Я тоже люблю его книги, но когда попыталась прочесть "Темную башню", не смогла. Я начала со "Стрелка" - вроде первая книга в хронологии цикла - и как-то довольно быстро бросила. Уж очень мутно.Кинга нежно лублу.
Посмотрите Настоящий сценарий (ссылка удалена модератором). Очень интересный фильм. Молодой парень пишет сценарий своей жизни. Очень интересно))Всем привет!Захотелось завести темку-клон "что сегодня почитать?" про фильмы!Ибо замучались с МЧ каждый вечер выискивать "перлы" в Инете чтобы посмотреть!Давайте писать кто что смотрел за последнее время(и не только за последнее) и кому что понравилось или нет и кратко почему(а то на вкус и цвет) 8) .Если вдруг такая темка была-ткните носом,пожалуйста,подниму)!Начну для примера:вчерась сели смотреть "Вий"-я в шоке плевалась,Гоголь явно в гробу раз пятьсот перевернулся!В одном из дневников прочитала,что англичанин похож на Гала) хорошо что вчера это не прочитала) а то весь фильм бы сравнивала копию с оригиналом :mrgreen: .А моему МЧ фильм понравился(ну он вообще "всеядный").Из сериалов недавно отсмотрели все "Сверхъестественное"-очень понравился сериал."Сталинград"-посмотрели,неплохо,но ожидалось почему-то большего,наверное я просто ждала эпичных битв а там в основном сюжет "за жизнь"...Пишите,плиз,кому и что понравилось!
И я посмотрела. Не, снято хорошо. Но последняя новелла, про сокола, зацепила просто нереально. Я читала это и по ходу сюжет вспомнила. Но пока смотрела, мне просто захотелось выключить. Это все неправильно! ЭтотПосмотрела сначала новый фильм "Декамерон", 2014 или 2015 гг.
Да? Я вот тоже не рискнула из-за игры смотреть, а фентези люблю. Попробую посмотреть, спасибо за отзыв.Для любителей фэнтези - прямо "маст си".
Нормальный звук Очень хорошо понятный английский язык. Спасибо, Оля. Сама удивилась - вроде и не про индейцев, и вообще не вестерн, и черно-белое, а прямо в тему попало. То, что хотелось посмотреть. Интересно, по какой книге сюжет. Сначала я по названию подумала, что очередная версия мушкетеров, а оно совершенно про другое.Фильм довоенный, а качество получше, чем у многих современных роликов. Звук подкачал, что неудивительно. Но он там не важен.
Ну, я имела в виду, что там шорох и иногда сильный треск. Но это не удивительно.Нормальный звук
Июль. Должен был быть апрель, но перенесли. В Кинопоиске точная дата написана.когда премьера Темной Башни? Я обязательно схожу