Re: Кем нужно работать ЧВ, чтобы содержание не "кусало" коше
Мы с мужем снимаем квартиру-10тр+2,5 коммуналка, моя з/п 21тр(гл.спец в банке)+немного уроков в/е на кобыли (так,приятный бонус на ее постой и подкормки), у мужа по разному, но аренда квартиры и немного "на поесть"-так сказать, "хочешь мяса-клади в общий котел", всегда с него, больше в его карман не лезу, спрошу-даст, но просто так не буду. Кобыль-моя забота, но случись чего,поддержит. Постой 4,5, висит кредит еще 2800+раскошелилась на Винтек хвайд (на тяжика)-весь доход с Масленицы уйдет на погашение кредитки. Так вот, еду мы покупаем в магазинах-складах, типа Бимарта и Глобуса-существенная разница по сравнению с супермаркетами рядом с домом, за мясом ездим в хозяйство-там небольшой магазинчик прямо при ферме-кг мяса дешевле как минимум на 100р. Стараюсь готовить раздельно(раз мясо, то с легким салатом, без плотного гарнира), фрукты об9зательно-по сезону, яблоки-супервесчь! Поскольку живу в 2 шагах от работы-обедать супчиком хожу домой. Дешево и к6да полезней (когда жила с родителями-еду возила с собой). В общем,к цифрам-постой 4500р, кредит 2800р, текучка (еда,комм-ка, косметика и прочие женские расходники-3-5тр), откладываю на вклады еще (на квартиру и на отпуск). Одеваемся в разных местах, иногда катаемся в столицу. Отдыхать ездим осенью на Кавказ (не нужен нам берег турецкий
), но хотим освоить европейские просторы.
Но блин, согласна € деваются непонятно куда -есть у них такое св-во.