Прошедшие выходные были насыщенными, но нам удалось еще и запечатлеть их на фотоаппарат
ну что ж, смотрим:
КСК "Южный" и мое поколение конников (хотя и не все)
КСК "Белая Дача" и собст-но я с Клеопатрой Лерочкиной (гыг, звучит как имя с фамилией))
КСК "Созидатель" и Фарьсь
решили мы проведать лес, тк платцы были заняты соревнованиями по выездке, а на корде я его брать не хотела (чуть позднее расскажу почему). Пошли одни, в первый раз, оба распереживались сильно..
я- панически боясь кустов с клещами, Фась- что его заведут в глубь леса и там и оставят.
Заходили в ворота КСК с диким воплем, нашли себе мини-друга, который топал ножкой, фыркал и всяески дразнил Фасю. Пока они подвизгивали, подпрыгивали и топали ногами я задумалась о печальности событий, будучи они оба на свободе. ну да ладно, ттт:
И искупавшись, немного попаслись: Фася -жадина
..а на корде брать его не хотела я, тк в предыдущий день, когда Наталья забрала у нас бич, мне пришлось взять хлыстик подлиннее и пойти гонять Фасяню именно с этим орудием , ох как я пожалела что не взяла лопату
Дело в том, что хлыст Фасянь не воспринимает адекватно вообще, как мимимум он будет его игнорировать и не давать к себе подходить- что и было. Двигать коня надо, времени у меня в обрез, вот и бегала я во круг, да около пытаясь сдвинуть любимую лошаденку с места. Я не могла распихать его даже на шаг, Фасянь сначала злился,, клацал зубами, тряс бошкой и топал передами; но я не сдавалась и он начал отбивать ногами, слава Богам в обратную от меня сторону и маленько разогревшись (а тетка я настырная
), начал исполнять все что он только умеет (нет, мне все же интересно кто его этому всему научил), сейчас попытаюсь во всех красках/ картинках рассказать какие "фенделя" мы исполняли:
Баллотада / Крупада
курбет / левада
и конечно же Каприоль, куда же без него
обычные свечки я уже и не беру в расчет)
уже какой раз задаюсь вопросом и чему на ипподромах только не научат рысаков
и надеюсь научить его исполнять все это по команде, но пока практически безрезультатно.. Фасяне очень быстро все это надоедает, ему ближе конкур и выездка.. согласитесь, странный конь))
Спасибо что не смотря на все эти злостности Фасянь не позволяет вольностей по отношению ко мне, так, бесится но не наступает, а ждет пока я подойду и начну его распихивать. Наталья сжалилась надо мной и отдала нам бич, собственно Фасе стало сие не интересно (я не подхожу слишком близко) и мы спокойно побегали.