Re: Будни Маленького клуба.
Фагора брала в манеж.Что-то он разбушевался.Весь такой игривый был,когда с чембура отпустила.И прыгал и рысью ко мне подбегал.Попыталась загрузить мозг второй и третьей игрой Парелли,на что мне было сказано,что он не понимает о чем это я вообще:"Как это опустить голову,когда ты мне давишь на затылок?И вообще,не трогай мой затылок!"Все-таки я его переубедила.С третьей же игрой вообще прогресс!Фагор несколько раз пошел в ту сторону,в которую я указывала рукой,не без помощи крутящегося конца чембура около плеча,конечно,но все же.Скоро и без подсказки авось будем
На его игры взаимностью не ответила,разве что на расстоянии пробежалась рядом.Когда играючи подходил ко мне слишком близко,тут же осаживала.Если же просто подходил\подбегал спокойно-угощала морковкой.В целом считаю,что занятие удалось.Фагор,спустя столько времени,наконец-то раскрепостился,чтоли.Но и не забываю,что в первую очередь это жеребец.Поэтому и люлей могу дать при острой необходимости
С Терой сегодня воевала Рита.Пока расчищали Травку,отправила их к дороге.Ушли достаточно далеко,но Тера немного нервничала.И что странно,стоит отпустить ее с чембура,как становится спокойной,на все готовой лошадкой.И осаживание сделает и пойдет за человеком куда угодно и даже не вспомнит про маму
А еще обкорнала Булку (маму Марселя).Народ сначало жаловался,что плохо так ей,но потом вроде начали приглядываться,мол пойдет))
Ну и самое интересное.Получаю значит смску,чтоб купила бутылочку и молока.Ну,думаю,родил кто-то.А там вон оно что: