Илья (194352)
Новичок
Ты хам, Птибурдуков! Подлец, мерзавец, сволочь!
Пошто жену уводишь от меня?
Пошто жену уводишь от меня?
VARVARA написал(а):Вот мне непонятно, почему той девушке, с которой и начался весь разговор, вы так и не рассказали про подкормки.
Varvara! Я то как раз рассказала и телефон дала. :wink: Я тогда сонная была, крик не восприняла. :roll:
Да, согласна, я резкая, может быть даже слишком (прошу прощения у всех, кого могла обидеть резкостью :girl: ), но :anti: не грубая. Ни разу я не вышла из рамок корректности и ни разу никому не нагрубила. И никаких криков на весь форум от меня не слышали :wink: .Ученик написал(а):По-моему ты Тина Слишком резкая и грубая. А сваливать на спор не надо, совет: веди себя сдерженнее, а может тебе нравиться спорить с ЧЁртиком, кто знает?.
Я надеюсь, что никого не обидел, а если хочешь спорить грубо, давай поспорим. :lol: :arrow: :!: :?:
[/list]
Ingrid написал(а):Илья,
Браво! :lol: :lol: :lol: 5+! :lol:
Ученик,
При всём уважении к Чёртику... вот чего-чего, а грубости и бестактности в постах Тины я ну никак не обнаружила... Наверно, плохо искала :wink:... В отличие, кстати, от постов других форумчан... :wink: (не будем показывать пальцем :lol:, но я имею ввиду тех, кто на букву У... :wink: :wink: :wink
А чё ты вилкой на форуме делать собиралась? :shock:Чёртик написал(а):Я чуть вилку не проглотила...
Все, я уползаю :lol: :lol:Илья написал(а):А чё ты вилкой на форуме делать собиралась? :shock:Чёртик написал(а):Я чуть вилку не проглотила...
Э-ээээ... сорри... я сегодня брат Ни бе-ни ме... тогда напомни кто ты :shock: :wink: :lol:P.S. 2 Trof А мой телефон у тебя всё-таки есть
Ученик написал(а):Прошу у всех кого обидел прощение, но негатив я всё-таки выскажу Tine.
Меня сбесило то, что заголовок про бестактность, а народ ведет себя даже в этой теме ужасно.
Ученик написал(а):А вы спросите сами у Ольги Александровны, а оно вам ответит.