посторонний
Опытный
А у меня тоже есть неповеренная информация, что в лен области собираются сносить где-то памятник Освободителю - земля под ним кому-то понадобилась
Будем революцию устраивать?
посторонний написал(а):А у меня тоже есть неповеренная информация, что в лен области собираются сносить где-то памятник Освободителю - земля под ним кому-то понадобилась
Gloria написал(а):Девочки, ну откуда вы берете такую потрясающую информацию? И зачем сразу ее распространяете, не проверив?
Польша уже заявила, что не будет потревожено ни одно захоронение и ни один памятник солдатам-освободителям! Просто муниципалитетам дано право убирать по своему желанию немногие оставшиеся памятники коммунистической эпохи, и сразу возникли разногласия вокруг памятника польско-советскому боевому братству и еще одного, в Катовице. Его в итоге переносят, но с согласия России.
Так что не надо страшилок
Еххх, Танюха! Не читай ты Дельфи, там еще и не такое понапишут! Откровенная желтая пресса там!*Двинушка* написал(а):в Польше уже убрали несколько памятников и собираются уничтожить всё, что связанно с Россией. Бред...
Freja, готовимся к завтрашнему дню :lol: Говорят, полиция уже на готове. А бац - и облом будет - никаких бунтов (надеюсь, что без них всё будет) и перенисут на 10е :lol: Тьфу,тьфу,тьфу.
Gloria написал(а):Девочки, ну откуда вы берете такую потрясающую информацию? И зачем сразу ее распространяете, не проверив?
Польша уже заявила, что не будет потревожено ни одно захоронение и ни один памятник солдатам-освободителям! Просто муниципалитетам дано право убирать по своему желанию немногие оставшиеся памятники коммунистической эпохи, и сразу возникли разногласия вокруг памятника польско-советскому боевому братству и еще одного, в Катовице. Его в итоге переносят, но с согласия России.
Так что не надо страшилок
Kvazja написал(а):Еххх, Танюха! Не читай ты Дельфи, там еще и не такое понапишут! Откровенная желтая пресса там!*Двинушка* написал(а):в Польше уже убрали несколько памятников и собираются уничтожить всё, что связанно с Россией. Бред...
Freja, готовимся к завтрашнему дню :lol: Говорят, полиция уже на готове. А бац - и облом будет - никаких бунтов (надеюсь, что без них всё будет) и перенисут на 10е :lol: Тьфу,тьфу,тьфу.
Седня ничего не будет! "Ночной Дозор" не устраивает никаких митингов, "Леша" стоит себе на Фильтри и к нему все идут, цветочки несут! На Тынисмяги тоже можно возлагать цветы, но тока тихо и спокойно. А полиция и была на готове, после погромов они все равно ходили по городу по 4-6 человек. Несут круглосуточное дежурство.
Так что воот! И ниче не будет ... если будет "бунт", не видать нам алкоголя еще месяца 1,5, а я уверена, что у многих уже "трубы горят"!
А что еще тогда обсуждать?Нечего больше обсуждать
Это не страшилка. :wink: Такую потрясающую информацию активно ротируют на телевидении. По крайней мере ротировали 8 мая. 1 канал.Gloria написал(а):Девочки, ну откуда вы берете такую потрясающую информацию? И зачем сразу ее распространяете, не проверив?...
...Так что не надо страшилок
Ж и з е л ь написал(а):Если словом "народ" вы обращались ко мне, то выбор у меня гораздо больше. :wink: Хотя доступа к польским сми я не имею. :lol:
А откуда кстати большинство людей узнало про события в Эстонии, как ни из сми (это я не в защиту и не в атаку на сми, просто это основной источник информации в наш век).
Что касается меня, убеждения я свои не колебаю. :lol:
Просто хочу добавить вот что.
Я считаю, личное дело каждый страны делать в этой самой же стране что угодно (в допустимых рамках, конечно). Другое дело как на это отреагируют другие страны и что вообще из этого раздуют. Вопрос очень неоднозначный. Мы здесь, они там. Для каждой из двух стран подобные события освещаются по-своему.
:wink:
Согласна. Дело даже больше в верить - не верить. :wink: Это уж каждый для себя решает.Alexandra написал(а):Ж и з е л ь написал(а):Если словом "народ" вы обращались ко мне, то выбор у меня гораздо больше. :wink: Хотя доступа к польским сми я не имею. :lol:
А откуда кстати большинство людей узнало про события в Эстонии, как ни из сми (это я не в защиту и не в атаку на сми, просто это основной источник информации в наш век).
Что касается меня, убеждения я свои не колебаю. :lol:
Просто хочу добавить вот что.
Я считаю, личное дело каждый страны делать в этой самой же стране что угодно (в допустимых рамках, конечно). Другое дело как на это отреагируют другие страны и что вообще из этого раздуют. Вопрос очень неоднозначный. Мы здесь, они там. Для каждой из двух стран подобные события освещаются по-своему.
:wink:
В том числе и к Вам, но не именно к Вам. И, в том все и дело, что Вы пишете про узнать, а я говорю про "верить"
СМИ - это источник дезинформации, о чем я и говорю на протяжении всей этой темы. У одних этот памятник переносят, у других - демонтируют, у третьих - распиливают, у четвертых - разрезают автогеном, у пятых - просто уничтожают... смям важна не информация, а тот шум, который они смогут поднять. Вспомните того же самого Nеобсуждаемого :wink:Ж и з е л ь написал(а):источник сей потрясающей информации я так понимаю у всех сми... :roll:
посторонний написал(а):СМИ - это источник дезинформации, о чем я и говорю на протяжении всей этой темы.Ж и з е л ь написал(а):источник сей потрясающей информации я так понимаю у всех сми... :roll:
посторонний написал(а):Ну, "мирное население" - это то, которое в ТОМ контексте - пользователи СМИ, подверженные их влиянию.
В таком случае я, действительно, себя к нему не отношу, ибо см. пп 1,2,3 в вашем посте.
Мозги, разумеется, промыты, но мое мнение, зачастую, не совпадает с большинстваом русских в моей стране. Кроме того, к политике я отношусь никак, то есть, НИКАК, посему и могу анализировать относительно непредвзято...
Влияние, конечно же, мне заметно именно со стороны, так как, в отличие от большинства читателей в России, я ситуацию в той же Латвии могу наблюдать изнутри и сравнивать с тем, что подается в вашей прессе Более того, замечу, немалое влияние российских СМИ просматривается даже на русских в Латвии - они же тоже смотрят телевизор и читают газеты и не все из них 1,2,3...
Разумеется, мое мнение о Восточном Соседе в большинстве своем построено на той же информации из СМИ (если конечно забыть, что я два года прожил в российской глубинке :roll: )
ГЫ! Ну вот, теперь деревом обозвали... :lol:Alexandra написал(а):Посторонний - Вы - дерево, выросшее на неблагодатной, засушливой почве :lol: .
Латышский.Alexandra написал(а):а государственный язык (латышский или латвийский он правильно по-русски называется :wink: ) Вы знаете?