Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотелось, но что-то всё было никак. А тут получилось таки доехать. Ещё и в самую золотую осень. Фоток оооочень много, буду их потихоньку ковырять.
Рускеала.
Видела ваши фоточки )
Зря заленились, там офигенно. А мы вот из-за ремонтов в Приозерске в Корелу заглянуть не смогли - туда не успевали, а обратно ехали - уже темновато было, да и поворот проскочили. А такие фотки могли получиться, речка, осень, листики и крепость... Эх...
Ладно, у меня этих фоток ещё вагон и маленькая тележка. Например, водопадик рядом с Рускеалой:
Или вот сегодняшняя попытка поймать нашу красивую осень за хвост в центре Питера:
В Рускеалу из Сортавалы ходит... самый настоящий паровоз! Но в первый день он ушёл чуть раньше, чем мы до него дошли. Но вокзал там, если можно его так назвать, и без паровоза в туманчике тоже очень симпатичный.
На днях очередной раз убедилась, что общение - это не моё. В попытке похвалить человека, не подумав, ляпнула опять такое, что сильно задело за живое настолько, что меня теперь игнорируют вплоть до того, что мои сообщения даже не читают. И я прекрасно понимаю, что проблема именно во мне, ибо такое уже не первый раз. Мне очень жаль и хочется извиниться.
И закрыть дневник. @Trof , заранее спасибо.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru