Насыщенный вчера денек был. Утром, сразу после работы, умудрилась съездить в универ, сдать последний экзамен. Ну все, сессию закрыла. Теперь практика. Бестолковое заполнение бумажек в течении полумесяца и переписывание учебников - такая вот у вет.врачей практика. Можно бесконечно ныть по этому поводу, но нужно как-то компенсировать этот пробел. В общем-то есть идеи на этот счет.
Вчера отработала двух мурзиков - частного и своего. Все-таки в который раз убеждаюсь, что садиться на лошадь нужно в хорошем настроении. Сразу все гладенько проходит, конек был очень хорош вчера. Ему понравилось видать расслабляться. Переходы стали четкие, от зада. Я же активно начала контролировать свою посадку. Постоянно толдычу элементарные вещи "кулак сжать, подбородок выше, носки внутрь" и т.д. Самоконтроль очень помогает))
Еще совсем вечером мне предложили на Мартина подсесть. Я подумала, что мне было бы полезно поездить на разных лошадях и решила не упускать сею возможность. Тем более его хозяйка немного позанималась со мной, за что большое спасибо. Галоп я провалила по своим ощущениям. Дело в том, что последнее время я подзабила на него. Делала обычно в поле и больше зацикливалась на лошади. А тут я села на другую лошадь и поняла, что я зажата во всех местах, где только можно. Это очень не приятно.. В общем, пора брать себя в руки.