А почему именно Максима?)
Наверное правильнее будет сказать , что так решило руководство нашей спорт школы где дочка занимается (Юность Москвы), решили не упускать такую возможность поучаствовать на крупном турнире Первенство России по выезде.
Конечно за призами мы туда не ехали, чисто за опытом, себя показать, других посмотреть
Вообще это очень круто, когда ты единовременно находишься на соревнованиях где участвуют ТОПовые спортсмены.
Вечером, сидя в кафе посмотреть как разминаются или выступают звезды конного спорта потрясающе!
Пустить слюну на лошадей, помечтать и вдохновиться.
Не во всех клубах есть возможность посмотреть на работу таких всадников, поэтому прям вау.
На своего пельменя потом без слез не взглянешь конечно
но он все равно самый любимый говно-жоп (потому что масть такая, «шоколадная» - на навозной куче идеально маскируется
).
В общем, обычно я смотрю на подобное в видео переводах с уроков иностранных по выездке или семинаров, а тут в живую- бесподобно!
Действительно крутой турнир по своей идее, мы безумно рады что стали его частичкой и докатились до конца схемы.
За лето планировали конечно повыезжать в другие клубы, на старты попроще перед ПР, но как то не срослось.
До последнего думала что и сюда не попадем, буквально за неделю подготовились и выучили схемы.
Не смотря на различные казусы все сложилось (обычно все наоборот, Бона систематически пытается убиться, но я ему мешаю это сделать), ну и махнула рукой, мол будь как будет.
Вышло не плохо, а самое главное нам понравилось
Мне все еще не удается найти фото красивые, поэтому надергала скриншотов с видео (сорри за качество).
Надеюсь позднее отыщу их.
Так уж вышло, что это первый выездной старт Бо и дочки, они справились с задачей достаточно хорошо