Самира
Опытный
Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.
Тома, привет!
Ага, Дангларыч растет а текино я раньше тоже думала не мой темперамент, а оказалось очень даже мой, с ним легко, он сразу дает ответ, на него не надо так давить или упрашивать, как Данглара например. Мне с Тасей намного легче заниматься
Про пароварку.
Они гады в инструкции хотя бы написали что в какой емкости готовить! Там их три, плюс стаканчики, в которых тоже дофига чего можно готовить, и как я поняла крупы тоже в стаканчиках готовятся. Т.к. Специальной посудины для риса и круп в этой модели нету. По времени тоже совершенно не понятно, сколько на какой продукт надо. Книга рецептов - вот ваааще бесполезная, там такие блюда, которые я точно никогда готовить не буду. Это типа "возьмите 800 г. крупно порезаной тыквы с кожурой, 2 литра мидий, 2 головки лука шалота, 8 веточек петрушки, 100 мл сухого белого вина, 140г сгущеного молока без сахара (я даже не видела такого!) соль-перец. Или вот: телятина с корицей и медом, сельдереем и парфе из инжира.... Ингридиенты даже перечислять все не буду, долго писать, но особенно вдохновляют следующие: 2 столовые ложки нарубленног свежего шнитт-лука (даже не представляю себе, что это :shock: ), и чайная ложка свежего эстрагона( это травка вроде такая, но мы ее никогда не ели, и я не знаю хочу ли я ее пробовать) 4 сушеных инжира ( ага, с лета насушила инжиров с дерева во дворе :lol: ). Ну и далее в том же духе то возьмите авокадо с маракуйей, то вишни сорта морель то кокосового молока...
Вот, короче говоря нажаловалась :lol:
Тома, привет!
Ага, Дангларыч растет а текино я раньше тоже думала не мой темперамент, а оказалось очень даже мой, с ним легко, он сразу дает ответ, на него не надо так давить или упрашивать, как Данглара например. Мне с Тасей намного легче заниматься
Про пароварку.
Они гады в инструкции хотя бы написали что в какой емкости готовить! Там их три, плюс стаканчики, в которых тоже дофига чего можно готовить, и как я поняла крупы тоже в стаканчиках готовятся. Т.к. Специальной посудины для риса и круп в этой модели нету. По времени тоже совершенно не понятно, сколько на какой продукт надо. Книга рецептов - вот ваааще бесполезная, там такие блюда, которые я точно никогда готовить не буду. Это типа "возьмите 800 г. крупно порезаной тыквы с кожурой, 2 литра мидий, 2 головки лука шалота, 8 веточек петрушки, 100 мл сухого белого вина, 140г сгущеного молока без сахара (я даже не видела такого!) соль-перец. Или вот: телятина с корицей и медом, сельдереем и парфе из инжира.... Ингридиенты даже перечислять все не буду, долго писать, но особенно вдохновляют следующие: 2 столовые ложки нарубленног свежего шнитт-лука (даже не представляю себе, что это :shock: ), и чайная ложка свежего эстрагона( это травка вроде такая, но мы ее никогда не ели, и я не знаю хочу ли я ее пробовать) 4 сушеных инжира ( ага, с лета насушила инжиров с дерева во дворе :lol: ). Ну и далее в том же духе то возьмите авокадо с маракуйей, то вишни сорта морель то кокосового молока...
Вот, короче говоря нажаловалась :lol: