Да не в этом дело. Просто у нас есть свой Фарик)) Которого иначе как "гнИИда рыжая" и "упырь" никто не называет. И мне приходится эту скотину воспитывать... Поэтому у меня рефлекс))
Парень- огонь! Прям шилопопая трехлеточка))
Как хорошо на корде веселится ! Молодец Фарик и ты тоже, что помогаешь ему быть в такой форме.
Уздечка порвалась? Пфф, это еще ничего. Хотя смотря какая, конечно. Мой зверь на прошлой неделе порвал две попоны, колокольчики Анки, подвес к ликиту, до этого, еще летом, он убил еще одни, но более дешевые колокольчики и синие бинты. А еще где-то были разорванный налобник и сломанные бич и два хлыста. Причем один из них не мой
А еще летом мы на корде растерзали перчатки. И трок. Тоже не один. И совершал покушение на развязки и вальтрап. Ах, да, еще он погрыз два недоуздка и испоганил чомбур. Причем он умудрился сломать карабин резким движением головы. И погрыз чье-то ведро. А в бочке он пытался сожрать накордник. И выбить там дверь. и порвать корду... А еще он однажды сорвал с себя ногавки в леваде. И оторвал подкову летом...
Купи коня, говорили они. Тебе понравится, говорили они....жуть конечно
Хороших рук шикарному парню. Очень он мне нравится)) А масть... Обалденный
Какой он классный! Самых лучших рук парню!
Лучших рук!
Как жалко(
Такая лапулечка, хороших ручек малышу
Вау, как интересно! Надеюсь фотографии будут?
+ к вопросу про фотографии )
в КК Эваз планируем провести интересные, как всегда необычные соревнования
Как интересно! Как прошло? Фото? А может даже видео?!))