Re: Эти глаза напротив... или соседей не выбирают. Про строй
Да, моя сидячая комната заинтриговала)) Да это наверное зал, там где семья сидит, собирается и смотрит телевизор и т.д.
Сегодня настрой у меня вообще никакой, вот садишься писать и понимаешь что сейчас все самые черные мысли вылезут на
бумагу экран компьютера..
Сегодня выпустили лошадок травку пощипать, так они не вернулись ко времени трапезы вечерней, а нам уже идти нужно было, пришлось оставить конюшню открытой, а завтра утром надеюсь я их там застану(( у нас же никого нету вечером, без присмотра(( так как нет еще условий для проживания человека..
Еще до этого Уальвуль себе ногу путо заднее ударила о бармиль... в начале даже стоять на ноге не могла, потом вроде отошло..
Хоть Сенди меня меня радует, ей намного лучше, правда кости да кожа, но апетит у нее праснулся, дай Бог! Яйцо даю ей и бульен куриный с филе куриным и сегодня риса добавила, сегодня начала опять скулить что бы я ее с привязи отпустила, как в старые добрые времена)) погуляли ровно две минуты вокруг конюшни, у нас рядом собак нету, поэтому думаю не страшно, тем более что она там уже больная тоже гуляла..
веста2 написал(а):
Вот, всю ночь почти читала - не смогла промолчать!
Хочу в постоянные читатели-писатели!
Добро пожаловать новому ПЧПП))
Вот, например, хотела спросить про то, не назначали ли собачке какие лекарства, а что-то прямо и засомневалась, что они у вас там такие есть, как у нас..Лечится чумка же, пусть и очень часто остается после нее много всякой гадости, включая плохую координацию...Просто ты, бедная, изобретаешь народные средства не спроста же и просишь Бога о милости...
Да, я как раз про ветеринаров хочу подробнее рассказать сдешних в моих будующих постах серии "здоровье")) А так коротко, они мне сказали что это не лечится, есть какой то укол один (я так поняла потом это вакцина) будет жить будет, не будет не будет. типо так.. но этого укола сейчас нету 8) через неделю будет, так что если еще будет жива приходи :shock: вот так вот.. Что мне оставалось кроме как рыться в интернете, и я нашла лечение, но опять же оно все основывается на поддержке имунитета и защиты от сопутствующих нарушений.. в общем я бы могла тут найти эти лекарства, мой муж фармоцевт, и фармоцевтика тут сильная очень, есть все, главное знать что от чего.. но я в обще натуралист, и особенно про усиление иммунитета начиталась, правда про человека, вот попробывала на собаке.. все хорошо уже намного лучше.. надеюсь скоро она уже совсем поправится. в любом случае паноса уже нет. рвоты тоже, и слизь из глаз прошла.. только худющая))
А милости у Бога мы просим всегда))
Можно задам вопрос не про лошадей? Сразу скажу,ч то если его посчитаешь некорректным - так и скажи или промолчи.. Ты с мужем познакомилась в России или где? Просто как вообще ты попала в Ливан? И почему. если он оттуда, вы уехали в Ливан?
Можно)) Познакомились мы в Белорусии, когда я уже приняла ислам, и в первый же день знакомства заключили брачный договор)) это моя личная достопримичательность)) В Ливан уехали, потому что муж Ливанец, а не все люди могут жить не на родине, хотя тут жизнь очень сложна, постоянно перестрелки, отключения связи, интернета, света ииииии. много в общем, но как я всегда говорю "за свободу нужно платить", я люблю свободу, а тут она есть, этого не понять, сама не знаю почему я такая, ну вот какая уж есть))
Есть у меня знакомая, на конюшне у нее лошадка у нас стоит, так у нее муж из такой же южной страны, но живут они здесь, хотя да, Наташка приняла Ислам и очень даже осознанно. Единственное, чего я не понимаю, так это почему она не любит красиво одеваться, как, например, мои институтские подруги, мусульманки!Ну, думаю, она еще когда-нибудь сумеет почувствовать себя красивой и в такой одежде.
А у этой Наташки нету тут дневника?)) Заинтриговали))
В общем в исламе есть свои правила одежды, конечно она так же должна соответствовать эстетике, быть окуратной, и чтобы с человеком было приятно в такой одежде говорить)) как там она одевается не знаю, так как и те девушки в институте тоже не знаю, поэтому судить "красиво не красиво" у них, не могу.. Я уже давно живу в Ливане, у меня уже совсем другое представление о красоте и стиле одежды))..
Недавно они с мужем ездили на его родину и привезли много фотографий. Рассказали о скачках арабских лошадей...Ее многое сильно удивило, мягко говоря, но рассказ и фото были интересными до ужаса!
8) Верю на слово))
Как хорошо, что у тебя такой понимающий муж!Тебе повезло. что он полностью разделяет твое увлечение лошадьми - цени это!
Да я тоже рада и ценю, это редкость на самом деле..
Пиши еще - буду с удовольствием читать и ждать новостей.
Постараюсь.