Ну к Новому году много где и че продается. В Метро еще покупала всяко разное, бывает чет интересное) Вот сегодня с Ирой вспомнили Твой Дом. Я еще в Ашан Саде покупаю всякое.
Отвезла в аэропорт Пашку к 8:30 утра и поехала к коню. А че еще делать
Проехала через Ларис, точнее конюшню нашу прошлую, там захватила забытую кормушку и хлыстик. Начесала собакинов, повеселила Толю и погнала дальше. Прям в какое-то родное место приезжаешь, так недавно мы тут были, не привычно, что коня там нет.
Во сколько бы я не приехала к Ире, уехать раньше 18:00 не получается
Ну ничего...когда-нибудь мы наговоримся
Рыж смешно прячется за кучей песка
У меня сегодня была компания!
Николай!
Правда фото только на моем коне)
Про Ковбоя. Он молодец. В компании с Капралом его отпустило! Он стал серьезный, смелый и важный как папаша. Очень люблю его это перевоплощение. В этом он тоже похож на меня. Я вся в страхах и тревогах, но если появляется человек слабее морально или физически, я сразу становлюсь бесстрашной, смелой и оберегающей. Так вот он был умничка. Не дурил, бегал четко, не летал, не пугался ничего, слушался хорошо. Единственное, он уже изучил уже дом и на ближнем поле мотает головой и хочет идти на выход
Прохиндей. Но он не настойчив)
Про Капрала. Сегодня был его первый выезд. Ждя первого выезда хорошо. Кони неработаны, так что прыгал он и вертелся активно. Плюс не очень понимал, что от него хотят, так как толком он не заезжен и че там за ноги его хлопают и руки вертят - он не очень понимает. Он этого вертелся еще больше и немного нервничал. Да и все новое...поля... Но сил в нем и прыти очень много! Мы сделали 3 рыси, потом я дала Рыжего Коле на галоп (у меня нога замотана и после горла не хотела нагружаться), а сама взяла Капрала на корду. Конь полетел торпедой.
С удовольствием спустил пар в обе стороны. На корде прекрасен, не тащит, слушается от голоса. Зато попробовала сесть - начинает ходить, ежится, вертеться. Надо конечно его нормально заездить...
Хотя он даже сфоткать дал
Ломая горизонт!
Скакун
Настала на дворе погода, когда радостно приходишь домой, в тепло и уют и к еде
А еще у меня какая-то постоянная жажда сна за рулем... странно... Мы ехали в Крым и вот ваще спать не хотела всю дорогу. А тут просто вырубает каждый раз, каждую поездку туда и обратно
Капец какое-то. Может это холодно и осень?
Вот вам царей горы!