Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.

Тома, привет!
Ага, Дангларыч растет :) а текино я раньше тоже думала не мой темперамент, а оказалось очень даже мой, с ним легко, он сразу дает ответ, на него не надо так давить или упрашивать, как Данглара например. Мне с Тасей намного легче заниматься :)

Про пароварку.
Они гады в инструкции хотя бы написали что в какой емкости готовить! Там их три, плюс стаканчики, в которых тоже дофига чего можно готовить, и как я поняла крупы тоже в стаканчиках готовятся. Т.к. Специальной посудины для риса и круп в этой модели нету. По времени тоже совершенно не понятно, сколько на какой продукт надо. Книга рецептов - вот ваааще бесполезная, там такие блюда, которые я точно никогда готовить не буду. Это типа "возьмите 800 г. крупно порезаной тыквы с кожурой, 2 литра мидий, 2 головки лука шалота, 8 веточек петрушки, 100 мл сухого белого вина, 140г сгущеного молока без сахара (я даже не видела такого!) соль-перец. Или вот: телятина с корицей и медом, сельдереем и парфе из инжира.... Ингридиенты даже перечислять все не буду, долго писать, но особенно вдохновляют следующие: 2 столовые ложки нарубленног свежего шнитт-лука (даже не представляю себе, что это :shock: ), и чайная ложка свежего эстрагона( это травка вроде такая, но мы ее никогда не ели, и я не знаю хочу ли я ее пробовать) 4 сушеных инжира ( ага, с лета насушила инжиров с дерева во дворе :lol: ). Ну и далее в том же духе то возьмите авокадо с маракуйей, то вишни сорта морель то кокосового молока...
Вот, короче говоря нажаловалась :lol:

Рецепты оборжаться :lol: А ты заменяй, проявляй фантазию такскать...и эта...кошку найди для экспериментов :mrgreen:

Мне бы сначала научиться картошку и кашку там готовить, курочку, и вообще че попроще, а потом уже, когда принцип действия будет ясен, то можно и поэкспериментировать :lol:
Кошку не, кошку не нада, я сама уж как-нето научуся ))))
Я тут обнаружила что несколько фоток затерялось, довыложу.
Женька, ты тут вроде старательно выполняешь Юлькины ц.у. - гладить плечо! 8)
0_81c84_5525ebfc_XL

Во еще кака фота есть, три воспитателя на одного воспитуемого :lol:
0_81c85_a81dbce8_XL

И несколько штучек Таси на корде. Я кстати когда фото смотрю, то у меня в голове вспоминается Юлины указания. Так что полезно фотки посмотреть несколько раз.
0_81c86_725b0b06_XL

0_81c87_6ecbb9d8_XL

0_81c88_4d651413_XL

Даааа, плечо даааа, я старательно смотрела прям в центр плеча! "Видишь цель? Веришь в себя?"(с) :lol:

Это наверно надо в тему "перлы неконников"
Скажите, кого что смущает на этой фото?
0_81c8b_66ec5deb_XL

Нет, смотри еще, внимательнее

Ну радужка конечно покрашена, но это не главное!
Приглядитесь внимательно! Там пририсован один элемент, которого нет у лошадей и один элемент видоизменен, у лошадей так не бывает. Подсказка: лошадку очеловечили.....

пририсовали нижние ресницы :) И видно белок, если лошадь в спокойном состоянии по идее не должно быть видно.

Да, нижние ресницы

Да, очень повеселили ресницы на нижнем веке и обратите внимание на зрачок, его из продолговатого пытались сделать круглым, как у людей...

Я вот зрачок заметила, но подумала,ч то мне кажется и так просто отсвечивает...

ага, я тоже про зрачок подумала

Ну и чтобы еще вас немного развлечь, не удержалась я,и пофоткала книжку рецептов для пароварки :lol:
И поверьте, я не выбирала поэкзотичнее, открывала наобум.
Еще читала сегодня отзывы об этой модели, очень смеялась, когда через один отзыв написано: книгу рецептов - в топку!
0_81fa2_62112ea6_XL

0_81fa3_ab3f0cf3_XL

0_81fa4_72f7b529_XL

0_81fa5_c793bcbb_XL

0_81fa6_a70f8106_XL

0_81fa7_4acad24f_XL

Кааааак, Наталииии, в Вашем доме нет сыра реблошоооёёён и побеегов свежегооё розмаринаааа?

У меня мультиварка с пароваркой, но книга рецептов начинается с описания как приготовить какую крупу, рыбу, мясо и только потом идут составные блюда ) и все как то по простому ) а тут прям ресторанное меню - выглядит вкусно.

Это ты все говоришь с таким прованским акцентом "в нос" да?
Жень, не поверишь, нету даже простой репы! (которая требуется в рецепте на последней фотке) :lol:

Не, я потом нашла кое-какое описание по времени приготовления каких то продуктов, но оооочень выборочно почему то это озвучено, из круп например написано только как сделать рис. Все остальное - догадайся мол сама.
0_81ff2_c16627a5_XXL

0_81ff1_103f91a5_XXL

Сверху