Смотрела этот фильм давно-давно. Тоже понравилось."Свадьба в сезон дождей"
слышала, что изначально это был проект Саши Барона Коэна. Потом у него отжали идею, сценарий максимально отредактировали (кто смотрел Бруно и Диктатора, поймут, о чем речь), и получился совсем другой фильм. Не знаю, правда это или ОБС, но я рада этому факту, поскольку совершенно не представляю, что было бы, если проект был бы воплощен в первоначальном виде.А я сегодня собралась на "Богемскую рапсодию"-очень люблю Queen, надеюсь, ожидания не обманут.
Вот ёлки-палки, а хотела сходить! Спасибо-лучше на что-то другое потрачу время)!не смотрите Репродукцию!!!
это такая шляпа.. всем шляпам шляпа. как Киану туда вляпался, вообще непонятно.
Я не смотрела, так как пропустила бы одну серию точно (из-за работы), но очень жду когда выйдет в сети! Один раз не удержалась и переключила на несколько минут на фильм, мне очень понравилось, сходу. Жду просмотра как выпустят. Мама посмотрела-она в полном восторге!А чего "Годунова" не обсуждаем?
ТВ никто принципиально не смотрит?
Я вот восхищалась цветовой гаммой, а прочла мнение некоего человека, что краски ужасные и унылые.
А чего "Годунова" не обсуждаем?
Я вот восхищалась цветовой гаммой, а прочла мнение некоего человека, что краски ужасные и унылые.
Я посмотрела этот сериал в интернете, в удобное для себя время. Посмотрела с большим удовольствием, но как-то неожиданно он оборвался. Ждала 16 серий, а не 8. Картинка красивая, актеры играют отлично, но их отношение к Ивану Грозному и Малюте мне не близко. Да и заглавный герой какой-то уж слишком идеальный. Хотя в исполнении Безрукова в это верится.А чего "Годунова" не обсуждаем?
Мне тоже понравилось, даже у себя в дневнике рекомендовала (речь о "Кровавой барыне", да?).вот про Салтыкову мне сериал понравился по России
Я посмотрела этот сериал в интернете, в удобное для себя время.
Безруков Всея Руси?Да и заглавный герой какой-то уж слишком идеальный. Хотя в исполнении Безрукова в это верится.
Да, название стерлось.Смотреть всем рекомендую.Мне тоже понравилось, даже у себя в дневнике рекомендовала (речь о "Кровавой барыне", да?).