Honey написал(а):
Люди не ссорьтесь! :wink: я может поясню немного - на многих женских порталах околомОдных отдельным форумом вынесен именно форум по здоровью, народ общается, делится опытом, в частности - и врачей друг другу рекомендуют кстати говоря...
Я не призываю лечиться по форуму, кроме того здоровье - это не только ведь болячки и травмы, здоровье - это и упражнения, гимнастика и тут правильно заметили - питание, да в конце концов вопрос лишнего веса и как с ним бороться - это тоже вопрос здоровья, поэтому и показалось, что подобный форум был бы интересен и нужен нам, ведь ни на одном конно-спортивном портале не нашла такого если честно... наш образ жизни и деятельности ведь достаточно специфичный. Да, конечно можно и в фитнесс-центр пойти, не вопрос... и к диетологу конечно тоже можно...
Да не, какие ссоры могут быть. Просто я представила, во что это может превратиться (и обязательно, пусть и частично, превратится), судя вот именно что по *вздрагивает* женским форумам
и форумам медицинской направленности, если за ними не следят медики :wow.
Вообще, я как-то не вижу ничего такого сильно специфического для КС, т.е. того, чего не было бы в других видах спорта или даже просто в ежедневной жизни. Мы не бодибилдеры, протеины не едим. Травмы, "популярные" именно в КС, есть, да, но они встречаются не только в КС (переломы, ушибы). Специфические физические упражнения - это кувыркаться через козла, как на закидке - через жерди?
Впрочем, ладно. Кто-то против, но есть большинство - страждущих родить по интернету
. Думаю, если решите делать подфорум, надо хотя бы вывесить в нем предупреждение о плачевных последствиях самолечения (правда, бесполезно все это, не будем питать иллюзий), особенно в случаях, когда они могут проявиться не сразу (как при ударе копытом в голову или живот, например, или при заболеваниях позвоночника) и т.п.