Объясните глупой бабе, как с айфона фотки вставлять на форум? Пожаааалууууйста!
Как и не с айфона. Через кнопку Загрузить файл.
Я на себе пробовала ,как у Жужи на фото. Вообще никакущая. А вот красная,наоборот,полегчало многострадальной коленке.
Нашла кстати одну из подкормок что мне в германии советовали, там она правда подешевле тыщи на 3
http://horsevet.ru/shop/veterinarnaya-apteka/dlya-sustavov-i-svyazok/gialutidin-up-2-fl-po-500-ml/
И это только одна и в одном магазине цена очень кусается((( проще на бонхарен разориться...
UPD хотела через Польшу добыть, а там цена в 600 злотых, это 10 тыщ( эх...
Он сказал что надо бонхарен - а все остальное баловство ))
ок, буду ждатьну я думаю как раз погуляв по Эквиросу я и определюсь. Тк я еще пару подкормок нашла, хочу их вживую посмотреть и еще с парой человек посоветоваться там. Потом расскажу что порешали)
Я колола такую вот в красно-белой упаковке двум лошадям, моей в принципе для профилактики, не скажу что там был вау-эффект, но бегала нормально, лучше и хуже не стало, вторая лошадь была с изменениями по костям в следствие жабки в копыте, вот ей вообще было как мертвому припарка.... А стоит бешенных денег.
Девушки, а скажите, плиз, а какой адрес лучше забить в навигатор, чтобы попасть хорошо со стороны заезда на авто? Может тоже приедем на Эквирос
3-й Лучевой Просек.Девушки, а скажите, плиз, а какой адрес лучше забить в навигатор, чтобы попасть хорошо со стороны заезда на авто? Может тоже приедем на Эквирос
Ребят, если будете, покажете репортажик, мы от вас далеко, а поглядеть с фото и рассказиком охота!
Ленка, ты сегодня собираешься? Я буду ближе к вечеру сегодня туда.