A_n_n_a
Новичок
Я не думаю, что здесь вопрос стоит об излишних требованиях. Думаю, что в правилах, которые сейчас отправлены в Минспорт, необходимо внести поправки, предусматривающие случаи присутствия родителей на соревнованиях. Отчасти могу понять Вас, как родителя, но, в тоже время, хотелось бы услышать и мнение организаторов, тк они несут ответственность за все, что происходит на соревнованияхАнна, если мы говорим про старты, проводимые под эгидой ФКСР, а не про кубок Моей Любимой Ромашки, то в шапке такого Положения есть согласование - оргкомитета с региональной Федерацией КС, кроме того там гордо красуется логотип ФКС РОССИИ, то у меня возникает вопрос о том, каким образом это положение проходит ВАШЕ ЖЕ согласование и утверждение и если Вы (ну понятно, что не Вы лично, а представляемая Вами организация) закрываете глаза на ИЗЛИШНИЕ требования к допуску, то можно ли считать это намеренным сокращением круга и количества участников? Это и есть ПОПУЛЯЗАЦИЯ конного спорта? Одобрение незаконных повышенных требований для допуска? И для допуска КОГО? Начинающих спорстменов!!! То есть иными словами развитие КС в нашей стране настолько велико, что приток новых не приветствуется!
Последнее редактирование: