star
Pro
Re: Кем нужно работать ЧВ, чтобы содержание не "кусало" коше
или за 15 тыщ вы на постое держите 3-х коней, плюс содержите себя и ребенка, и еще платите за квартиру? чудес то не бывает...
ну конечно, так мы и поверили. думаю, что автор поста просто чего то недоговаривает. скорей всего либо есть супруг, который помогает или просто содержит, тогда конечно можно 15 тыщ тратить только на себя, дите и своих лошадок, раз все остальное оплачено/либо человек имеет собственное хозяйство, которое на самоокупаемости (прокат, аренда лошадей и т.д.) и там же живет, тогда эти 15 тыщ можно потратить на зерно и сено, ну и ребенку раз в месяц конфетку купить.Ночлег написал(а):При зарплате в 15.000 содержу 3 лошадей, себя и маленгького дитенка. тяжело(финанасово) было именно покупать лошадей,т.к. требовалась сразу относительно большая сумма. А! и еще двуколку и сани. Но я очень старалась найти дешего и в хорошем состоянии. Удавалось. Поэтому езжу на отличных экипажах за копейки. Но это лично мое мнение. А кто-то в мою двуколку сесть побрезгует, ибо на ней стразиков и позолоты нет.
или за 15 тыщ вы на постое держите 3-х коней, плюс содержите себя и ребенка, и еще платите за квартиру? чудес то не бывает...