Epigraph. Нам шесть лет!

• Автор темы Автор темы Iriska
  • Дата начала Дата начала
Дааа, Нэллька - гигант! Я даже не ожидала, что так хорошо проедут! Молодцы девчонки!
Да и Николаич ничего, хоть и ругался на себя :wink:

можно я сделаю гадость? Зеленоглазая нас пофоткала (за что огрОмное спасибо!) и выложила у себя в дневнике. А я хочу Гошкины фотки украсть и вывесить здесь. Надеюсь, автор не будет сильно на меня ругаться :wink:

79887ce4.jpg

Это Гошу разморило на солнышке, глазки прикрыл, еле лапки переставляет. Приходилось за ним чуть ли не бегать с бичем, пугая остальных лошадей.

ef13d065.jpg

После пары попыток прекратить "безобразие" (то есть работу на корде, когда так хочется спать) и смыться от меня с конем была проведена воспитательная беседа :wink: Помогло.

Заставляют, гады, бегать:
cb2183df.jpg

Спасибо, зеленоглазая! Ты - наш главный папарацци!
Смотри-ка, Гоша проснулся и зашевелился :)

НЕт Зеленоглазая, ты нам определенно нужна:))))) вобщем давай на курорт , а потом мы тебя в аренду возьмем:)))

Ух ну и жара же была в выходные..
В воскресенье выпустила Кошалота в леваду, пока солнце скрылось , а то уж очень ему жарко было, и решила его хоть чуть чуть полить , Гы... естественно когда я пошла за вторым ведром , (шланг наш почему то куда то был оттащен) Гоша извалялся, причем с таким упоением:)))) :P Валялся долго , потом простот отказался вставать, сказал что мне грязному и в песке хороош, вовремя схватилась за фотик , ну и получилось чуть чуть снимков:)))

i-99.jpg

i-100.jpg

Масть новая, называется -Грязный Гоша.

i-101.jpg

Нога ужасная _ ОТГРЫЗТЬ!

i-102.jpg

Глазик чешется очень :))))

А это он нашел какой то камешек и юзает его:)))
i-104.jpg

i-105.jpg

i-106.jpg

Подбородок тоже надо извалять

i-107.jpg

i-109.jpg

Заваливается , валятся хоЦЦЕ:)))
i-111.jpg

Наше пузо крупным планом:)))

i-112.jpg

Обожравшийся Гоша , пвтается перевернутся , но безрезультатно:))) сила притяжения знаете ли ..
i-113.jpg

i-114.jpg

Картина называется- в нашу маленькую нежную попку напекло , и еще ее кто то цапнул!

i-116.jpg

i-117.jpg

Все. Выключился.

i-118.jpg

После 20 минут валяния дурака:))) он таки решил встать:)))

i-119.jpg

А это наш новый сосед.. Зовут Париж, просто очень понравилась цветовая гамма....

i-120.jpg

i-121.jpg

А это Танюха на Сапфире:)) Очень милая зверушка...

i-122.jpg

i-123.jpg

вот такая маленькая фотосессия:))[/img]

