Друзья, нужна помощь в выкупе Травки у мясника. Так уж получилось, что лошадь, о которой здесь упоминалось в том числе, нуждается в помощи. Ее выкупает Мария Юрьева (
https://m.vk.com/mariayuryeva).
Предыстория:
"Народ,у меня случилось сегодня чп,к нам прибежала лошадь,напуганная и худая,с горем поймали,человека очень боится,показалась что хромает на левый зад,но пока это не точно,завтра буду смотреть,как выяснилось позже,это лошадь цыгана,он нам звонил,мол "покупай или на мясо",русская рысистая кобыла,так вот,поймала я,стою с ней,а она аж трясётся вся,приехал цыган,говорит давай её,я отдала,он ее избил кнутом,избивал пол часа,чтоб погрузить в ГАЗель,все это на мои глазах,потом каким то чужом она вырывается и опять бежит к мои коням,я опять ловлю её,веду к нему,со словами,давайте я отведу её к домой,на что мне было сказано,"не надо,я одну там зарезал,а эта свалила,ща приедем и её под нож"тут моё сердце не выдержало,в общем договорились до конца месяца отдать за неё 65.000,дешевле не отдавал,я понимаю что эта лошадь сейчас столько не стоит,поэтому прошу помочь мне финансово (в долг,до продажи моего коня,годовалого жеребца) или же помочь в его срочной продаже,отдам за 50,но очень срочно,в противном случае,если я не отдам деньги до 1 числа,то кобылу заберут на мясо,в этот же день,товарищи,будь добры,помогите спасти жизнь этой лошади,вы не представляете,что там происходило на поле...пожалуйста,репосты,любую сумму или предложение купить мою лошадь...любая помощь сейчас важна!!!!
Фото кобылы (серая)
Мой жеребец гнедой".
С миру по нитке, как говорится. Если кто-то захочет выкупить жеребчика, то это будет огромной помощью!