abpbrf
Pro
Ок, спасибо. Даже если фильм окажется полным говном, я все равно пойду.Июль. Должен был быть апрель, но перенесли. В Кинопоиске точная дата написана.
Ок, спасибо. Даже если фильм окажется полным говном, я все равно пойду.Июль. Должен был быть апрель, но перенесли. В Кинопоиске точная дата написана.
Это у них система такая, подбирает подобные на из взгляд фильмы, исходя из того, что вы просмотрели. С песнями также, в большинстве случаев не ошибается. Фильмы похожи по содержанию, песни по стилю и мелодии. Ну и наши сайты кино поиска более просты, а youtube -это монстр, следит за намиУ меня такое впечатление, что ютьюб понимает меня лучше, чем всякие рекомендации кинопоиска и прочих киносайтов.
И prokoni не отстают - спрашивала про Экхарта толле - реклама чего-то типа секретов молодости по его методике появилась) кто-нибудь желает омолодиться по весне?)Gismeteo тоже следит: я уже ремонтик закончила, а мне всё рядом с прогнозом погоды унитазы показывают.
Это в кинотеатре? как раз заглянула спросить, а кто-то посмотрел уже этот фильм на большом экране?Сегодня смотрела "Время первых".
Лично мне фильм очень понравился, думаю даже посмотреть еще разок в другой компании. Несмотря на то, что реальные события всем известны и все знают, что закончится всё хорошо, смотрела с замиранием сердца, фильм очень захватывающий, держит в напряжении с первых минут до конца, время до конца фильма пролетает незаметно. Однозначно рекомендую! Считаю очень правильным, что о таких событиях и таких людях снимают фильмы.
Ребенок потащил меня на Стражи галактики-2. Осподя, как мне это развидеть теперь. Сильно не рекомендую. Имха, естественно.
"Чужой: Завет" уже с 18 мая в прокате.