Ох, и писать то особо не о чем .. ну кроме того что нам вылечели мокрец:))) наконец то! Это стоило папаше Дорсету энного колличества денег, а Гоша 2 кучки навоза от страха , потому как когда она увидел в четвертый раз Вадима с 60 кубовым шприцом, внутри которого плескался димексид с глюкозой и еще какой то хренью, он как то сильно впечатлился. Мокрец добит, и Щастью нашему нет предела.:):):):)
Так понравилось, на днях нас спросила одна девица-красавица, ни то с издевкой, не то просто недалекая:
"А вы все еще хромаете да?"
Просто так и хотелось сказать:"Мадам, идите в пень!"
У нас действительно был не рядовой случай, эта зараза сидела внутри, и простым хелосаном ее было неубрать, и именно по этому, как только Гоша попадал в грязь , не просто лужица, а именно грязь по колено, на следующий день он начинал на лапку жаловаться. Там в принципе видно было , в кожной складке трещинки, на них и жаловался. Процесс легения конечно был тяжелый для него, потому как просто набирая димексид в шприц, а чувствовала как он нагревался прям в руке, что говорить о том, что там происходило в ГОШЕ:)) Ну слава богу Вадим у нас глав. врач на ипподроме , наверное плохого не сделает. Так что сейчас со спокойной совестью можем выкинуть из головы эту проблему. Как любит гооврить моя сокурсница , по совместительству подруга "Проблемы надо решать по мере их поступления". А у меня начиная с марта месяца, их было столько, что как я все это вынесла и не свихнулась, сама не представляю, причем все свалились сразу, ну разница наверное была дня три- четыре.Сначлао заболел папа, потом начались проблемы с работой, сразу автоматически пошли проблемы с учебой, так как голова была забита не гранитом науки. Потом папу я потеряла.. довольно долго приходила в себя.. честно сказать Гошин мокрец на этом фоне выглядил как то блекло. Кошмар длился до конца мая. Потом я поменяла работу, сдала почти все хвосты в универе, и можно было заняться участием в лечение мокреца.
Честно сказать хоршо что нас двое все таки. В начале мая Ирка сломала палец, и я как в ж... ужаленная неслась с работы на собиседование, с собиседования к коню... и к 12 только дома.... потом меня 3 недели не было... вобщем что б конь делал если у него был только ОДЫН Мать вообще не понятно.
Слава Богу, что сейчас все хорошо, и я очень надеюсь, что так все и будет, а то как то веселенькая весна меня здорово из колеи вышибла.
Ладно :))) .
Чего то накатило, иногда сижу, когда работы нет, и думаю :" Вашу мать, как я со всем этим справилась?"
Но честно сказать, сейчас ко многим вещам отношусь по другому.
Абсолютно перестла понимать людей, которые говорят : " Ой у меня проблемы... у меня нет коня на выступление!!! " Или, " Ой как же мне быть, я не могу позволить купить себе КИА Церато! Я не человек" Вобщем все в таком духе. Так и хоечется сказать: " Народ, вы настоящих проблем не видели!".
Стала почему то:)) абсолютно не завистлива, или может просто наплевать , честно не знаю, в отношении чужих лошадей, например. И нападок в сторону нашего. "Да у вас, конь калечь , и 100 лет ему в обед!". Калечь ? Хоршо пусть будет калечь. 100 лет ? да вы правы, видите у него даже хвость в 4 местах седой.
В 90% случаев нас осавляли в покое , немного недоумевая, почему это мы не возражаем, но метод безотказный.
Но самое главное, меня это даже в душе не задевало.
На него мне просто приятно сомтреть, в конце концов , и даже если это не будущая надежда по пробегам на много много километров Олимпиады 2012 года:)))) то я все равно буду рада ему.
Он просто хороший...
Тут поступило предложение завести второго..... вот сидим и думаем, мож и правда??? Хотя тогда меня выставят из дому за непосещаемость:):):):) и прогулы:):):) Впрочем как и всех нас :P
Ирку Малявину например уже плавно готовят к житью вне дома:):): чувствуетмя мама на последнем издыхании, потмоу как на мое предложение поехать в это воскресенье в ОТраду , посмотреть попрыгушки, i_melissa сказала, что возможно после этого она останется без жилья:):): :wink:
Короче, пойду себе сделаю что нить приятное.. ну кофе например со сливками, или мож начальница перед отпуском дас какойет нибудь партийное задание. А то мне занятся абсалютно нечем. У меня вооьще курорт, наш отдел тоько создали. Goverment Affears department и я 3-й человек. Обе начальницы постоянно пропалдают в Комитетах или по нашим представительствам в Европе,а я сижу и мух считаю. Правда говорят- солдат спит служба идет.. но это так сильно отличается от того чем я занималась предыдущие 2 года..
ладно пойду в маркетинг , там ручки, и веревки на бейджики очередные раздают, то у меня пунктик на сувенирную продукцию:):):)

И мне ручку захвати! Канцелярские принадлежности - моя слабость! :lol:

ИР, я тебе лучше кружку подарю:))))) компактрная, хорошая с нашим логотипом..... а то вы свегда там голодные:)))

Итак. Сегодня с утра мы перехали.

