Фагор и остальные. Ветер перемен.

• Автор темы Автор темы Fidel
  • Дата начала Дата начала
Подумала о советских, но не ожидала что эту породу еще разводят в массово.
Решила что такой тип русского сейчас. Интересно.

Подумала о советских, но не ожидала что эту породу еще разводят в массово.
Решила что такой тип русского сейчас. Интересно.

Разводят, разводят) Мне из всех тяжей Владимиры наиболее симпатичны, но в Ичалках их немного,увы. Если не сказать, что вообще нет. Надо уточнить этот момент.

Насыщенный вчера денек был. Утром, сразу после работы, умудрилась съездить в универ, сдать последний экзамен. Ну все, сессию закрыла. Теперь практика. Бестолковое заполнение бумажек в течении полумесяца и переписывание учебников - такая вот у вет.врачей практика. Можно бесконечно ныть по этому поводу, но нужно как-то компенсировать этот пробел. В общем-то есть идеи на этот счет.
Вчера отработала двух мурзиков - частного и своего. Все-таки в который раз убеждаюсь, что садиться на лошадь нужно в хорошем настроении. Сразу все гладенько проходит, конек был очень хорош вчера. Ему понравилось видать расслабляться. Переходы стали четкие, от зада. Я же активно начала контролировать свою посадку. Постоянно толдычу элементарные вещи "кулак сжать, подбородок выше, носки внутрь" и т.д. Самоконтроль очень помогает))
Еще совсем вечером мне предложили на Мартина подсесть. Я подумала, что мне было бы полезно поездить на разных лошадях и решила не упускать сею возможность. Тем более его хозяйка немного позанималась со мной, за что большое спасибо. Галоп я провалила по своим ощущениям. Дело в том, что последнее время я подзабила на него. Делала обычно в поле и больше зацикливалась на лошади. А тут я села на другую лошадь и поняла, что я зажата во всех местах, где только можно. Это очень не приятно.. В общем, пора брать себя в руки.

Последнее редактирование:
Фагор вчера после полей покатал меня верхом. Еще и без железа. Разницы в работе я не заметила. Он отлично себя вел!

VK_Saved_Photo_ 636030128453711936.jpg
VK_Saved_Photo_ 636030128240263210.jpg

А мы переехали! Теперь будем жить в клубе, где Фагор родился. Да здравствует новая жизнь)
Хорошо, что мне заранее удалось поработать там и узнать все нюансы содержания. Сено завезли свежего покоса, так что я за это теперь спокойна. В деннике стоим пока в небольшом, но вроде договорились на самый большой, когда он освободится от опилок. Народ там приветливый. Коллектив сильно поменялся за последние два года в лучшую сторону. Думаю все будет хорошо)

VK_Saved_Photo_ 636039179524453283.jpg

Съездила сегодня к коню не надолго, перед практикой. Помыла, попасла, травы набрала. Конь переживает, да еще и один пока гуляет. Но компанию себе уже нашли, будет с кем гулять)
А в целом все хорошо (ттт)

VK_Saved_Photo_ 636039588291106750.jpg

а почему переехали?

Конфликт с хозяйкой той конюшни.8 лет продружили, а тут она открылась с самой неожиданной, не лучшей стороны. Ну в общем все как оно обычно бывает)) В два дня пришлось искать коневоз, постой и срочно съезжать. Спасибо друзьям за помощь)

Конфликт с хозяйкой той конюшни.8 лет продружили, а тут она открылась с самой неожиданной, не лучшей стороны. Ну в общем все как оно обычно бывает)) В два дня пришлось искать коневоз, постой и срочно съезжать. Спасибо друзьям за помощь)
Я еще ни одного человека не встречала, который бы ушел со словами " я вел себя неправильно, не могу больше досаждать людям" или " мое видение жизни отличается от владельца конюшни, но меня здесь не хотят слушать, пойду доказывать свою позицию другим". Как обычно виноваты все вокруг и только автор дневника "бел и пушит".
3 предупреждения человек не понял, больше мне не захотелось разговаривать с подобным постояльцем. Для примера первое предупреждение было, чтоб не скакала по колхозным полям за которые штрафуют.

Последнее редактирование:
Сверху