Фото лошадей

Анна Гладких

Новичок
Очень хочется увидеть фотографии красивых лошадей под седлом (без всадника) или в попоне. Можно фотографии на выпасе, при выводе из коневоза и т.д.
Заранее благодарю. :D :P

Астрологический прогноз 21 века:
"Овен. Сегодня плохой день для гугления. Вы ничего не найдёте."

(с) Bash.org.ru

Как-то наверное лучше было бы действительно воспользоваться любым поиском, не знаю как отнесутся модераторы к подобной теме, но пожалуй начну кидать фотографии, просто из желания поделиться веселыми кадрами.
лошадка увидела коневоз...

и кажется разучилась ходить...

пришлось показывать ему как это делать....

кажется дошло!

без комментариев

Можно еще немножечко почитать и увидеть вот это- "при выводе из коневоза "

Ржавая Дикая написал(а):
Persea написал(а):
Можно еще немножечко почитать и увидеть вот это- "при выводе из коневоза "
Так то при ВЫВОДЕ, а Вы же ЗАВОДИТЕ. :mrgreen:
ну что же Вы так прям придираетесь-то? :lol: :lol: :lol:

i-768.jpg

43206035_7890.JPG

i-803.jpg

Здравствуйте все! Отвечаю:Я бы хотела посмотреть на хороших любимых (любимых хозяином) лошадей и сбрую, попоны хорошего качества, у нас в секции нет ни того ни другого. :cry: Если моя тема мешает или не нравится, я могу её удалить. :roll: А при выводе из коневоза, это для того что там видно в чём перевозят лошадь (попоны, ногавки, недоуздки). Если что не так, извините за неудобство, пожалуйста.
Такое седло у нас у пони:

Zlyuka написал(а):
Хищница написал(а):
Анна Гладких, а можно поинтересоваться зачем вам?

+1 Зачем?
:)))зато народ сразу фоток понавещал...и из левад и с выпаса! ( :mrgreen: все конешно "в" попонах и с седлами)

Анна Гладких написал(а):
Здравствуйте все! Отвечаю:Я бы хотела посмотреть на хороших любимых (любимых хозяином) лошадей и сбрую, попоны хорошего качества, у нас в секции нет ни того ни другого. :cry: Если моя тема мешает или не нравится, я могу её удалить. :roll: А при выводе из коневоза, это для того что там видно в чём перевозят лошадь (попоны, ногавки, недоуздки). Если что не так, извините за неудобство, пожалуйста.
Такое седло у нас у пони:
http://s61.radikal.ru/i173/0905/06/bf3ddb03c19d.jpg
Анна, нормальное у вас седло! Если седло "целое"- ни драное, ни рваное, ленчик целый...то его возрас никак не влияет на любоФФ владельца к лошади.

Сверху