Решение пришло неделю назад. Захотелось на лето обеспечить коня полями и травой. Чего в "Хеппи" нет, но это единственный минус данной конюшни. Многие съезжают с прежних мест, и начинают поливать грязью места где стояли. В случае с "Хеппи" это исключено, потому как действительно, там было все по высшему разряду: Кормежка- супер:)) Плющенный овес, запаренный, при этом норму регулирует владелец. Персонал- очень внимательный. Да и контингент постояльцев-замечатльный. На моей памяти более чем за год стояния, не было не одной ссоры или конфликта. Плюсов было много, но вот захотелось еще и поля.
Начнем по порядку:)))
Скоро мы Костю Мороза возведем в ранг "Мать Тереза". Так как он нам столько уже народу "подогнал", что диву даешься. Вета Вадима, которого кстати наши конюшенные собаки на днях покалечили:))))) Хотя псятины старенькие , и иногда не разбирают на кого гавкают, а он впечатлился , в итоге сломал карабин на своей сумке:)))
И вот Костелло, как мы его уже зовем довольно долго меж собой, посоветывал коневозчика. Сергей Ирсецкий. Хм... всей информацией которой я обладала на этого человека было: он прыгал довольно давно на лошади к которой я имела отношение, и то что он какое то время тренировал подругу Ольги Новиковой в "Лицее 109". На это информация заканчивалась. Так же мы не обладали информацией какая у него коневозка:)) воображение почему то рисовало переделанную газель в самой худшей ее ипостасии......
На неделе поехала в магазин и купила транспортировочные ногавки.. Здоровые собаки.. пришлось тащить подмышкой. Так что Гоша был обеспечен комфортом.
Вчера мы чего то задержались с Иркой, и в итоге я была дома только в 12, она я думаю тоже... Договорились встретиться на Речном в 8 30 , и Сергей нас там подхватит. Сранья еле встала, с несоображающей головой, как выяснилось позже ИРка была в таком же состоянии , потому как обе мы смотрели до пол ночи ДВД Тьфу на него.

Поиск коневозки.
В итоге мы состыковались на речном с Иркой , и пошли искать нашего водителю, ( до последнего не знали что же у него за коневозка).
Я в охапку с транспортировочными ногавками, потому как переть на неделе с работы их не хотелось, а Ирка с зонтом.. Идем и видим стоит на повороте какокй то "Дыр-дыр- Митя", газель с огромным тентом, ну все думаю... вот это смерть пришла , и как в таком можно возить... сразу насупилась в преддверии всей погрузки и перевозки... вобщем уже материлась про себя.... говорю :" Ир, какжется это оно!"
Ирка:"Ща узнаем". Стоим как две дуры, уставившись на водилу ( почему то возраста до 30 лет???) Я с ногавками , Ирка с зонтом, и начинаем звонить...... Звонок сорвался, но водила в "Дыр-дыр Мите", мобильник схватил. :shock: хотя по моим подсчетам Ирсецкому должно быть ну ни как не меньше чем 38-40 лет. Короче Ира не стала углубляться в дебри возраста и социального положения, она просто подошла к машине , открыла кабину и спросила в лоб:" Вы нашего коня везете??????". Надо было видеть что было с мужиком, минут 5 он соображал что ответить, вроде девушка красивая перед ним стоит , а задала вопрос на который у него ответа нет :lol: " Понятно, не ВЫ". И мы на полусогнутых , под собственный ржач удалились от газели". Еслиб не глупый заезд на Речной вокзал, на котором трудно развернуться, мы бы без труда нашли друг друга, а тут пришлось стучатся ко всем мужикам на газелях" Почему то я была уверена, что явится именно газель , не знаю почему:)))
Короче, дойдя до Ленингради , мы таки смогли настроить связь и услышали резюме в трубке :" Я щас вас подхвачу, а потом мы вместе дойдем до коневозки :? :? :? " Хм... что бы это значило??
В итоге , на горизонте появился хороший микроавтобусик, и мы заехали в ЦСКА прицепили коневоз хороший новый французский коневоз:))))и поехали грузить Гошару.
Ехали и думали , как погрузиться???? Последний раз его везли 2 с лишнем года назад, а перед этим с Белорусии в возрасте отъема. Ох как он нам сейчас устроит... Что делать и как быть???
От ЦСКА мы работали навигаторами:))) :P Показывали дорогу :D , с учетом того какую карту купила Ирка, :lol: :lol: :lol: С кучей рекламы, которая закрыла как раз то что нам надо:))) то бишь нашу Ильинку, по карту мы б в Митино уехали... на Пятницкое шоссе, которое как раз "торчало" из Волоколомки:))). ладно приехали.

