Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Про пароварку.

:lol: рыдаю.
не, после 9ти уже не смогу наверное. у меня рабочий день до 18-30, ну то есть я около твоего района где-то в 19-30 бываю.
А к тебе что от Выхино ходит?

Эх, нет, я сегодня самое раннее к 9 дома буду, раньше вряд ли :(
От Выхино ко мне маршрутка 2М идет.
Давай завтра встретимся в 19.30 на Выхино, тока я не буду их целый день с собой носить, доедем до меня, ладно? Или ладно, если в сумку влезут, возьму с собой.
Или, если Валера сегодня не поздно приедет, попрошу его до тебя скататься, ты вечером дома?

ну давай как скажешь :) Да, я дома вечером. А от тебя до меня интересно идет что-нибудь :roll:
Операция "избавься от сыра" :lol:

Неа, от тебя до меня напрямую по-моему ничего не ходит, хоть и близко, но ехать придется с пересадками. Либо через Выхино, либо надо смотреть как в Кожухово пересесть. Было бы лето, я бы на велике скаталась, я летом когда каталась по вечерам все равно почти до тебя доезжала.
А, погоди, нашла, идет 940 маршрутка. Не совсем от меня, и не совсем до тебя, но за то не надо ехать через Выхино.

Самира написал(а):
Ахаха))) Жень, я поняла )))

Я увидела свою мечту в воплощении
wub.gif
Ах.....
0_8231e_7179cd0a_XXL

Ааааа.... И моя мечта тоже!

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Гоша пострадавший.

Мальчишки разрезвились не на шутку, скачуТь в леваде как ЧумаЧшедшие, ну и конечно же добром это кончится не могло, Гоша по своему обычаю прессует Тасика, а Тася убегая кидет задами в Гошу. Ну и докинул таки. Гошан вчера (или возможно это было позавчера, точно не установлено, играли они оба дня) видимо получил копытом в шею, прямо в горло, получил прилично, шея теперь не гнется, опухла, Гоша ходит с мордой вытянутой вперед. Вызывала врача, все прощупали, сказали что нам повезло, мог и гортань раздробить и трахею порвать, так что ТТТ легко отделались ушибом мягких тканей. Теперь 5 дней уколов баралгином и 10 дней мазать диклофенаком.
Будем надеяться что все пройдет без последствий и Гоша сделает выводы, что за прессинг можно и схлопотать! :evil:

Сынок и в этом в папу пошел.. Женька кого хочешь достанет))) Но зато сколько Женька не полдучал - это его ничему не учит...

Эх, Соня, ну кто бы мог подумать, что Гоша до такой степени пойдет в папу! :shock:
Нет, я все таки очень надеюсь, что урок пойдет ему впрок... :evil:

Ох, бедный пацан. Пусть выздоравливает

Скорейшего выздоровления! Ох, Гоша, Гоша!!! :D

Я посмотрю как урок пойдет ли ему впрок, хотяяяя глубоко сомневаюсь. :roll:
Наташ, не нервничай так, отделались легким испугом и синяком.
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif
Мальчишки они такие, без синяков и ушибов никуда. Хотя есть вариант, оббить ватой и резиной и то не факт что обойдется все без синяков. :mrgreen:
Звонила с ним всё оки. :)

А я тоже звонила, но не дозвонилась.
Да не,не, я в порядке, просто хотела узнать как дела. А то скажут уехала и не интересуется, как там больной ребенок.
Синяки и ушибы фиг бы с ними, главное что бы ничего серьезного. В этот раз обошлось можно сказать, выдохнула.

Джалол звонил, сказал что игрались и носились опять по леваде. :lol:
Так шта, Натали, урок Гошик не усвоил. :mrgreen:
Да не,не, я в порядке, просто хотела узнать как дела. А то скажут уехала и не интересуется, как там больной ребенок.
Неееееееее, такого точно не скажут и даже не подумают. :)

Бедный Гошик! Хотя видимо сам нарвался. У меня Орлан по осени тоже лихо получил от Дона. Правда удар по лопатке пришелся. (видимо надоело что его гоняют) Правда его это ничему не научило. Вмятина такая не слабая была. Я тоже переживала как бы не сломал ему лопатку, на ногу не мог наступить. Ничего, оклимался слава богу!

Кстати, Наташк, еще раз спасибо огромное за сыр :mrgreen: Я почти все схомячила уже. Ну оооооч вкусно! :D

ЮНИ написал(а):
Кстати, Наташк, еще раз спасибо огромное за сыр :mrgreen: Я почти все схомячила уже. Ну оооооч вкусно! :D
:shock: :lol: На здоровье!!! :D

Да, Насть, конечно сам нарвался, я в этом даже не сомневаюсь, он приставучий такой! И как бедный Тась его так долго терпел еще! Тут видно уже не вытерпел, и какую-никакую но силу вложил в удар. Хотя, справедливости ради, надо сказать что Тася тоже за Гошей гоняется, и покусывает его за зад, и Гоша тоже машет ногами в ответ. Так что тут просто именно Гоше просто не повезло.
Не, я знаю что мальчишки не будут так чинно и спокойно гулять как девченки например, так что для меня эта ситуация не шок ни разу, я когда Тасю покупала в компанию к Гошке знала на что иду. Но за то им не скушно вдвоем)))) я бы на самом деле им и еще кого нибудь засунула гулять, для компании, но для этого нужна левада раз в 10 больше, чем теперешняя, ну и лошарик либо мерин постарше, чтоб построил их, либо ровесник, такой же шалопай.

не будут так чинно и спокойно гулять как девченки например

кхммммм.....я тебе как-нибудь засниму наших бешеных теток :lol:

Интересное видео с невозмутимой лошадью)))

п.с. вот бы нам наших мальчиков и девочек такой невозмутимостинаучить))) :roll:

Не, Сонь, это не невозмутимость, это дрессировка.

Сверху