Такое бывает у молодых лошадей, если они не работали основательно - т.е. бегали как получится, под седлом по прямой - галопом с одной ноги все время. Или на свободе, так же, с той привычной ноги, которая у каждого своя - толкательная. Что часто выражается на корде, когда каждая лошадь бегает охотно только в одну сторону.
Что бы прокачать равномерно мышцу, надо работать в обе сторону. И обучать подъемам с обеих ног, если лошадь этого не умеет ).
дада, так и есть)
Вырвалась из жуткой своей суматохи, чтобы написать вам пару строк. Всем привет! Сильно соскучилась по вашим дневникам и историям, но времени и возможности быть так часто, как раньше, нет совершенно =/
Жизнь моя сумбурна и каламбурна, сорвалась тут с другом в Вязьму (это за Можайском). Зачем? а просто так, порой очень необходимо сделать шаг в никуда и вырваться из повседневности
Посмотрели достопримечательности заодно, вот пара фотографий:
Храм Одигитрии
усадьба Хмелита, родовое имение Грибоедовых с 1680 года.
дом невероятно красив. Это золотой век русской литературы и русского дворянства..
а это барский туалет =) когда-нибудь, обязательно построю себе такой!
и вообще, было очень много интересного там.. вот прям на удивление! В некоторых домах города до сих пор нет туалета в доме, только на улице. Поразило кол-во храмов, богатая история и разновидности всяко-разных заводов (даже не знала что такое вообще есть).
Потом заехали в КК Воля к этому парню, по кличке Сальвадор или просто Шарик. Дело в том, что у моего друга была мечта- увидеть шайра. Ну разве это проблема для конника?)) и покормить и потрогать дали даже
Фарика не фотографировала, оброс весь, стал косматый и еще более устрашающий, так что если и делать фотокарточки, то только 16+
а нас ведь читают дети
Ему уже лучше, так что пока ттт
Покажу Бон-Бона или Кабанина (теперь я его так называю))
боязно, но жутко любопытен
залез в бочку, хотя она пустая, балансировала на катающейся тачке. Ноги боятся, нос делает- у нас так))
ну и немного меня на кабанчике. Кто был в инстаграмме у меня, тот это уже видел
так как не знаю когда еще тут появлюсь, спешу поздравить всех моих дорогих девочек и мальчиков (все все все кто нас читает) с Наступающим Новым Годом! Пусть он подарит вам щенячий восторг, преданную и верную любовь, крепчайшего здоровья (а если что, пусть заживает все "как на собаке" быстро и безболезненно) и конечно же- материального благосостояния! (чтоб на наших "больших копытных собак" хватало с излишком!
)