Погрузка.
Обули ногавки , которые сразу же не понравились ГОше, он стал махать ногами в разные стороны, причем на приличную высоту, Он пошел шагать и привыкать к обновке с Ирой, а я пошла организовывать въезд коневоза, расположеие, вобще всю орг. часть.
Поучилось немного по дурацки, загрузили часть вещей ( ох и не думали что у нас столько барахла) 3 спортивные сумки, и по пакетам куча всего, и поверх всего еще красный тазик, который в последний момент был найден Ирой, (а меня кстати ругала за плюшнечество, когда я заталкивала в карман сумки фен , который почти не работает, после того как Гоша двинул по нему ногой:)))) А сама отрыла тазик.
Ну так вот, погрузили часть вещей, и решили погрузить Гошу, на удивление Гоша погрузился на раз-два, дали минут 7-8 на то что б конь привык к новой штуковине.. Сергей конечно встал сзади, что бы если что, помочь, но Гоша пошел сам, за сахар продался. Не сказала бы что как к себе домой, но проблем с погрузкой не было.. внутри конечно он начал немного беспокоится, вертеть головой, но криминала не делал.. еще 10 минут мы загружили остальные шмотки. В итоге загрузились. Пока я стояла рядом, Гоша оборался , Он только недавно открыл для себя , что можно разговаривать, в итоге глухая на одно ухо и заплеванная, я села в кабину.
Сделали всем ручкой и поехали...
Гоша не бился,не толкался , вообще вел себя очень хорошо в коневозке, чем порадовал всех.
Ирсецкий прекрасно водит , то есть везет очень аккуратно, не гнал не лихачил, ровно и плавно, все остались довольны:))) И мы, и конь , и водитель. так что вопрос с перевозчикам решен , будем куда нить ехать - позовем его:)))
По дороге обсудили много чего. С ним было приятно ехать, Хороший собиседник и хороший водитель...
Выгружались тоже без происшествий, Сергей нам сам коня вывел , уж не знаю что было в коневозе, я держала Гошину жопу, чтоб не дай бо г не оборвался,все таки он понервничал, шейка была мокрая, но в течени 15 минут успокоился. выгрузили шмотки, еще раз спасибо Ирсецкому за помощь: и загрузил и разгрузил. Так что мы теперь с полями и лесом, и там где то "речка -вонючка". Возможно будем плавать. Но главное есть место для пастьбы, чуть ли не на весь день, так что, можно сказать у нас курорт.
Николаич клялся и божился что будет ездить:))) Куда он дениться с подводной лодки то???? будет будет
8) 8) 8) 8) 8) 8)

Так что в первую очередь спасибо Костелле:))))) посоветывал хорошего человека, а так же всем Хеппивцем... удачи им этим летом, простояли там больше года и как то сроднились что ли.. но собственно, мы же не на северный полюс уехали?? А на каникулы.
Сергей сказал что конь у нас жирный.. о как ! Это второй человек, который нам это гооврит... остальные говорили что мы "Селедку" морим голодом! Это очень приятно, что у Юли такое отношение, к постояльцам. Ты точно знаешь что в твое отсутствие, твоя лошадь не заростет грязью, и будет накормлена и напоена.
Вобщем я думаю , что в очередной визит Вадима, его госпитализируют, потому как он уже тактично намекал на диету и что то вроде, а сейчас коняра будет на выпасе... его еще малек разнесет:)) :wink:
Думаю в ближайшее время опубликуем какие нибудь красивые фотографии, потому как застали сегодня выпас кобылы с мерином и как они носились по зеленой леваде с поднятыми хвостами:))))) Кошалота надо с кем то сдружить , а то он один бегать не будет, жрать знаете ли интереснее:)))
Мы сразу предупредили, что к возрастным кобылм лучше его не пускать. У Гошары есть маленький пунктик- оН любит девочек постареше:))))) Как этот фильм "ОТ 180 и выше". У нас немного другое " ОТ 14 и выше.. самой старшей на которую "запал" Гаврик- было 24 года. Нет, он не домогается... особо не домогает.. он тихо распускается в сторонке , тихо доходит до кондиции и идет на штурм дамы сердца, правда не активно, может ему просто нравиться сам процесс??:):):):)
Ладно, там посмотрим кто подойдет нашему"хомячку".

