Златая цепь на друге том
Вот тут как раз хотелось бы просто черную (как и задние звездочки), ибо цыганщина, но... Что досталось))) Сносится - купим другое.
Круто, поздравляю с удачным приобретением! И с призовым местом! "Прилегла" - упала что ли? А что для этого надо было поменять? )))
Спасибо ))
У нас там педали специальные, с пружинным механизмом, а к ботинку прикручивается соответствующий шип, который при сильном нажатии встегивается в педаль и позволяет не только давить, но и тянуть, а также дает больший контроль над велосипедом (а выстегивается вбок). И вот эти шипы я и поменяла, а затяжка пружин была под старые. Более того, шипы поставила не родные, а другого производителя (совместимые, да, но... они оказались чуть другими). В итоге оно и встёгивалось и выстёгивалось с сильно бОльшим усилием, чем я рассчитывала. И вот при небольшой потере равновесия нога с педали не снялась и я именно что легла. В песочек ))) В сотне метров от старта, пропустив всех. На деле оно, наверное, и к лучшему, хоть к байку чуть привыкла на первых км.
поздравляю)) жду на ореховском))
Спасибо )) Ореховый пока ещё под вопросом, ибо нога немножко офигела от нагрузки и я пока не поняла, критично или в пределах обычного.
Ну и фоточки. Должны быть ещё, но пока только от одного фотографа: