Конюха у вас, наверное, Альберты Эйнштейны, не меньше, в таком гардеробе не запутаться.)))
на деннике висит основная, стараюсь предугадывать погоду. на край, они знают где что лежит))
---
вот тут интересная тема пошла про падения:
http://www.prokoni.ru/forum/threads...-luchshij-vitamin.48901/page-301#post-4293977
а вот моя история:
а если мою историю падений с лошади вспомнить, то выйдет так примерно:
2001-2002г с пони. Шетландской породы, темно-гнедой Дублон. он умел скидывать всадников и мастерство его не знало границ. То разогнавшись резко тормозил и нагибал шею в низ, то без седла отмачивал серию пинков и прыжками в сторону, бошку в низ ест-но)), то на всем ходу проскальзывал меж жердей забора, оставляя всадника на висеть верхней; то после барьера, после прыжка, сразу же вкапывался и нагибал бошку, порой поддавая задом .. и тд
серая манечка, толстая и медлительная кобылка, но очень резвая при испуге. от резкого шарахания падала раза два-три в начале своего обучения.
а потом мы падали с ней вместе, жарким летним днем в лужу.
Кстати с пони это было тоже)
2003г с Русского рысака Обруча темно-гнедого в белых носочках на 4х ногах и красивой звездой -проточиной во всю морду. Прыгать его только только научили, как и галопу, веди 12лет от пробыл на ипподроме и не знал что это такое. Его прыжковые методы поражали до глубины пяток любого, кому повезло сие лицезреть хоть раз и запоминалось на долго. а всадники и во все такое не смогут забыть никогда- уверяю на все 100!)
Он разгонялся перед барьером как Спирит перед пропастью (у всадника была четкая задача нестись неистовым аллюром, лишь бы не махом), всадник знающий что будет дальше подгонял как мог шенкелем, корпусом, хлыстом и всем своим желанием вперед. А коняга летящая на всех скоростях перед барьером вкапывался (совсем не важна скорость с которой он летел), наклонял бошку чтоб посмотреть на барьер, оценить так сказать (не важно какая высота была, хоть 40см) ииии взлетал от силы инерции задних ног вверх, приземляясь после барьера сначала на задние нои,а потом уже на передние.
Этот прыжок был изобретен и назван как "прыжок птерадактеля"
вот с такой штуки я и упала один раз.
а все остальное, все 1000 раз падений были с моего любимого коня- Фасяни, который и является моим на сегодняшний день.
Вот с него я падала раз по 7 за тренировку, за тем и было перестано считать разы- не было смысла)) за несколько лет я так на нем натренировалась, что уронить меня какой-либо другой лошади было практически не под силу, потому и переросло это больше в "падение С лошадью", либо некий соскок в самый подходящий момент, со свечи например