Это сколько вы паслись, что Фась так "передознулся"? А кому звонили из ветеринаров? Отрада действительно сейчас не тянет срочные вызовы, а ведущие специалисты расписаны на недели вперёд. Насколько знаю, Ольга Курилова редко отказывается приехать, тем более по юго-востоку, но и она на одном вызове уже планирует несколько других. Хорошо, что всё обошлось!
Если есть желание попробовать российскую продукцию, посмотри мэш у Вознесеновских, называется "Наша каша" - он для профилактики колик, ориентирован на возрастных лошадок. В нём нет овса, ингредиенты все очень меленькие, удобно кушать даже беззубым. Цена 1400 за мешок 20 кг. В принципе, у нас пытливые частники за 1600 покупают Cavalor, тренер перехватывает голландские мюсли в порвавшихся пакетах по смешной цене около тысячи. Так что вариантов много. О "Благе" тоже слышала много положительных отзывов.
его не кастрировали, он жеребец и по сей деньДоброго дня. Прочитала Вас. Интересно. Возник вопрос, во сколько лет кастрировали Фасю?
Значит немного не поняла я Вашу фразу)))До сих пор он держит свою "марку" и общими усилиями с Сашей нам удалось успеть до очередной кастрации и продажи его в не самые лучшие условия, а то и на колбасу.
Значит немного не поняла я Вашу фразу)))
Добрый день! Помню Фасика по старку, а потом и в загорново, когда он у Саши был)) Лично правда с ним не общалась, но его эпичные выходы на плац забыть трудно) Никогда не знала сколько ему лет, и была очень удивлена! У меня тоже возрастной конечек, 21-летний битцевский мерин. Будет очень интересно следить за жизнью Фарсала)
Когда мы смотрели созидатель на предмет постоя, одной из основных причин не переезжать туда были ужасные корма (и овес, и сено), так что худоба вполне может быть связана с этим, если он привык питаться качественными кормами.вот и собралась такая длинная история и накопилось не мало фотографий. Сейчас Фась очень похудел, причин для этого я не вижу, кроме как стресс из-за смены места жительства.
Думаю покупать гранулированную траву, посоветовали начать с нее. На край уже подыскиваю мюсли.. мб посоветуете что? Только не забудьте, что нам уже 19 лет.
и да, обещаю добраться до его гривы и заплести все это месиво в косички. Хвостики на нас не держаться- грива очень густая, а продергивать его боюсь- волоски крепко сидят на своем месте и если и вылезают, то оставляя кровавые следы- потому больше я таким не занимаюсь, только стричь и заплетаться.
Когда мы смотрели созидатель на предмет постоя, одной из основных причин не переезжать туда были ужасные корма (и овес, и сено), так что худоба вполне может быть связана с этим, если он привык питаться качественными кормами.
вот -вот приедут мюсли, с концетратов с возрастом лучше вообще слезть, как вет грит, да и полноценный рацион еще никому не помешал)Вот у моего резкая худоба была связана с проблемами с печенью... Не отъедался никак. Концентратов много нельзя, сено ел много но бесполезно, хоть и своего урожая. Только месяца 2 назад стала ячмень потихоньку давать, и уже результат заметен) Но это я так сказать свои 5 копеет вставила.
А у вас возможно и правда стресс, тем более я представляю как импульсивный Фась среагировал на смену обстановки)
Лена, рассказывай, где в итоге заказала мюсли?
Стихи понравились, а мне никогда не хватало смелости выложить что-то такое личное от своего лица...
спасибо, очень приятно! просто не где было записать, а печатать еще и удобнее- быстро шурую пальцами по клавиатуре и успеваю за мыслями)) как правило когда копошусь с карандашом- половину забываю)
Заказала у фирмы "Блага" мюсли и МЭШ, самый адекватный бюджетный вариант, как мне показалось, на рынке. Много шуршила просторы интернета и своих знакомых- вроде хорошо все отзываются о них, посмотрим. Да и мешки весом в 30кг радуют глаз