Анна Гладких
Новичок
Очень хочется увидеть фотографии красивых лошадей под седлом (без всадника) или в попоне. Можно фотографии на выпасе, при выводе из коневоза и т.д.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Так то при ВЫВОДЕ, а Вы же ЗАВОДИТЕ. :mrgreen:Persea написал(а):Можно еще немножечко почитать и увидеть вот это- "при выводе из коневоза "
ну что же Вы так прям придираетесь-то? :lol: :lol: :lol:Ржавая Дикая написал(а):Так то при ВЫВОДЕ, а Вы же ЗАВОДИТЕ. :mrgreen:Persea написал(а):Можно еще немножечко почитать и увидеть вот это- "при выводе из коневоза "
Хищница написал(а):Анна Гладких, а можно поинтересоваться зачем вам?
Ответ мы видимо не дождемся. :lol:Zlyuka написал(а):Хищница написал(а):Анна Гладких, а можно поинтересоваться зачем вам?
+1 Зачем?
Это она коневоз увидела. сразу удивленное лицо получилось :lol:BlackBeauty написал(а):Лапся какая на второй фотке!
))зато народ сразу фоток понавещал...и из левад и с выпаса! ( :mrgreen: все конешно "в" попонах и с седлами)Zlyuka написал(а):Хищница написал(а):Анна Гладких, а можно поинтересоваться зачем вам?
+1 Зачем?
Анна, нормальное у вас седло! Если седло "целое"- ни драное, ни рваное, ленчик целый...то его возрас никак не влияет на любоФФ владельца к лошади.Анна Гладких написал(а):Здравствуйте все! Отвечаю:Я бы хотела посмотреть на хороших любимых (любимых хозяином) лошадей и сбрую, попоны хорошего качества, у нас в секции нет ни того ни другого. :cry: Если моя тема мешает или не нравится, я могу её удалить. :roll: А при выводе из коневоза, это для того что там видно в чём перевозят лошадь (попоны, ногавки, недоуздки). Если что не так, извините за неудобство, пожалуйста.
Такое седло у нас у пони:
http://s61.radikal.ru/i173/0905/06/bf3ddb03c19d.jpg