Умничка такой)))) Мои звери привыкшие к бегущим и идущим на встречу толпам))) (У нас санаторий детский рядом, туда часто дзюдоисты приезжают, бегают кроссы в том числе... да и просто дети толпой на прогулку выходят). Главное - чтоб не резко из кустов выскакивали)))
у нас выпады из кустов будут череваты для выпавших, отгрызанием голов оных например))
А Фасяня сколько в холке примерно?
165см, точнее не мерили.. странно, что я на нем тоже нормально смотрюсь) я привыкла ездить на громадинах (от 170+) или широких конях 165))
вчера ходили по плацу снова, тк манеж закрыт сейчас на представления (если завтра попаду туда, притащу фоточег). Фасяню очень впечатлил экипаж с пони (хотя карета, годом ранее, проехала мимо нас куда спокойнее)) он кричал, крутился на месте, свечил и пытался помочь , рвался на помощь.. отчаянно что-то говорил пони, но никто из человеков не понял ни слова.. странно.. странный у меня конь и вообще вот это вот все) скоро реально буду понимать язык животных наверное
Фася- человекообразное животинкО, какой раз убеждаюсь! Даже пони его не понял мне кажется, мол почему он так долго гогочит и ржет))
сделали минут 5 рыси, остальной час шагали, тк было скользковато- ноги немного разъезжались, но это ему полезно, надо разрабатывать сухожилие, чтоб заживало оно в динамике и было более эластичным.
Аа еще, смешно так, помните песню:
"
Меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт.
Потому что Новый Год меня прёт.
Меня прёт, меня прёт, потому что гололёд.
Бородатый Дед Мороз меня прёт. "
МС Вспышкин и Никифоровна - Ой меня прёт
и вот представьте: вечер, все красиво переливается, Елка, украшения по всему кск, гирлянды и под эту песню из-за самой дальней конюшни выходит Дед Мороз! Вот как перестать верить в чудеса мне?
Хотела заснять это действие, но постеснялась)
тк в нескольких дневниках встретила открытки самодельные на НГ тематику с главным (ми) героем (ми) , давайте так и сделаем: каждый дневник состряпает открытку к НГ из своего коня/коней по праздничной тематике? ))
(сама придумала, а когда это все делать и как еще нет)))