Погодка прям подгадала)) Устроила сюрприз на кануне поездки к Рыжему. Но! Проснулась я под солнышко. Выезжала под светлую пасмурность
Не знаю как это назвать. Шины у меня летние, но по сути какая разница. Просто буду ехать не 145, а 120. К слову в Москве было отлично, а вот за городом
Где то на 10 км началась мокрота. Не знаю откуда. Как будто тока прошел снего-дождь, в итоге от впереди идущей машины оставался шлейф в 15-20метров и нифига не видно. Приходится обгонять, чтоб некому было на тебя все это сеять. А обгонять стремно, невидно нихрена, так еще и шины все же летние, а полоса не приятная. Сначала не работала омывайка, думала кончилась, а оказалось- замерзла. Во время отмерзла. Ну а потом опять было все окей на бетонке. В этот раз ваще не заметила как долетела до бетонки.
Я думала, что подмерзло за городом все, оказалось нет. Так что по поселку я весело каталась как кот в масле
Вот интересная у меня машина)) Везде едет, вроде хорошо выезжает, высокий клиренс. Но она просто катается нереально по дороге. Едет куда хочет)))) И в итоге странные чувство. Вроде знаешь, что проедешь, но не понятно каким боком куда уедешь. Очень загадочно. Хочу теперь шины с большими протекторами
Буду первая девка на деревне
Переоделась я уже дома. А то я знаю. Сейчас приеду, чай, печеньки и ляляляляля. А мне надо отработать до коваля. Так что я из машины сразу к делу.
Рыжему посвистела. Он сразу приободрился, задрал свою макушку.
А когда я подходила, то решил на меня пофыркать как на неопознанный объект.
Дурень.
Аж напрягся.
Ничего. Морковка нас сроднила)))
Почистила красавца. Пошли в поле.
У ворот вспомнил про свиней, тем более они там ходили. Решил попугаться чутка. Я его просто подальше провела из ворот и там села.
Скользко. В поле скользко на самых протоптанных дорожках. Но зато на чуть видных и на самом поле шикарно.
Загадала я поехать сразу на второе поле через столбы. Проехали непонятный поворот, страшный дом на углу, стремный овражек, постояли, окинули взглядом поле, дошли до столбов. Страшно! Решила заставить, это хрен развернул меня в прыжке и тип я обратно. Я говорю "ах так?! Ну ок. Пошли бошку провертивать. Побежали большой круг почета по полю. Летит голандец, аж ногами щелкает. А еще как жеребец животом хлюпает
Вот прет беднягу)))
После круга вернулись туда же. Пыл спустили, пошел вперед. Уже не спорил.
Но второе поле его возбуждало еще больше. То ему надо стоять и обозревать все вокруг, то его сейчас схватят за жопу и он подрывается, то он какает, то туда не пойду, сюда пойду. Жесть какая то. Энергии и прыти столько, что прям круг ипподрома был бы куда кстати. Застоялся несчастный)))
Немного позаставляла побегать по своему, а то офигел, но вернулись на первое поле. На нем еще пробежали почти круг рысью, потом еще по полю повентихляла его, а потом он нашел дорожку и предложил там галоп. Я не мешала и мы поскакали чутка.
Собственно фото взъерошенного Ковбоя отражает все его веселье.
Он еще не изучил, где дом и его пока легко обманывать. А так знай куда бежать, он бы подрывал в сторону дома.
Засранец. Скорей бы их в леваду))) Будут работать друг друга.
Нам Дуся уже гукает
Виды серые и тусклые. А небо прям как прижимает к земле))))
Вот уж правда серые краски осени
Рыжего в денничок сенцо есть, а сама чай пить к Иринке.
Потом приехала наш коваль. Сделали ножки,, они отрасли. Вот чем мне нравится наш коваль, так это не только мозгами и быстрой расчисткой и сколько она нас делает у меня нет к ней нареканий, но еще и тем что она готова приехать в любую жопу даже к одной лошадке. Да. берет чуть дороже, но вот так куда-то в деревню, на дом можно сказать, к одной лошади, по грязи мало кто попрется. А еще мне нравится, что он может приехать, сама вытащить лошадь из левады, даже грязной, почистить, расчистит и обратно вернуть. Деньгу по карте и все. Это очень удобно! Просто обычно ковали привередливые. Хрен че сами сделают. А тут девчонка без заморочет и короны. Я вот ее с февраля не видела
Сама нам все делает.
Потом сидела, безмятежно пила чай, пока Пашка уже не начал меня искать. Его отпустили раньше с работы еще)))
Ну я и поехала домой уже. В четвертый раз по грязи уже было ехать ваще не сложно)))
Вот думаю.... машину помыть бы...там уже грязь слоями накладывается