Tattankaa Yo
Pro
Думаю, женщин не возьмут((
Мальчиковая туса. Лучше, чем водку жрать на лавочке((
Она душка. Даже больше чем нужно) нам все таки охранник нужен. Хотела ее сегодня обратно отдать. Но жаль мне ее.. Оставили пока. Кира хоть на нее и рычит, но вроде пока не съела.Ой, ну лабрадоры - душки ))
Такая паралель)) Мы как то вообще по этому поводу не заморачиваемся. Это тут естественно, что на такие мальчишники женщины не ходят. У нас либо мужское собрание, либо женское, либо семейное. Семейное это когда собираются и мужчины и женщины и дети вместе, т.е. несколько семей.Думаю, женщин не возьмут((
Думаю что ее уже и нету, раз это было так давно(Я до сих пор переживаю - как она там, в лесу, одна?
У нас тут четыре окольные конюшни собираются по воскресеньям с утра самого, и куда нибудь далеко едут. Есть несколько длинных маршрутов. Но на море раз или два за весь сезон)) сложно ехать через город и далеко.Ая, смотрю на фотографии ваших мужчин - какие у них прогулки интересные!
Дак, вроде, же "абонент" - http://koreniz.ru/spravochnik/97_abonent-ili-obonent-kak-pravilyno/"Обонент временно недоступен
Спасибо) . Я не сильна в русском. Точнее у меня со школы проблемы с "а" и "о", так как первые 6 классов училась в белорусской школе, а там как слышишь так и пишешь.Дак, вроде, же "абонент" - http://koreniz.ru/spravochnik/97_abonent-ili-obonent-kak-pravilyno/
И это то, к чему мы стремимся)и воцарился мир!!!))
Возможно, где то там внутри) Но вообще я каждый раз занимаюсь с ней с надеждой, что на этот раз она будет лучше чем в прошлый) даже если не ездила на ней две недели)Как бы ты зарание снисходительна к тому что Альвард отлынивает если долго не ездили на ней.
Ох, не то что у нас, одни камни, извилистая и обухастая щебенка между деревьев)Была бы ровная и длинная прямая.
Спрыгнуть и встать перед лошадью ))как остановить лошадь с карьера без ничего?
Да) у нее мягкие алюры) иначе бы ябы не смогла на ней ездить.галоп у АльВард выглядит более спокойным, чем шаг..
Да. Они удивительны. Но мне обсолютно все лошади нравятся! Все по свойму прекрасны!)Какие же они все красавицы, арабки!!!
Спасибо) я реально счастлива!ну наконец-то! Поздравляю!))) Ура-ура!))