Ну уж прям так и не надо
На счет здороваться я имела в виду, что при личном обращении к человеку, то бишь ко мне, я не услышала элементарного приветствия... обидно просто типа стало... за что так меня... я обычно когда лично пишу кому-то, всегда здороваюсь и даже "с уважением" подписываю...
Мария, да уж.. тенденцию надо гасить, как Полька сказала в его величестве унитазе...
В общем-то я не знаю чего так и на Польку накинулись? напрасно, товарищи, напрасно... что-то я какая-то не ласковая становлюсь последнее время читая форум... уже мысль ко мне не хорошая на ум приходит... а не напроситься ли мне в модераторы... пора мОлодежь строить...
Вся ерунда в том, что и мОлодежь молодежи рознь. Есть люди, которым 15 лет, а в голове мозгов больше, чем в 30. Живой пример могу привести (не буду показывать пальцем на Чертика, это не прилично
).
Верочка, ну вот ты помнишь, чтобы я кому хоть одно грубое слово сказала? все, вроде, тишь да гладь... до поры до времени... пока кто-нить не выплывает против течения... тогда надо веслом быстро орудоваться, а иначе... иначе дурной пример заразителен и все такое :lol:
Про русский язык я просто умолчу. Сама иногда когда быстро мечусь по клавишам ошибки делаю. Кста, такой флейм тоже у нас тут был... даже помню, вроде что-ль в дневнике у Мекаре.... н-да.. чего тут уже только не было... да ладно, бумага все стерпит...
Адель, не передергивай, однако. Я просто не люблю хамов. Одно дело когда это трогает только меня, а другое дело когда локтем начинают пихать остальных.
Заврюш, я знаю - он тебя возбуждает :lol: - :sun:
Дальше... личное пожелание Тине.
Пожалуйста, не надо так общаться с Чертиком. Ей может быть и 15 лет, но голова у нее работает, как я уже и говорила, лучше многих 30-и летних.
Как бы я ни выражалась, вы обязаны меня понять
Имелось в виду, что я и многие тут общающиеся знают не первый год Полину и знают когда, как и в каком тоне она вещает (не помню чтобы она кого-то "обидела" не заслуженно). И еще - я за эту девочку буду стоять горой, даже если против меня пойдет половина форума (вторая половина как я уже говорила знает что к чему). Поэтому давайте заканчивайте уже свою перепалку на счет Спартака, меня уже это начинает доставать. Иначе чувствую ссора перейдет в личку, а это уже вот как-то чревато, однако
Тэк, эту тему, надеюсь, закрыли. Можешь считать, что я какашка или пуп земли, как тебе угодно. Повторюсь для тех, кто в танке - на старом форуме я была "добрая Троф", на этом я буду брыкаться... надоело...
Тэссочка, привет тебе отдельный и личный от меня :wink: Ты знаешь, я вот имею на этот счет несколько другое мнение. Я предпочитаю один раз "вломить", чем сто раз повторять. Правда, перед этим я могу долго терпеть и "понимать" ситуацию.
Вроде на данный момент это все, что пришло в голову.