Шикарно смотритесь, молодцы!!!!!!!!!!!
спасибо-спасибо, прям захвалили и засмущали
История понравилась! Молодец что ищешь !
Потрясающая история! Видимо, наряду с трудолюбием и импозантной внешностью, удача - тоже часть вашей породы. Обоим парням очень повезло с хозяйками.
)
история и вправду необычная, хотя, если по чеснаку, то разве у меня бывает иначе?
только Владислава сейчас не является его хозяйкой, только ищет его, но очень надеюсь что найдет живого и невредимого, вредного и веселого как и в былые времена!
===========================================================
У нас жизнь кипит, бурлит и бьет ключом. Наконец в Москву ворвалось лето, нет не так, ЛЕЕЕТООО! =) погода замечательная, видимость отличная, полет нормальный, счастливая лыба тянется до не приличия
Взяла за правило пасти Фарика после работы в лесу или на лужайках возле КСК. Если жарко, то ополаскиваю его перед кордой (верхом совсем не охота, либо в лес) , потом еще раз после работы и идем гулять. Солнце, жара, Июль..
берем с собой друзей, набиваем рюкзаки едой, питьем и топаем на пикник и прогулку.
Есть задумка организовать вечерние посиделки с друзьями у костра на краю пропасти, не поможете найти желающих пополнить компанию?
На пикнике, только начали раскладываться. Фарик на травке начал поправляться- ура!
Случай был интересный, расскажу:
Фасянич ходит в лес на уздечке (хотя думаю о недоуздке) и корде, все время топает сзади нас, когда мы только идем к обрыву и всегда идет самый первый, если в сторону дома (ведет свой караван тёток на ужин
). Да, я распускаю его на полную корду, так проще и быстрее добраться получается. Он останавливается у дорожки пощипать травку, а потом сам догоняет быстрым шагом нас.
Ну так вот, нагулялись и идем мы в сторону дома. Я, Мила и подруга. Среди болтовни я замечаю, что Фасяня идет не впереди, как это обычно, а сзади и часто останавливается. Останавливается и смотрит назад, замирает, не жует.
Смотрю, а там мужчина. Держится от нас поодаль, но как мы начинаем идти и он тоже, как Фарьсь останавливается - останавливается и он. Стало несколько жутковато, но слава Богам все обошлось. Думаю, он просто боится лошадей.
но мой защитник меня порадовал как и всегда- бдит)
Когда еду с работы, проезжаю замечательную детскую площадку в Люблино и все мечтала Милу туда привезти. Этот день настал
Вся площадка выполнена из дерева, весьма замысловато и очень здорово! даже я не удержалась и полазала по некоторым сооружениям. Прям как в древней Руси, круто.
Ребенок утомился)
Немного ярко-сочных фотографий тёть Наташи и Помпея, у них новый тренер, новые взлеты и шикарные результаты. А я все не нарадуюсь какие же фоты делает мой телефон, хочу 7S с двумя камерами- будет еще круче.
Мы тут смеялись на счет дороговизны оного, но это смотря с какой стороны посмотреть:
Уже давно мечтаю о проф фотоаппарате, засмотрелась на марк2, но цена на него и объектив конечно...
так что да, телефон с хорошей камерой тут выигрышнее, компактнее, всегда под рукой, многофункциональнее иИи.. дешевле
Наше новое увлечение на конюшне (спасибо Анне и Алексею). У Милы выходит куда лучше чем у меня))
View: https://youtu.be/TJ5LKZbNQIo
и немного Фасяни на новой дорожке.
Никак не восстановится он после желтого плаца, тяжело входит в работу.
==================================
из этого дневника решила взять себе фото Пятало Игоря Кимовича- замечательного человека и тренера.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/svet-ochej-moix.206344/page-3
а тут есть и Ермолаев Алексей Львович
Фото взяты здесь
https://vk.com/album-5397037_125369563