хорошо на новом месте, чтоб тебя берегли и любили, хотя бы так, как я
Дай Бог тебе спокойной старости и заботливых хозяев.
И ножку бы, ножку бы подлечили...
P.S. У Гоши все хорошо. Сегодня приезжал Дядя Доктор, в очередной раз сделал инъекцию "убийцы мокрецов". Кошу разморило, в деннике зевал, на работу ползком, а на плацу - жара. В работе немного увлеклась, галоп не нравился. В итоге Гоша весь оказался мокрым, в паху мыло. В общем, побежали в бочку в тенечек, а потом вымылись.
Конь теперь в работе спокойный, как удав, жизнью довольный. За последнее время подрос и раздался в ширь, больше не похож на тонкого-звонкого чека, как в прошлом году. Глаз радуется