Фарьян
Pro
Вы чего-то приодеться решили под статус Белой Дачи Красивые вещи и те, что купили и те, которые хочется в перспективе!
да вот знаешь, как то так случайно получается иногда- увидишь что-то и прям в душу западает, хочу и усё тут. Причем я не берусь заказывать из магазина на прямую, но просторах ру-нета ищу б/у вещи и вот как с зеленым вальтрапом- нашла, причем выйдет он мне на 1300рэ дешевле, чем новый из магазина.
Вот абсолютно аналогичная ситуация Еще таким образом очень удобно планировать, что надо будет вскоре купить, чтоб не забыть. Другое дело, что вместе с необходимым в корзину какой-то барабашка добавляет кучу ненужных, но таких классных ништяков
когда Фасянь только появился, у меня была острейшая необходимость во всех конных вещах разом. Только уздечка его висела как трофей. О покупке в магазине не было и речи и я пошла смотреть частные объявления на хорс ру, прокони, эквистрейне и авито; таким образом у меня появилось все что только у нас сейчас есть и за дешево. Один новый вальтрап был куплен мною из этого инет-магазина http://reiterwahl.de/, но и то, с большой скидкой, тк покупали много и вскладчину. Ну и на эквиросе вот новинки, и то, я искала по таким критериям: 1е -дешево, 2е- чтоб понравилось и нашла же.
Последнее редактирование: