Julia Belousova
Pro
вы хоть как-нибудь ее лечите? раз пошли отеки - значит проблемы или с сердцем или с почками (или и то и другое).
Не надо лечить лошадь хоть как-нибудь. Как-нибудь она и сама помрет или выздоровеет, без вмешательства человека.вы хоть как-нибудь ее лечите? раз пошли отеки - значит проблемы или с сердцем или с почками (или и то и другое).
Не надо лечить лошадь хоть как-нибудь. Как-нибудь она и сама помрет или выздоровеет, без вмешательства человека.
Ая, я бы не отпускала на траву пока ни в коем случае хотя бы ту, что болеет, а может и всех. Начинает подло походить на странный вариант отравления. Но и других вариантов может быть масса. Может все же сбить температуру?
А зачем работать лошадь в полях на резвых аллюрах? Тем более в тех, где не видно что под ногами?но работать манежную лошадь на резвых аллюрах в полях и получить гору конского шашлыка из-за случайного кротика или золотоискателя я не хочу.
Да, конечно может быть обсолютно все что угодно. В таких условиях (а уж как они любят болеть в жару, когда и здоровому то не по себе!) Без диагностирования, лечение проходит подобно хождению по минному полю. Не знаешь красную разрезать или синюю?Может быть отравление без поноса.
А где их вырыть? ))Мне кажется, отсутствие сена/травы-это чревато...
Возможно. А что можно кроме капельницы? Попробовать уголь? Попробую, в любом случае не даст капельницу поставить.. а уголь не навредит..Что-то мне кажется, причина именно в отравлении. Интоксикация .