Alexrexx
Участник
Если я правильно понял ситуацию, то 2000 руб. не смущают, смущает не понимание на кого писать (на самого себя нотариус не выпишет, а тренер не постоянная единица или отсутствует вообще). А также есть, законное нежелание доверять принятие решений в отношении своего ребенка, какой-то тете или дяде В СВОЕМ ПРИСУТСТВИИ!Вот честно, со стороны ваш конфликт похож на мелкую дрязгу, простите конечно но речь о 2 тыс рублей. Если делать целью жизни не результаты всадника а борьбу за допуск на сатрт вопреки требованию положения и документам его регламентирующим, да надо честно сказать кривым и косым документам, как и всем что выходят из-под пера чиновников в нашей стране, но мы имеем то что имеем и судьи работают в соответствии с положением о стартах. На этом надо ставить точку в споре. Сейчас разрабатывается новые общие правила и уже поданы в мин спорт наконец то новые правила пор конкуру национальные, в них есть много нового и на мой взгляд как раз гораздо более актуального чем тема что я не хочу платить 2000 за разрешения. Юридический отдел ФКСР скажем прямо не самая сильная часть даннйо организации. дикость дял меня упираться рогом и заниматься борьбой с ветряными мельницами вместо организации командой выступления на соревнованиях, в которых "нотариальное согласие на тренера" во точно не самое основное что должно беспокоить члена команды спортсмена. К примеру допуск спорт диспансера гораздо более затратная и по времени и по стоимости штука. А в некоторых регионах нашей страны и вовсе не достижимая....
Есть фиктивные (читать, не законные) способы это решить - доверить, кому-то, кому доверяешь, или использовать старую доверку на предыдущего тренера, или выписать у нотариуса (может отказать) от мужа на себя (есть знакомая, у нее, у дочки в свидетельстве о рождении, в графе отец, стоит прочерк). Но как я понял @Rafia хочет решить все по честному, как НАПИСАНО в правилах по конному спорту!
Последнее редактирование: