mariyas
Pro
незнаю, я с Израиля без понятия как тут это называется...Это типо противоаллергическое?Стероиды-это сильно!
А укол супрастина снимает зуд?
Стеройды гговорил раз в несколько месяцев колоть ,не каждый день как я поняла....
незнаю, я с Израиля без понятия как тут это называется...Это типо противоаллергическое?Стероиды-это сильно!
А укол супрастина снимает зуд?
Ой, не пугайте! Вроде с ней все нормально, просто поцарапалась =(Такие падения у лошадей, особенно жеребят не редкость. Но для лошади самое опасное при таком падении осколочные переломы ребер: они откалываються как щепки и могут проникнуть в легкие или плевру с образованием абцессов опасных для жизни животного.
Иногда помогает просто сбалансировать минералы в рационе...Хотя как перестану мазать каждый день то все по новой пойдет, проверяла уже ...
если бы(Я ей иподкормки давала и масла и мазала и брызгала и сетки вешала...Не помогпет .Все лошади на конюшне или чистые или чуть чуть на ногах укусы есть а моя на себя всех мух собирает.Шучу она просто сильно реагирует на укусы а другие нет.Вет сказал что иногда с возрастом это исчезает.У папани ее та же история но с возрастом стало все меньше и меньше.Надеюсь и у нее так будет.А у меня Белка сегодня так упала - веселилась на плацу, завязла в мокром песке ) Долго пыталась восстановить баланс, но так и не смогла
Иногда помогает просто сбалансировать минералы в рационе...
Но подкормки же не учитывали нехватку и перекосы минералов в рационе?Я ей иподкормки давала
я имела ввиду витаминные подкормки.)Но подкормки же не учитывали нехватку и перекосы минералов в рационе?
Дело в тгм, что ты можешь давать те витамины и минералы, которые у нее и так в избытке, а тех которые не хватает все равно будет не доставать. Узнать что именно ей необходимо, или необходимо ли ей это вообще, можно только биохимическим анализом крови и сена)я имела ввиду витаминные подкормки.)
у нее это наследственное ...Именно аллергия а не нехватка чего-то По крайней мере вет так сказал.Зимой ничего нет, только когда мухи есть, в помледние месяцы тепла сентябрь-ноябрь.Остальное время отращиваем гриву и хвост)Дело в тгм, что ты можешь давать те витамины и минералы, которые у нее и так в избытке, а тех которые не хватает все равно будет не доставать. Узнать что именно ей необходимо, или необходимо ли ей это вообще, можно только биохимическим анализом крови и сена)
Спасибо) а как называется? Что бы подписаться взаимно?Подписалась с рабочей странички)
Добавила) классный профиль)Equinesinergy с желтым логотипом - девушка и лошадь