uta/1
Pro
Вот это Белецкий отжигает!
Добрый день. Можете на почту [email protected] написать фамилии людей, кто не находится в поиске. Проверим, в чем проблема.Добрый день! На сайте ФКСР не работает база зарегистрированных спортсменов https://fksr.org/index.php?page=38339815&pg=45 - выдаётся ошибка
Кроме того, в списке спортсменов я не нашла себя и пару знакомых - хотя членские взносы мы выплачиваем исправно последние несколько лет, раньше отображались данные корректно + лошади в базе отображаются корректно, а вот поиск даже по собственному регистрационному номеру результатов не даёт
Огромная просьба устранить данные поломки!
Интересно, а я у них числюсь членом ФКСР с 2018 года по какой причине (взносы плачу с 2011 года точно, правда в 2011 году допускаю, что наша Тульская федерация их прикарманила и до адресата они не дошли, но с 2012 года плачу лично, без посредников, участвовала в нескольких стартах, где без членства никак)? И по какой причине у меня в 2020 году у них значится только один старт, хотя их было три, все региональные?Добрый день! Получила ответ от ФКСР насчёт не-отображения себя и некоторых знакомых в списке спортсменов, на всякий случай для интересующихся прикреплю его здесь: "Выяснили , в чем проблема. Вы у нас по базе в данный момент являетесь только владельцами лошадей, так как не выступали в последнее время. поэтому не проходите в категории спортсмены и официальные лица. Для вашего случая мы сделаем отдельно еще список - Персоны".
Мы работаем над данной проблемой с результатами. Надеемся решить ее до старта сезона. Кто Вам не отвечает?Залезла в обновлëнную базу - к сожалению, как половины стартов не было, так и нет (на двух были выполнены разряды, кстати). Equestrian по-прежнему вне конкуренции.
Кстати, интересно - членом ФКСР я никогда не была, была в ФКС СПб, соответственно, ни в персонах, ни в спортсменах базы не значусь. Однако по лошадям себя нахожу (они молодцы, при паспортах!). Кто знает, при оплате регистрации старые результаты сами должны подтянуться, или мне готовиться к продолжительной переписке с неотвечающей ФКСР?
Стесняюсь спросить, сезон когда начинается?))Дорогие конники, в данный момент мы ведем активную работу по улучшению качества предоставления информации - результатов спортсменов. К статрту сезона планируется внесение всех недостающих за прошлый год данных. Просим Вас немного потерпеть
А можно назвать хоть одну причину, по которой мы должны потерпеть? Я что-то не заметила, что федерация готова терпеть со взносами. И правильно ли я поняла, что актуальных данных за предыдущие года не ожидается в принципе?К статрту сезона планируется внесение всех недостающих за прошлый год данных. Просим Вас немного потерпеть