Привет, драгоценные дамы!
А что же вы, две жо... :shock: ,меня не попросили перевезти Гошку-то??
Стоит коневозка на конюшне- а они кого-то наняли...
Вот ведь непорядок- и еще засмущали всех газельих водил.... :lol:
Как там Гошик обосновался?
Пишите хоть мне иногда- можно на форуме моего сайта- а то он у меня дохлый...
Привет! :P

Рада была познакомиться, я даже и не подумала, что это вы, я же ваш дневник уже читала. Так что мы теперь соседи.
Приводите коня в норму и поедем, мы вам окрестности покажем :wink:

Наташка уже все написала! Я так не играю :lol:

Юльк, я в полной уверенности была, что ты вся в загрузе, а потом нас довезли за такую смехотворную плату, что ты бы просто не согласилась :lol: (не буду озвучивать, дабы не портить коневозчикам бизнес) Это все благодаря Косте, он Сергея уговаривал!

Погрузались просто офигенно! Коня на корде вела я, сзади стояли Сергей и Наташка. С третьей попытки, без единого удара бичем конь зашел в коневоз! У меня был просто культурный шок, учитывая наши драки за вход в бочку или (иногда) выход на плац с бетонки :shock:

На новом месте конь вышел, как и положенно, "на цырлах", выгнув шею а-ля ахалтекинец... Хорошо, что не орал... В полнейшем шоке от происходящего вокруг, но про сено и тд не забыл... В итоге съел за сутки пребывания на конюшне тюка 3 сена :shock: Сколько в кг - сказать не могу, но на один завтрак ему дали кг 15 :shock:
На нашем нежном звере незамедлительно появились пупыри, зверь был обколот димедролом и напоен противоаллергическим сбором. Жить будет.
К нашему приходу на конюшню его от сена уже тошнило... Чувствую, что через месяц нам скажут, что зверь не просто жирный, а неприлично жирный... Тут главное на глаза Ирсецкому не попадаться...

А сегодня Гоша от полноты ощущений решил скушать меня (нервы, понимаете ли), но я такого безобразия не допустила, и Гоша съел зубчик от железного гребешка :shock: Милый ребенок...

to juliana:
Ты представляешь, на днях приехала Света за сапогами своей прокатчицы и забрала вместо ее сапог мои!!! Ну что за свинство!!! Кинешь мне как-нибудь ее сотовый (Светы), а то мне в чужих сапогах ездить неохота...

Юль, ты нам тоже пиши, особенно если Один-2 появится :) (Ты понимаешь, о чем я) Может чего и придумаем через неск. месяцев!

летун написал(а):
Рада была познакомиться, я даже и не подумала, что это вы, я же ваш дневник уже читала. Так что мы теперь соседи.
Приводите коня в норму и поедем, мы вам окрестности покажем :wink:

Летун, взаимно! Мир тесен, а конный мир - особенно. Поля уже отчасти знаю, так как пару лет назад обитала на конюшне по соседству :wink: Но помощь все-равно понадобится! Хотим со временем приобщиться к водным процедурам :wink:

водные процедуры хорошо, но это надо в будни ехать и с утра, а то народ возбухнуть может.
А про помощь это я так :) , просто вроде как компания хорошая, вот я якобы с вами и напросилась, если возьмете конечно :wink: .
Огромное спасибо за помощь в работе с кобылой, простите, если отвлекли :wink:

Обращайтесь :wink: Молоднячок прыгать - это классно! 8)
Наташа в полном восторге от кобылы: такая мощщь! Жалко нам (т.е. Гоше) до ганновера далеко, хотя в последнее время и обзывают "жирным" :lol:

Да, Ань , от кобыл я просто прусь , а эта Ляля, мне ну очень понравилась , главное ее много. И кто бы поверил что ей всего 3 года:))))). Хотя я уже не удивляюсь а считаю это нормой, и следствием хорошего выращивания, так как на Юлиных лошадей, за более чем за год насмотрелась. Там тоже они крупные и пропорциональные в 2-3 годика. Мы курицы. Так вчера и не сфотографировали зверюшку... а последние прыжки были очень здоровинскими:))))
TO Ира: ну не могла я не написать :)))) вдохновение знаетели накатило.... и по дороге с экзамена, наваяла:))))

А я не поняла, вы на какую конюшню переехали? :lol: Где, сие чудное место :wink:

Сверху