По приходу из леса намыли коня, он сопротивлялся, но мы тоже не сахарные
натерли ему бока. Кажется, он начал набирать вес... ттт
хочу похвастаться красотами на БД, летом у нас очень красиво- много цветов, стриженный газончик, а теперь еще и новая плитка
==============================================
а теперь, хочу рассказать удивительную историю о том, как бывают случайности не случайны.
В инстаграме по хештегу #Standardbred периодически мониторю фотографии наших братьев по породе во всех уголках Земли, вот тут совершенно недавно наткнулась на фото коня по кличке Фарад:
Сказать, что это сразу вздернуло мои любопытство и интерес, как не сказать ничего!
(Кто не в курсе, я все еще собираю по крупицам нашу родословную и историю породы).
Следующим шагом было конечно же зайти на стр девушки, к которой у меня сразу появилось родственное чувство- вы только посмотрите на эту подпись, это уже половина успеха, родство очевидно!
Первым же делом решила поинтересоваться от каких родителей Фарад и как оказалось, он полный наш брат! От Рулинга Монарха и Фарады 1995гр. На год младше Фарсала.
Долго переписывалсь с Владиславой и она позволила взять ее фотографии для моего дневника, для описания этой потрясающей истории.
Когда она рассказывала о Фараде, я чуть ли не расплакалась, ведь обычно именно этими же самыми словами описываю Фарсала.
На сколько же сильно они похожи не только внешне, но и характером и даже судьбою. Сейчас очень надеюсь на то, что ей удастся разыскать своего любимого коня. Мое письмо подтолкнуло ее более тщательно взяться за его поиски или любую информацию, хотя бы знать жив ли он.
Я помню нашу встречу с Фариком, как он меня вспомнил и был рад, потому держу кулачки за них и всем сердцем надеюсь на самый лучший результат!
от Фарада есть дети Брифинг, Дик Файтер, Фанфарон, Принцесса Фарада (об остальных не известно). Есть даже фото их, повешу у себя в дневнике, мало ли кто-то тоже ищет их:
Характер у всех жеребят тоже трудолюбивый, как и у большинство детей Рулинг Монарха. Отзывчивые до такой степени, что бегают пока не сломаются.
Самый крутой сын Фарада был Брифинг. Никому не давал продохнуть на Омском ипподроме, а потом куда-то бесследно пропал.
те, скорее всего, свой золотой характер и психологическую бетонную выдержку передают по наследству.
Брифинг
Дик Файтер
Фанфарон