Scarlett
Pro
Включили с мужем "Аквамена" и ... выключили)))
только на большом экране) но в ноябре все же должно пойти из-за яркости красок.
Включили с мужем "Аквамена" и ... выключили)))
Хорошая новость! Мне этот фильм очень понравился!В следующем году стартуют съёмки 2-ой части Аквамена!
Аня, спасибо за хороший совет. До середины второго сезона досмотрела с удовольствием. Из недостатков - крови многовато, и феминистские идейки я не очень люблю. Но актеры отличные и все на самом деле очень атмосферно. Жаль, если следующие сезоны разочаруют, но пока кино на высоте.Из погружения в эпоху детективный сериал "Улица потрошителя". Но тут, первые два сезона весьма неплохи, а к третьему слегка сдувается.
Аня, спасибо за хороший совет. До середины второго сезона досмотрела с удовольствием. Из недостатков - крови многовато, и феминистские идейки я не очень люблю. Но актеры отличные и все на самом деле очень атмосферно. Жаль, если следующие сезоны разочаруют, но пока кино на высоте.
Кстати, кто нового Ведьмака смотрел? Как впечатления?
Меня смущает главный актёр - напоминающий то ли поседевшего супермена, то ли заматеревшего Леголаса...
З.Ы. Ведьмаку заплатите чеканной монетой
View: https://youtu.be/CBnF2yVqSmI
А в старом фильме было ощущение, что они в этих мундирах ..... жили. Эх, спасибо что написали, не пойду смотреть.По горячим следам.
"Союз спасения"
... ну... наконец наши актеры научились с достоинством носить мундир.
Николай 1 великолепен. Особенно крупными планами и в седле (!!!).
Домогаров, Гуськов и еще некоторые другие. Порадовал Прилучный (неужели я это говорю???).
На этом, пожалуй, все.
Сценаристов и жену Эрнста - обратно на учебу в институт/академию или что они там заканчивали (???).
Если вы про Звезду пленительного счастья, то разница очень большая. Бездна. Но ряд актеров с ношением мундиров все-таки справились!А в старом фильме было ощущение, что они в этих мундирах ..... жили. Эх, спасибо что написали, не пойду смотреть.