xsandr-vas
Опытный
Здравствуйте, это в Колтушах. Там, под камнями, похоронено сердце Ихора...
Спасибо вам! Нашла полноразмерное фото : ) Теперь бы ещё фамилию скульптора отыскать...
Здравствуйте, это в Колтушах. Там, под камнями, похоронено сердце Ихора...
Понятно, спасибо за замечания, обязательно учтем на будущее! Спасибо!Не понятно было, что за девочка и кого изображает и изображает ли.
Ну не самое удачное решение и хороший эпизод. Не зря зритель споткнулся о неестественность реплик и ребенка - постороннего по сути, поди изобрази еще как надо, когда перед камерой
А истории - душевные. Да и тема правильная - не только конникам стоит смотреть.
Теперь бы ещё фамилию скульптора отыскать...
Вы правы! Вот что мне написала Анастасия Наумова, которая общалась с вдовой скульптора и писала об этом статью в журнале «Гиппомания»: « да, это работа Габе. Насколько я помню, он сделал временный вариант, а денег на бронзовый памятник так и нашли. Мы с Еленой общались с его вдовой. Памятник он лепил с натуры. Вообще был прекрасный мастер и большой любитель лошадей».мне кажется, что это работа Михаила Руфимовича Габе, советского скульптора.
Очень рада, что вам понравилосьСпасибо за хороший фильм.
Ага, это я под другой личиной)Вы правы! Вот что мне написала Анастасия Наумова, которая общалась с вдовой скульптора и писала об этом статью в журнале «Гиппомания»: « да, это работа Габе. Насколько я помню, он сделал временный вариант, а денег на бронзовый памятник так и нашли. Мы с Еленой общались с его вдовой. Памятник он лепил с натуры. Вообще был прекрасный мастер и большой любитель лошадей».
мне кажется, что это работа Михаила Руфимовича Габе, советского скульптора.
снимите свой,мы с радостью посмотрим.С точки зрения человека с журналистским образованием фильм получился дилетантским. Слабенькая работа, в общем.
Вы, разумеется, имеете право на свою точку зрения и любая критика, как я изначально написала, приветствуется. Поэтому отвечу конкретно по поводу примера, который вы приводите. Не все вы знаете и понимаете в этой истории с победой на Олимпийских играх. И началась она задолго до Олимпиады в Мюнхене. Нина Громова, супруга летчика номер 1, Героя Советского Союза Михаила Громова, работая в ФЕИ, была причастна к утверждению новых правил судейства. И смогла переубедить во время очень жаркой дискуссии шведского полковника и немецкого генерала, своих коллег в том, чтобы были введены повышенные коэффициенты именно при оценке тех элементов, в которых заключалась сила нашей команды. В частности - пассаж и пиаффе. Хорошего шага, в отличие от лошадей сборной Германии, у лошадей сборной СССР не было. В свою очередь, повышенные коэффициенты за шаг были отменены. Предупреждая сразу же обвинения в том, что я пытаюсь умалить, поставить под сомнения и так далее... Ни в коем случае! Такое часто происходит и в фигурном катании. Только сейчас "правила пишутся" под фигуристов из США и Канады. Тогда мы умели и могли диктовать свои "правила игры"! Вот так на самом деле создаются большие победы. И в этом Россия сейчас проигрывает с треском. По всем фронтам.Вот была отличная история (если бы её смогли правильно подать), связанная с Й. Неккерманом. Этот человек спонсировал Олимпиаду, которая проходила на его родине, был одним из претендентов на медаль, - а выиграли спортсмены из Союза! Вот наглядный пример уровня мастерства наших всадников! Что их уровень был настолько высок (и это было настолько очевидно), что никакие деньги не смогли бы отнять их места на пьедестале. Один этот пример - и не нужно по 10 раз повторять о величии советских спортсменов-конников.
Посмотрим с радостью, конечно!снимите свой,мы с радостью посмотрим.
А мне понравилось,особенно про колеса от "Мерседеса" ,некрасивый ход.
Хороший фильм в общем.
Немного покоробило тоже про " колеса от мерседеса". Почему-то не уточнили при этом, что эти люди сейчас НИКОГДА бы не вышли в чемпионы. Кто сейчас из многодетной крестьянской семьи из дальней деревни смог бы претендовать не только на более менее значимое внимание тренера, я не говорю о месте в сборной.
Да, мерседес наверное жалко, но если смотреть глобально это было на усмотрение государства оставить его или забрать, его наверняка продали, а деньги в бюджет поступили, чтобы люди заниматься могли .